Блинчики с яблоками: традиционный рецепт и с йогуртом, приготовление

Хотите вкусный десерт или сладкий ужин? Обязательно попробуйте наш рецепт вкусных яблочных пирогов. Мы обещаем, что вы будете возвращаться к этому часто!

Яблоки уже много лет используются в польской кухне. Они делают вкусные джемы на зиму, добавляют их во многие пирожные, а также в салаты. Эти фрукты также идеально подходят для тортов. Самое главное - яблоко не только дает нам много возможностей для использования на кухне, но и содержит много питательных веществ, необходимых для правильного функционирования организма. Обязательно попробуйте наш вкусный рецепт яблочного пирога!

Блинчики с яблоками - рецепт

Подготовка яблочных пирогов не займет много времени. Рецепт тоже очень прост. Это восхитительное блюдо приготовит даже человек, который только начинает свое приключение с кулинарии.

Ингредиенты, которые вам нужны:

  • Пшеничная мука - один стакан),
  • Молоко - полстакана,
  • Одно яйцо,
  • Одно яблоко,
  • Масло для жарки,
  • Разрыхлитель - одна чайная ложка уровня.

Дополнительно:

  • Другие фрукты,
  • Медовый.

Приготовление:

Вылейте молоко в миску, затем добавьте яйцо, соль, муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешать. Помните, что в вашем тесте не должно быть комочков.

Затем тщательно вымойте яблоко и очистите его. Натереть их на терке и добавить в миску для теста.

На сковороде разогрейте столовую ложку масла. Следующим шагом является ложка порции теста над ним. Жарить, пока блины не станут золотистыми - с обеих сторон.

Вы можете съесть эти приготовленные блины или горячие или холодные. Чтобы приправить это блюдо, вы можете добавить в него другие фрукты или полить его медом. Приятного аппетита!

Яблочные пироги на основе йогурта: рецепт

Этот рецепт состоит из большего количества ингредиентов. Это также займет у вас немного больше времени, чтобы подготовить его. Однако вкус пирогов компенсирует вам моменты, проведенные на кухне.

Ингредиенты, которые вам нужны:

  • Натуральный йогурт 250 грамм,
  • Топленое масло - около 1,5 столовых ложек,
  • Два яйца,
  • Пол чайной ложки ванильного сахара,
  • Сахарная пудра около двух столовых ложек,
  • Разрыхлитель одна чайная ложка.
  • Пищевая сода одна чайная ложка
  • Пшеничная мука менее 1,5 стакана,
  • Пол чайной ложки корицы,
  • Одно яблоко.

Приготовление:

Первый шаг - приготовить яблоко. Очистите их, а затем удалите гнездо с камнями. Нарежьте яблоко тонкими ломтиками и посыпьте корицей.

Добавьте в миску йогурт, яйца, сахарную пудру, ванильный сахар и масло. Все тщательно перемешать миксером. Добавьте муку, разрыхлитель и пищевую соду в другую миску. Тщательно смешайте сыпучие продукты друг с другом и добавьте их в миску с оставшимися ингредиентами.

Полученное тесто тщательно перемешать. А пока мы разогреваем кастрюли. Когда блюдо станет горячим, налейте ложку на часть теста и добавьте один или два кусочка яблока.

Жарить блины до золотисто-коричневого цвета - обычно это занимает около двух минут.

Вы можете подавать эти приготовленные блины с медом или кленовым сиропом. Приятного аппетита.

Вы думаете, что знаете алкоголь? Обязательно примите участие в нашей викторине. Удачи!