На кухне нашей бабушки все продукты имели свое место. Мало кто ожидал тогда, что овощи могут быть полезны для ... пирога . И все еще! В настоящее время на кухне мы все больше и больше стремимся к овощам, чтобы приготовить вкусные, полезные и низкокалорийные десерты . Вот для чего идеально подходит кабачок . Торт из цуккини очень вкусный, сытный, и он прекрасно удовлетворяет потребность в сладостях . Они могут быть сделаны с корицей или даже шоколадом . Какая версия пойдет вам по вкусу?
Цуккини - свойства. Почему стоит включить это в свой рацион?
Цуккини - это очень полезный и низкокалорийный овощ . Обладает многими ценными питательными свойствами . Это также идеально подходит для диеты диабетиков . Почему стоит включить это в свой рацион?
- Это богатый источник витаминов С, К, РР, В1 и бета-каротина.
- Обладает низким гликемическим индексом .
- Он богат магнием, калием и железом.
- Это дезактивирует тело.
- Обладает противораковым эффектом.
- Помогает при язве желудка.
- Поддерживает правильное функционирование пищеварительной системы.
- Улучшает работу мозга.
- Поддерживает правильное функционирование зрительной системы.
- В нем очень мало калорий, и поэтому он идеально подходит для различных диет, например, диеты доктора Домбровской .
- Усиливает свертывание крови.
Обычно мы используем цуккини в сухих блюдах. Использование этого овоща в тесте - отличная идея. Мы предлагаем два простых способа.
Торт из цуккини - классический рецепт
В начале мы предлагаем самый простой рецепт классического кабачкового пирога .
Ингредиенты :
- 500 г цуккини
- 2 чашки пшеничной муки
- 2 яйца
- 100 г сливочного масла
- 2 чашки сахарной пудры
- Чайная ложка разрыхлителя
- Чайная ложка пищевой соды
Отрежьте концы от кабачков. Затем натрите овощи на мелкой терке. Положите цуккини в миску, выстланную бумажным полотенцем, чтобы слить соки.
Смешайте все сухие продукты с щепоткой соли в одной миске. Смешайте высушенный цуккини с маслом и яйцами. Затем мы объединяем все ингредиенты вместе и создаем одну массу.
Положить в противень, выстланный бумагой для выпечки, и выпекать около часа при температуре 280 градусов.
Цуккини торт с шоколадом
Многие из нас не могут представить десерты без шоколада. Получается, что вы можете совместить здоровье и вкус на тарелке и создать вкусный шоколадный торт из кабачков .
Ингредиенты :
- 500 г цуккини
- 2 яйца
- 2 чашки пшеничной или овсяной муки
- 100 г сливочного масла
- 50 г темного шоколада
- ½ чашки какао
- 15 свиданий
- 1 банан
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ½ чайной ложки корицы
Вынуть масло и яйца из холодильника, чтобы немного согреться. Залейте финики горячей водой и оставьте на час. Отрежьте концы от кабачков. Натереть на мелкой терке, отмерить два стакана и поместить их в миску, выстланную бумажным полотенцем, чтобы слить лишний овощной сок.
В миске смешайте какао, разрыхлитель, корицу и щепотку соли. В отдельной миске смешайте цуккини с яйцами и маслом. Добавить шоколад, растворенный на водяной бане, и перемешать. Смешайте даты отдельно с бананом. Смешайте все ингредиенты и положите их в противень, выстланный бумагой для выпечки. Выпекать около 40 минут при 280 градусах.
Цуккини торт с корицей и орехами
Наконец, кое-что для тех, кто не любит шоколад, но не хочет классической выпечки. Корица и орехи - идеальное сочетание, которое всегда работает в десертах.
Ингредиенты :
- 500 г цуккини
- 2 яйца
- 2 чашки сахарной пудры
- 2 чайные ложки корицы
- 2 чайные ложки ванильного сахара
- 100 г сливочного масла
- 3 чашки пшеничной или овсяной муки
- Чайная ложка разрыхлителя
- 100 г нарезанных грецких орехов
Отрежьте концы кабачков и натрите их на мелкой сетке. Тогда поместите это в сосуд, выровненный бумажным полотенцем, чтобы истощить это.
В одной миске смешайте сухие ингредиенты вместе с орехами. По отдельности взбить яйца с сахарной пудрой и маслом. Затем добавьте цуккини и перемешайте. Смешайте влажные и сухие ингредиенты, смешайте их и положите в противень, выстланный бумагой для выпечки.
Выпекаем около часа при 200 градусах. После того как тесто остынет, посыпьте его сахарной пудрой и орехами.
Сколько стран в мире, столько традиционных вкусных блюд. Можете ли вы угадать, к какой стране принадлежит блюдо? Будьте предупреждены ... вопросы не легки. Удачи!