Откройте для себя легкий рецепт куриного рулета с сыром или вареным

Этот вкусный рецепт удивит вас, ощутите вкус куриного рулета с сыром или вареного!

Куриный рулет наверняка удивит вас своим вкусом и ароматом. Попробуйте это блюдо для вечеринки или праздника, который вы собираетесь провести со своей семьей. Вкус рулета наверняка порадует ваших близких. Куриный рулет может быть подан горячим или холодным.

Куриное мясо содержит много витаминов группы В, которые необходимы для правильного функционирования нашего организма. Витамин В3, который в изобилии у кур, легко усваивается организмом. Он контролирует энергетические процессы в организме и участвует в обмене углеводов, белков и даже жиров. Это также оказывает положительное влияние на нервную систему и психическое состояние.

Куриный рулет

  • Откройте для себя простой рецепт куриного рулета. Куриный рулет можно использовать в качестве дополнения к бутербродам, обеду или в качестве домашней колбасы.

Ингредиенты:

  • 1 большая курица,
  • 30 мкг свиной говядины,
  • 1 яйцо,
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей
  • 1 луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 столовая ложка нарезанного укропа,
  • 1 столовая ложка молотого мяса, специи,
  • соль и перец для вкуса,
  • 1/3 куба мягкого масла,
  • лавровый лист,
  • Старопольская куриная приправа

Дополнительно:

  • зубочистки,
  • белые хлопковые нити,
  • термостойкий сосуд

Приготовление:

  1. Смешайте фарш из свинины, лук репчатый, чеснок, яйцо, панировочные сухари, укроп, приправу из мясного фарша и другие специи. Замесить все в гладкую массу.
  2. Вымойте и высушите курицу. Разрезать тушку пополам вдоль позвоночника. Посыпать тушку солью и перцем и смазать маслом. Положите начинку внутрь и завяжите хлопковой нитью.
  3. Положите рулеты в жаростойкую посуду, аккуратно накрыте лавровым листом и посыпьте специями.
  4. Выпекать полтора часа при 180 градусах. Вы можете подавать его с соусом или, после охлаждения, нарезать его на бутерброды.

Рулет из курицы, приготовленный

Ингредиенты:

  • 1 курица,
  • вегетативные,
  • желатин

Приготовление:

  1. Тщательно вымыть курицу и отделить мясо от костей, посыпать растительностью и желатином. Сверните его и завяжите так, чтобы он выглядел как конфетка.
  2. Положите рулет в кипящую воду в кастрюлю и доведите до кипения. Готовьте полтора часа.
  3. После приготовления уберите рулет и подождите, пока он остынет. Хранить в холодильнике, когда он затвердеет, можно порезать на более мелкие кусочки и использовать в качестве дополнения к бутербродам.

Куриный рулет с сыром

  • Если вам не нравятся классические рецепты куриного рулета, обязательно попробуйте тот с сыром. Благодаря этому курица приобретет вкус, а целое блюдо станет еще более выразительным. Если вы хотите, чтобы ваше блюдо было еще более изысканным, обязательно используйте голубой сыр вместо обычной гауды.

Ингредиенты:

  • 350 г сыра,
  • 1/2 стакана майонеза
  • 3 яйца,
  • 1 куриная грудка,
  • куриная специя,
  • 1/2 кг грибов,
  • 1 луковица

Приготовление:

  1. Сыр натереть на терке с крупной сеткой, добавить майонез и яйца, тщательно перемешать, затем вылить на противень, предварительно выложенный бумагой для выпечки. Выпекать около 20 минут при 180С.
  2. Порежьте грудку на свиные отбивные и тщательно разбейте. Выложить на теплый сырный пирог и посыпать приправой.
  3. Очистить грибы, нарезать их кубиками и тушить с луком. Положи все в свою грудь.
  4. Оберните рулет и выпекайте в течение 25 минут при 180 ° С.

Посмотрите, сможете ли вы пройти тест. Это не так просто, как кажется!