Рецепты пирога с ревенем и вкусного компота

Ревень - это весенний овощ, который можно использовать на кухне. Сделайте из него вкусный торт, компот или торт. Наверняка все будут в восторге от вкуса полученных блюд. Ревень не только вкусный, но и очень полезный, поэтому стоит добавить его в свой рацион.

Содержание

Многие люди просто с нетерпением ждут весны, которая ассоциируется с ароматным, вкусным ревенем. Ревень, также известный как гниль, идеально подходит для приготовления необычной выпечки, соков и компотов, и в то же время обладает многими пищевыми и лечебными свойствами. Проверьте, что вы можете сделать с ревенем!

Пирог из ревеня или, может быть, лимонад? Использование ревеня на кухне

Вкус и пищевая ценность ревеня делают его широко используемым на кухне. Чаще всего его используют до конца июня, так как позже становится горьким. Весной n Самым популярным является торт с ревенем , который покоряет сердца любителей сладостей своим характерным, сочным вкусом. Он может иметь различные комбинации, например, с пудингом, крошкой или безе.

Смотрите также: Быстрый компот из ревеня

В жаркие дни никто не может равнодушно пройти мимо лимонада из ревеня, который, например, в сочетании с арбузом является лучшей, освежающей вкусовой комбинацией. Многие люди также любят есть его в сыром виде с добавлением сахара или меда. Ревень также идеально подходит для различных видов консервов. Заповедники ревеня особенно популярны. Он также отлично подойдет как дополнение к мясу, рыбе и т. Д.

Как приготовить освежающий компот из ревеня?

Летом вместо того, чтобы тянуться к высококалорийным напиткам, стоит искать более здоровые альтернативы. Аппетитный компот из ревеня содержит небольшое количество калорий , но также отлично утоляет жажду. В жаркие дни стоит добавлять в него кубики льда. Люди, которые предпочитают более сладкие напитки, могут обогатить его вкус небольшим количеством сахара или меда. Этот чрезвычайно освежающий напиток идеально подходит для встреч с друзьями, а также для совместных семейных ужинов. Чтобы приготовить освежающий компот из ревеня, нам нужно:

Ингредиенты:

  • негазированная или газированная вода 1 л
  • 5 столовых ложек сахара
  • ревень - 500 г
  • сок выжатый из половины лимона

Приготовление:

  1. Мы начинаем готовить компот, тщательно промыв его, а затем режем ревень. Стоит помнить, чтобы не чистить его. Затем варите сахарную воду до тех пор, пока сахар не станет слегка коричневым.
  2. Поместите нарезанные кубиками ревень в смесь, затем лимонный сок и осторожно подогрейте все вместе на медленном огне. Когда он станет мягким, вы можете закончить готовить.
  3. Все это следует перелить в другой сосуд, а затем компот должен остыть. Когда прохладный напиток готов к употреблению, рекомендуется украсить его ломтиком лимона или листом свежей мяты перед подачей на стол . Если вы предпочитаете очень холодные напитки, вы также можете добавить в него кубики льда.

Попробуйте пирог с ревенем!

Пирог из ревеня - летний хит. Его уникальный вкус завоевывает сердца как молодых, так и пожилых гурманов. У этого есть много различных вариантов, хотя пирог с ревенем и пудингом является самым популярным.

Смотрите также: Легкие и вкусные торты из ревеня

Ингредиенты (песочное печенье):

  • пшеничная мука - 300 г
  • сахар - 250 г
  • кубик масла или маргарина - 200 г
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Ингредиенты (начинка):

  • пол кило ревеня
  • 1 л молока
  • ½ стакана сахара
  • 2 пудинга без сахара (на выбор ваниль или сливки)

Дополнительно:

  • сахарная пудра для посыпки

Как сделать это (песочное тесто):

  1. Противень размером 20x30 см следует смазать маргарином или сливочным маслом, а затем положить на него лист бумаги для выпечки. Все ингредиенты, необходимые для приготовления крошки , включая нарезанное кубиками масло, выливают в миску, и вручную или с помощью миксера из этой смеси готовят тесто.
  2. Затем добавьте к нему желтки и соедините все вместе, пока не получите однородную консистенцию. Поместите половину теста в холодильник и выровняйте дно противня с другим.

Как это сделано (начинка):

  1. Когда форма готова, пора начинать заполнять. Приготовить пудинг в соответствии с инструкциями на упаковке. Будьте осторожны, чтобы не взвесить молоко и не образовать комочки во время приготовления .
  2. Затем тщательно вымойте и высушите ревень. Вы должны очистить стебли и избавиться от волокон.
  3. Поместите нарезанный ревень в кастрюлю и вылейте горячий пудинг по нему.
  4. Натереть половину теста из холодильника на терке с самой большой сеткой, чтобы она равномерно покрывала слой пудингом.
  5. Положите тесто в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте около 45 минут.
  6. После удаления теста из ревеня, вы можете посыпать его дополнительным сахарной пудрой. Как видите, рецепт торта
  7. с ревенем не так уж сложно, и все же праздник для вкуса гарантирован!

Смотрите также: 4-полосный пирог с ревенем

Свойства ревеня

Весной стоит употреблять свежие сезонные овощи и особенно стремиться к лучшему рецепту для пирога из ревеня. Интересно, что ревень больше ассоциируется с фруктами из-за его характерного кислого вкуса . Это ценный источник витамина С , а также содержит большое количество калия, фолиевой кислоты , натрия, железа, магния и фосфора. Он содержит небольшое количество калорий и богат клетчаткой , поэтому его должны посещать люди, которые заботятся о своем теле.

Оставаться в курсе. Понравилась фан-страница ProNails на Facebook!

Ты выглядишь, как ты ешь. Эти продукты действительно имеют значение для нашего цвета лица: