Сладко, сочно, просто вкусно. Арбузы - любимые летние фрукты поляков. Мы рады есть их в жару, чтобы освежиться. Тем не менее, вы должны остерегаться подделок.
Читайте также: Вы заметили белое налет на огурцах? Узнайте, что это значит
Как распознать обманутые арбузы?
Вы когда-нибудь жаловались на вкус арбуза, который вы купили? Если это так, вы должны наблюдать за ними поближе. Производители из Кипра и Турции любят скрещивать их с кузенами… тыквами .
Их выращивание обходится в три раза дешевле, и одна посадка может собрать в три раза больше фруктов . Кроме того, настоящие арбузы созревают дольше, так как они появляются намного позже, чем гибриды, примерно в середине июня.
Как выглядит арбузный крест? Он менее сладкий, теряет сочность и имеет более светлый цвет . Мы также можем распознать «ложь» по семенам. Оригинальный арбуз имеет коричневые косточки, а поддельный арбуз бледный, почти белый .
Смотрите также: она ела замороженные гранаты и заразилась вирусом гепатита А
Посмотрите, какие "здоровые" продукты могут навредить нам: