Сезон ревеня переживает бум, поэтому самое время приготовить из него вкусный торт. Йогуртовый пирог из ревеня обладает восхитительным вкусом, и его приготовление не займет много времени. Проверьте наш рецепт пирога йогурта ревеня.
Пирог из ревеня и йогурта - ингредиенты
Для приготовления йогуртового пирога из ревеня приготовьте следующие ингредиенты:
- 3 стебля ревеня
- 4 столовые ложки сахара
- 3 чайных ложки ванильной пасты или семян от 1 стручка ванили, возможно 1 столовая ложка ванильного сахара
- 2 больших яйца
- 3/4 стакана сахара
- 1 - 2 столовые ложки ванильного сахара
- 2 чашки пшеничной муки
- 2 ложки разрыхлителя
- 50 г топленого масла (возможно, масла)
- 1 чашка греческого йогурта (или обычного или сливочного)
Пирог из ревеня и йогурта - способ приготовления
Разрежьте ревень на кусочки длиной несколько сантиметров. Разогреть сахар в кастрюле, когда он станет коричневым, положить в него ревень и жарить около 3 минут. Затем разогрейте духовку до 180 градусов и положите ревень на дно сковороды.
Затем он разбивает яйца в миску, добавляет два вида сахара и взбивает. Затем добавьте в массу йогурт, растопленное сливочное масло, муку, разрыхлитель и все перемешайте. Позже, равномерно положите подготовленную массу на форму, покрытую ревенем, и поставьте ее в духовку на 30 минут.
После удаления пирога положите его вверх дном. Наконец, посыпьте торт сахарной пудрой, и он готов!
См. Также рецепты овощей на гриле, супа из белых овощей и запеканки из цуккини.