Королевский чизкейк обычно делают из песочного теста с небольшим добавлением какао и сырной массы. Чизкейк - это торт, который очень нравится многим. Этот вкусный торт чаще всего подают в праздничные дни. Попробуйте наш простой рецепт домашнего королевского чизкейка.
Королевский рецепт чизкейка
Ингредиенты:
- 3 стакана пшеничной муки,
- 300 г сливочного масла,
- 3 желтка
- 2 столовые ложки какао,
- 1 чашка сахара,
- 2 столовые ложки ванильного сахара,
- 2 ложки разрыхлителя
сырный слой:
- 1 кг полужирного творога,
- 200 г сливочного масла,
- 2 чашки сахара,
- 2 чайные ложки ванильного сахара,
- 2 ванильных пудинга,
- 4 желтка,
- 7 белков
Приготовление:
- Тщательно просеять пшеничную муку с разрыхлителем и какао. Затем добавьте сахар, масло и яичный желток. Замесить тесто из ингредиентов и разделить его на две части. Положите в морозильник.
- Натереть другую часть теста на крупной сетке. Поставить тесто в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов, примерно на 15 минут.
- Скрутите сыр через кухонный комбайн. В миске взбейте масло, сахар и желток. Добавьте столовую ложку рубленого сыра в масло и продолжайте растирать. Добавьте сыр к приготовленной массе и продолжайте смешивать.
- Взбить яичные белки и добавить в сыр, осторожно помешивая шпателем.
- Положите сырный слой на запеченный низ торта, натрите сверху вторую часть охлажденного кекса. Поставьте чизкейк в предварительно разогретую до 180 ° С духовку примерно на час.
- После выпечки дайте чизкейку остыть.
Пышный королевский чизкейк - как приготовить?
Ингредиенты:
- 500 г пшеничной муки,
- 300 г сливочного масла,
- 1 чашка сахара,
- 3 столовые ложки какао,
- 2 плоских чайных ложки разрыхлителя,
- 1 яйцо,
- 1,20 кг полужирного нарезанного кубиками творога,
- 8 яиц,
- 300 г сахара,
- 1 ванильный пудинг,
- 200 г сливочного масла,
- 1 сливочное масло,
- изюм
Приготовление:
- Из просеянной муки и других ингредиентов замесить тесто и поставить на полчаса в холодильник.
- В кухонном комбайне взбейте желтки с сахаром. Добавьте масло, пудинг и масло и, наконец, добавьте сыр. Взбить белки и сырную массу. Добавьте количество изюма по мере необходимости. Смешайте все с ложкой.
- Положите половину теста на противень и положите в него сыр. Сверху раскрошить тертую половину теста. Выпекать при температуре 180С около 60 минут.