Вишневый пирог: с крошкой, желе, пудингом, рецептами

Мы собрали несколько простых рецептов вишневого пирога, которые стоит попробовать сегодня!

Вишня - это фрукты, которые мы должны включать в свой ежедневный рацион. Они не только вкусны и хорошо выглядят, но и содержат много ценных питательных веществ.

Эти неприметные фрукты на 80% состоят из воды. Мы можем найти много витаминов и минералов в них. Поэтому вишни следует использовать как можно чаще.

Витамины и минералы, которые можно найти в вишне, включают в себя:

  • Витамин а,
  • Витамин C,
  • Витамин е,
  • Витамин к,
  • Витамин В6,
  • рибофлавин,
  • Тиамин,
  • ниацин,
  • Фолиевая кислота,
  • Железо,
  • Магний,
  • Кальций,
  • Фосфор,
  • Калий,
  • Цинк.

Торт с вишней и пудингом: рецепт

Ингредиенты, необходимые для теста:

  • Пшеничная мука (2,5 стакана),
  • Сливочное масло (250 грамм),
  • Сахар (10 столовых ложек),
  • Три желтка
  • Разрыхлитель (две чайные ложки),
  • Сметана (две чайные ложки).

Ингредиенты, необходимые для приготовления массы:

  • 2 пакета ванильного пудинга,
  • Молоко (3 стакана).

Дополнительно:

  • Вишня (пол килограмма),
  • Сахарная пудра для посыпки.

Приготовление:

Смешайте пшеничную муку с разрыхлителем в миске, затем на крупной терке натрите охлажденное масло, быстро растрите его руками и добавьте в муку.

Тесто должно быть разделено на две части и завернуто в фольгу. Положите один из них в морозильник, а другой остудите в холодильнике. За это время вы можете начать тренироваться.

Отварить два стакана молока. В оставшееся стекло разложите ванильный пудинг. Вылейте это в кипящее молоко и размешайте, пока это не загустеет.

Накрыть форму для выпечки бумагой и выложить на нее охлажденное тесто. Выкладываем еще теплый пудинг, а затем посыпаем очищенную и без косточек вишню. Натереть тесто еще охлажденным в морозильной камере. Сделайте это на крупной сетке.

Положите тесто в предварительно разогретую духовку до 180 градусов по Цельсию. После охлаждения посыпать сахарной пудрой.

Торт с вишней и желе

Черешня и освежающее желе - очень вкусный дуэт. Для этого бисквита и у нас есть идеальное сочетание. Обязательно попробуйте эту комбинацию:

Ингредиенты, необходимые для приготовления бисквита:

  • 4 яйца,
  • Пшеничная мука (полстакана),
  • Картофельная мука (полстакана),
  • Сахар (около 3/4 чашки),
  • Разрыхлитель (одна чайная ложка),
  • Вода (около 2 столовых ложек).

Ингредиенты, необходимые для массы:

  • Сметана 30% (около 0,5 л),
  • Крем-Фикс (2 упаковки),
  • Сахарная пудра (4 столовые ложки).

Дополнительно:

  • Вишни без косточек,
  • Вишневое желе (2 упаковки).

Приготовление:

Взбить яичные белки до жесткости, постепенно добавлять сахар и один желток за раз. Наконец, добавьте пшеничную муку и картофельную муку (не забудьте предварительно просеять их в сито) и разрыхлитель. Мы все аккуратно перемешиваем.

Поместите тесто в большой противень (25 на 40 см), предварительно выстланный бумагой для выпечки. Положите все в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов по Цельсию. Выпекать пирог 30 минут.

В течение этого времени взбейте сливки до жесткости и добавьте в них сахарную пудру и крем-фиксаторы. Положите массу на охлажденный, запеченный бисквит. Положите вишни на взбитые сливки.

Растворить желе в литре горячей воды. Когда они простужаются, мы поливаем их вишнями. Положите пирог в холодильник минимум на два часа.

Пирог с вишней и крошкой

Ингредиенты, которые вам нужны:

  • Вишни без косточек (около полкило),
  • Мука (3 стакана),
  • Сахар (2 столовые ложки),
  • 5 желтков,
  • Выпекать пожалуйста (2 чайные ложки),
  • Маргарин (около 250 грамм).

Ингредиенты для крошки:

  • Маргарин (100 грамм),
  • Ванильный сахар (одна пачка),
  • Сахар (3/4 стакана),
  • Пшеничная мука (полстакана).

Приготовление:

Сначала нагрейте духовку до 180 градусов по Цельсию. Смешайте муку с разрыхлителем и просейте в миску. Добавьте кубик маргарина, пять желтков и сахар. Замесить тесто и накрыть противень размером 20 на 30 сантиметров.

Выложите на тесто очищенную вишню без косточек и замесите крошку из указанных ингредиентов. Мы посыпаем его на фрукты.

Поставить все в духовку на 30-40 минут. За это время приготовьте безе - взбейте 5 протеинов с помощью миксера. В конце добавьте сахар, пока пена не станет жесткой и блестящей. Добавьте в тесто в конце выпечки.