Пирог из ревеня и йогурта - проверенный рецепт

Сезон ревеня переживает бум, поэтому самое время приготовить из него вкусный торт. Йогуртовый пирог из ревеня обладает восхитительным вкусом, и его приготовление не займет много времени. Проверьте наш рецепт пирога йогурта ревеня.

Пирог из ревеня и йогурта - ингредиенты

Для приготовления йогуртового пирога из ревеня приготовьте следующие ингредиенты:

  • 3 стебля ревеня
  • 4 столовые ложки сахара
  • 3 чайных ложки ванильной пасты или семян от 1 стручка ванили, возможно 1 столовая ложка ванильного сахара
  • 2 больших яйца
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 - 2 столовые ложки ванильного сахара
  • 2 чашки пшеничной муки
  • 2 ложки разрыхлителя
  • 50 г топленого масла (возможно, масла)
  • 1 чашка греческого йогурта (или обычного или сливочного)

Пирог из ревеня и йогурта - способ приготовления

Разрежьте ревень на кусочки длиной несколько сантиметров. Разогреть сахар в кастрюле, когда он станет коричневым, положить в него ревень и жарить около 3 минут. Затем разогрейте духовку до 180 градусов и положите ревень на дно сковороды.

Затем он разбивает яйца в миску, добавляет два вида сахара и взбивает. Затем добавьте в массу йогурт, растопленное сливочное масло, муку, разрыхлитель и все перемешайте. Позже, равномерно положите подготовленную массу на форму, покрытую ревенем, и поставьте ее в духовку на 30 минут.

После удаления пирога положите его вверх дном. Наконец, посыпьте торт сахарной пудрой, и он готов!

См. Также рецепты овощей на гриле, супа из белых овощей и запеканки из цуккини.