Royal cheesecake - откройте для себя проверенный рецепт пушистого королевского чизкейка с какао!

Проверенный рецепт королевского чизкейка с какао

Королевский чизкейк обычно делают из песочного теста с небольшим добавлением какао и сырной массы. Чизкейк - это торт, который очень нравится многим. Этот вкусный торт чаще всего подают в праздничные дни. Попробуйте наш простой рецепт домашнего королевского чизкейка.

Королевский рецепт чизкейка

Ингредиенты:

  • 3 стакана пшеничной муки,
  • 300 г сливочного масла,
  • 3 желтка
  • 2 столовые ложки какао,
  • 1 чашка сахара,
  • 2 столовые ложки ванильного сахара,
  • 2 ложки разрыхлителя

сырный слой:

  • 1 кг полужирного творога,
  • 200 г сливочного масла,
  • 2 чашки сахара,
  • 2 чайные ложки ванильного сахара,
  • 2 ванильных пудинга,
  • 4 желтка,
  • 7 белков

Приготовление:

  1. Тщательно просеять пшеничную муку с разрыхлителем и какао. Затем добавьте сахар, масло и яичный желток. Замесить тесто из ингредиентов и разделить его на две части. Положите в морозильник.
  2. Натереть другую часть теста на крупной сетке. Поставить тесто в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов, примерно на 15 минут.
  3. Скрутите сыр через кухонный комбайн. В миске взбейте масло, сахар и желток. Добавьте столовую ложку рубленого сыра в масло и продолжайте растирать. Добавьте сыр к приготовленной массе и продолжайте смешивать.
  4. Взбить яичные белки и добавить в сыр, осторожно помешивая шпателем.
  5. Положите сырный слой на запеченный низ торта, натрите сверху вторую часть охлажденного кекса. Поставьте чизкейк в предварительно разогретую до 180 ° С духовку примерно на час.
  6. После выпечки дайте чизкейку остыть.

Пышный королевский чизкейк - как приготовить?

Ингредиенты:

  • 500 г пшеничной муки,
  • 300 г сливочного масла,
  • 1 чашка сахара,
  • 3 столовые ложки какао,
  • 2 плоских чайных ложки разрыхлителя,
  • 1 яйцо,
  • 1,20 кг полужирного нарезанного кубиками творога,
  • 8 яиц,
  • 300 г сахара,
  • 1 ванильный пудинг,
  • 200 г сливочного масла,
  • 1 сливочное масло,
  • изюм

Приготовление:

  1. Из просеянной муки и других ингредиентов замесить тесто и поставить на полчаса в холодильник.
  2. В кухонном комбайне взбейте желтки с сахаром. Добавьте масло, пудинг и масло и, наконец, добавьте сыр. Взбить белки и сырную массу. Добавьте количество изюма по мере необходимости. Смешайте все с ложкой.
  3. Положите половину теста на противень и положите в него сыр. Сверху раскрошить тертую половину теста. Выпекать при температуре 180С около 60 минут.