Быстрый горячий завтрак: 5 интересных рецептов

Приготовленный завтрак - хороший вариант для начала дня. Тем не менее, важно сделать их быстро. Предлагаем 5 интересных рецептов быстрого горячего завтрака

Завтрак - самая важная еда дня. Поэтому стоит убедиться, что он насыщен и дает нам большое количество энергии, особенно положительной. И это может быть гарантировано полезной едой, желательно теплой . Проблема, однако, в одном - такие завтраки обычно отнимают много времени, и у нас часто нет времени на то, чтобы их приготовить . Тем не менее, мы предлагаем 5 рецептов горячего завтрака, которые вы приготовите очень быстро . Чистое удовольствие с самого утра!

Почему стоит съесть горячий завтрак?

Прежде чем мы перейдем к рецептам, давайте рассмотрим, почему мы все равно должны есть горячий завтрак.

По мнению экспертов, горячий завтрак важен , особенно в осенне-зимний период. Благодаря этому это даст нам энергию и в то же время укрепит наш иммунитет. Интересно, что в горячих блюдах мы гораздо лучше ощущаем вкусы, поэтому этот тип завтрака будет больше на наш вкус, и, следовательно, у нас будет хорошее настроение с самого утра!

Горячий завтрак - клубнично-ореховая каша

Овсянка - один из самых популярных завтраков, которые мы готовим теплыми. В этом нет ничего странного! Это делается практически мгновенно. Достаточно приготовить часть вечером, а утром просто разогреть и смешать ингредиенты. Проверьте наш любимый рецепт.

Ингредиенты:

  • 40 г овсянки
  • Чайная ложка арахисового масла
  • 1 чайная ложка клубничного джема
  • Немного клубники

Способ приготовления:

Залейте овсянку теплой водой на ночь . На второй день мы разогреваем их с добавлением арахисового масла. Когда он будет готов, положите его в миску и добавьте джем. Посыпать сверху измельченной клубникой.

Горячий завтрак - гренки с жареным яйцом

Нет ничего лучше яичного завтрака, чтобы начать свой день. Мы предлагаем простой рецепт вкусного и простого в приготовлении завтрака с яйцами .

Ингредиенты:

  • 2 ломтика любого хлеба
  • 2 яйца
  • Соль перец
  • Несколько помидоров черри
  • Чайная ложка масла

Способ приготовления:

Разогреть масло на сковороде. Затем положите на него хлеб и обжарьте его с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Как только это будет жарено, добавьте яйцо в каждый ломтик и подождите, пока оно не затвердеет. Положите их на тарелку, посолите и поперчите по вкусу, а рядом положите помидоры черри.

Горячий завтрак - омлет со шпинатом

Давайте немного остановимся на теме яиц , потому что это лучший способ быстро и сытно позавтракать. Омлеты очень популярны и готовятся очень быстро. Интересно, что вы можете добавить к ним практически все, что у вас есть в холодильнике - от ветчины и сыра до ваших любимых овощей.

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки воды
  • 2 столовые ложки муки
  • Горсть детского шпината
  • Половина перца
  • 2 ломтика ветчины
  • Чайная ложка масла
  • Соль перец

Способ приготовления:

Взбить яйца, затем добавить в них воду, муку, соль и перец. Мы тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Ветчину нарезать ломтиками, а перец - мелкими. Мы жарим их вместе на сковороде. В конце жарки добавьте шпинат, приправьте его по вкусу и дождитесь, пока он остынет. Вылейте готовое яйцо по нему и обжарьте его с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.

Горячий завтрак - хлеб в яйце

Кто из нас не помнит этот вкус? Это настоящий вкус детства! Хлеб в яйце вкусный, и вы можете сделать его сладким или соленым - по своему вкусу. Мы предлагаем две версии.

Ингредиенты для соленого яичного хлеба:

  • 2 ломтика хлеба
  • 2 яйца
  • Соль перец
  • кетчуп

Ингредиенты для сладкого яичного хлеба:

  • 2 ломтика хлеба
  • 2 яйца
  • Немного сахарной пудры
  • Любое дополнение

Способ приготовления:

Technika przygotowania jest w obu przypadkach taka sama. Jajko mieszamy z przyprawami lub cukrem pudrem i w tym dokładnie maczamy chleb z obu stron. Następnie wrzucamy go na rozgrzane masło. Na talerzu można dodać do niego ulubione dodatki. W wersji wytrawnej dobrze sprawdzą się szynka, ser i ketchup, a w wersji słodkiej dżem oraz owoce.

Śniadanie na ciepło - mugcake

Mugcake to nic innego jak ciasto w kubku. W przeciwieństwie do innych wypieków, ten przygotowuje się w błyskawicznym tempie!

Składniki:

  • 1 jajko
  • 3 łyżki płatków jaglanych
  • 3 łyżki jogurtu greckiego (lub innego gęstego)
  • Łyżeczka cynamonu
  • Łyżeczka kakao
  • Łyżeczka proszku do pieczenia

Sposób przygotowania:

Wszystkie składniki mieszasz razem i wkładasz do kubka. Następnie wkładasz go na 4 minuty do mikrofalówki. A jeżeli jej nie posiadasz, włóż do piekarnika na 25 minut.

Ile krajów na świecie, tyle tradycyjnych pysznych potraw. Czy jesteś w stanie odgadnąć, do którego kraju przypisana jest dana potrawa? Ostrzegamy… pytania nie są łatwe. Powodzenia!