Многие люди просто с нетерпением ждут весны, которая ассоциируется с ароматным, вкусным ревенем. Ревень, также известный как гниль, идеально подходит для приготовления необычной выпечки, соков и компотов, и в то же время обладает многими пищевыми и лечебными свойствами. Проверьте, что вы можете сделать с ревенем!
Пирог из ревеня или, может быть, лимонад? Использование ревеня на кухне
Вкус и пищевая ценность ревеня делают его широко используемым на кухне. Чаще всего его используют до конца июня, так как позже становится горьким. Весной n Самым популярным является торт с ревенем , который покоряет сердца любителей сладостей своим характерным, сочным вкусом. Он может иметь различные комбинации, например, с пудингом, крошкой или безе.
Смотрите также: Быстрый компот из ревеня
В жаркие дни никто не может равнодушно пройти мимо лимонада из ревеня, который, например, в сочетании с арбузом является лучшей, освежающей вкусовой комбинацией. Многие люди также любят есть его в сыром виде с добавлением сахара или меда. Ревень также идеально подходит для различных видов консервов. Заповедники ревеня особенно популярны. Он также отлично подойдет как дополнение к мясу, рыбе и т. Д.
Как приготовить освежающий компот из ревеня?
Летом вместо того, чтобы тянуться к высококалорийным напиткам, стоит искать более здоровые альтернативы. Аппетитный компот из ревеня содержит небольшое количество калорий , но также отлично утоляет жажду. В жаркие дни стоит добавлять в него кубики льда. Люди, которые предпочитают более сладкие напитки, могут обогатить его вкус небольшим количеством сахара или меда. Этот чрезвычайно освежающий напиток идеально подходит для встреч с друзьями, а также для совместных семейных ужинов. Чтобы приготовить освежающий компот из ревеня, нам нужно:
Ингредиенты:
- негазированная или газированная вода 1 л
- 5 столовых ложек сахара
- ревень - 500 г
- сок выжатый из половины лимона
Приготовление:
- Мы начинаем готовить компот, тщательно промыв его, а затем режем ревень. Стоит помнить, чтобы не чистить его. Затем варите сахарную воду до тех пор, пока сахар не станет слегка коричневым.
- Поместите нарезанные кубиками ревень в смесь, затем лимонный сок и осторожно подогрейте все вместе на медленном огне. Когда он станет мягким, вы можете закончить готовить.
- Все это следует перелить в другой сосуд, а затем компот должен остыть. Когда прохладный напиток готов к употреблению, рекомендуется украсить его ломтиком лимона или листом свежей мяты перед подачей на стол . Если вы предпочитаете очень холодные напитки, вы также можете добавить в него кубики льда.
Попробуйте пирог с ревенем!
Пирог из ревеня - летний хит. Его уникальный вкус завоевывает сердца как молодых, так и пожилых гурманов. У этого есть много различных вариантов, хотя пирог с ревенем и пудингом является самым популярным.
Смотрите также: Легкие и вкусные торты из ревеня
Ингредиенты (песочное печенье):
- пшеничная мука - 300 г
- сахар - 250 г
- кубик масла или маргарина - 200 г
- 1 чайная ложка разрыхлителя
Ингредиенты (начинка):
- пол кило ревеня
- 1 л молока
- ½ стакана сахара
- 2 пудинга без сахара (на выбор ваниль или сливки)
Дополнительно:
- сахарная пудра для посыпки
Как сделать это (песочное тесто):
- Противень размером 20x30 см следует смазать маргарином или сливочным маслом, а затем положить на него лист бумаги для выпечки. Все ингредиенты, необходимые для приготовления крошки , включая нарезанное кубиками масло, выливают в миску, и вручную или с помощью миксера из этой смеси готовят тесто.
- Затем добавьте к нему желтки и соедините все вместе, пока не получите однородную консистенцию. Поместите половину теста в холодильник и выровняйте дно противня с другим.
Как это сделано (начинка):
- Когда форма готова, пора начинать заполнять. Приготовить пудинг в соответствии с инструкциями на упаковке. Будьте осторожны, чтобы не взвесить молоко и не образовать комочки во время приготовления .
- Затем тщательно вымойте и высушите ревень. Вы должны очистить стебли и избавиться от волокон.
- Поместите нарезанный ревень в кастрюлю и вылейте горячий пудинг по нему.
- Натереть половину теста из холодильника на терке с самой большой сеткой, чтобы она равномерно покрывала слой пудингом.
- Положите тесто в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте около 45 минут.
- После удаления теста из ревеня, вы можете посыпать его дополнительным сахарной пудрой. Как видите, рецепт торта
- с ревенем не так уж сложно, и все же праздник для вкуса гарантирован!
Смотрите также: 4-полосный пирог с ревенем
Свойства ревеня
Весной стоит употреблять свежие сезонные овощи и особенно стремиться к лучшему рецепту для пирога из ревеня. Интересно, что ревень больше ассоциируется с фруктами из-за его характерного кислого вкуса . Это ценный источник витамина С , а также содержит большое количество калия, фолиевой кислоты , натрия, железа, магния и фосфора. Он содержит небольшое количество калорий и богат клетчаткой , поэтому его должны посещать люди, которые заботятся о своем теле.
Оставаться в курсе. Понравилась фан-страница ProNails на Facebook!
Ты выглядишь, как ты ешь. Эти продукты действительно имеют значение для нашего цвета лица: