Огурцы с перцем чили. Простой рецепт крокодиловых огурцов

Вам не нравятся обычные огурцы? Вам нравятся пряные ароматы? Обязательно попробуйте крокодиловые зажимы - огурцы с перцем чили! Очень острый и очень вкусный!

Мы любим огурцы! Новалийки, малосольные, консервированные, маринованные, огуречные салаты - в сезон есть выбор цветов. Благодаря консервам мы можем наслаждаться выразительным вкусом овощей даже зимой! Если вы не любите классические огурцы и являетесь поклонником пряных ароматов, обязательно попробуйте так называемые зажимы крокодил , то есть огурцы с перцем чили .

Смотрите также: Соленые огурцы - отличное дополнение к мясу и салатам. Простой рецепт солений с карри и чили

Огурцы имеют много пользы для здоровья. Пряные ароматы, с другой стороны, хотя они могут показаться вредными для здоровья, на самом деле также полезны для человеческого организма. Специально для пищеварения и ускорения обмена веществ, поэтому крокодиловые зажимы идеально подходят для диет для похудения . Самая популярная диета на основе овощей - это доктор Домбровска .

Огурцы с перцем чили и чесноком - свойства

Почему стоит делать консервы из огурцов ? Во-первых, благодаря им мы можем наслаждаться вкусом лета также в осенне-зимний сезон. Во-вторых, все ингредиенты, используемые для изготовления зажимов для крокодилов, обладают ценными свойствами, которые важны для нашего здоровья.

Смотрите также: шведский салат - самый популярный огуречный салат на зиму. Проверьте рецепт!

огурцы:

  • Они поддерживают функционирование пищеварительной системы.
  • Они ускоряют обмен веществ.
  • Они низкокалорийны, поэтому идеально подходят для диеты для похудения, например диеты доктора Домбровской .
  • Они удаляют лишнюю воду из организма.
  • Они увлажняют кожу.
  • Они снимают отечность и отеки.
  • Они увлажняют организм.
  • Они положительно влияют на почки и мочевую систему.
  • Они являются богатым источником клетчатки и витамина С.
  • Они придают коже молодой вид и эластичность.

перец чили:

  • Ускоряет обмен веществ.
  • Стимулирует кровеносную систему.
  • Обладает противовоспалительным действием.
  • Успокаивает ноющие суставы.
  • Понижает уровень вредного холестерина.
  • Обладает противораковым эффектом.
  • Это предотвращает простуду.

Чеснок:

  • Борется с инфекциями и защищает от простудных заболеваний.
  • Защищает от инсульта и инфаркта.
  • Поддерживает пищеварение.
  • Понижает кровяное давление.
  • Он подавляет рост бактерий.
  • Обладает противораковым эффектом.
  • Это задерживает процесс старения тела и кожи.

Смотрите также: Маринованные огурцы хороши не только для похмелья. У них много полезных свойств

Все эти компоненты объединяются, чтобы создать настоящую витаминную бомбу, которая защитит наш организм в осенний и зимний период, когда мы очень восприимчивы ко всем видам инфекций.

Огурцы с перцем чили - рецепт крокодилов

Основой для приготовления любых консервов является соответствующий выбор овощей для них. В этом случае огурцы правят, поэтому мы должны убедиться, что они самого лучшего качества. Выбирайте огурцы большого размера, чтобы они не развалились после того, как их вытащили из маринада.

Читайте также: Рецепт огурцов с низким содержанием соли тривиален! Мы любим их!

Как приготовить крокодиловые клипы?

Ингредиенты:

  • 3 кг огурцов
  • 4 столовые ложки соли
  • 2 чайные ложки чили (кайенский перец)
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 головка чеснока
  • 2 чашки уксуса
  • 6 столовых ложек масла
  • 1 чашка сахара

Тщательно вымойте огурцы и порежьте их вертикально на 4 части, чтобы получились батончики. Затем положите их в большую миску и посыпьте солью. Оставляем на несколько часов (4-6). Тогда огурцы выпустят свои соки. По истечении времени слейте огурцы из воды, которую они осушают.

Смотрите также: Как приготовить огурцы в уксусе? Простой рецепт соленых огурцов

Положите огурцы в банки. Добавляем прессованный чеснок, перец чили и перец. Затем мы готовим крокодиловые зажимы, которые являются основой для приготовления консервов. В отдельной кастрюле приготовить уксус с маслом и сахаром. Вылейте ингредиенты в банки с подготовленным рассолом. Мы плотно завинчиваем их и помещаем в большую кастрюлю для пастеризации.

Пастеризационные банки

После того, как вы поставили банки в кастрюлю, вам нужно налить в нее воды и довести до кипения. Затем варите еще 15 минут. По истечении этого времени выньте банки и положите их на прилавок. Когда они остынут, мы сможем хранить их до зимы!

Посмотрите в галерее ниже, какие продукты препятствуют похудению: