Русские пельмени: тесто, фарш, рецепт. Как их сделать?

Русские пельмени: тесто, фарш, рецепт. Как их подготовить?

Вопреки распространенному мнению, название « русские пельмени » происходит не из России, а из Красной Руси (Восточной Галиции). Интересно, что русские пельмени не очень хорошо известны в России. Тем не менее, они очень популярны в Словакии. Блюдо обычно подают с хрустящими, кремовыми или жареными луками . Во Львове было принято обсыпать русские пельмени тмином. У каждой страны есть свой обычай, поэтому любители этого лакомства в разных странах могут попробовать разные его варианты.

Рецепт русских пельменей

Существует множество рецептов русских пельменей. Как выбрать лучший для вас? Желательно методом проб и ошибок. Вы должны проверить рецепт самостоятельно, чтобы увидеть, нравится ли он вам . Существуют разные способы приготовления как начинки, так и пельменного теста. Каждый содержит немного разных ингредиентов в разных пропорциях.

Фарш для русских пельменей

Ингредиенты:

  • 700 г вареного и пюре (желательно с предыдущего дня)
  • 300 г белого сыра
  • 2 больших белых лука
  • перец, соль, мускатный орех
  • 3-4 столовые ложки масла для жарки

Как сделать русские пельмени с начинкой?

1. Очистить лук, нарезать кубиками, обжарить в масле.

2. Смешать картофель с луком и сыром и приправить по вкусу.

Тесто для русских пельменей:

Ингредиенты:

  • 2,5 чашки муки
  • 200 мл горячей воды
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка масла

Как сделать русские пельмени из теста?

1. Просейте муку с солью, залейте горячей водой, перемешайте, положите на тесто и замесите около 10 минут, затем добавьте масло. Накрыть замесенное тесто тканью и отложить в сторону.

2. Раскатать тесто тонко. Разрежьте кружочки для каждой начинки и аккуратно приклейте края. Поместите пельмени на посыпанную мукой доску.

3. Поместите пельмени в кипяченую и подсоленную воду небольшими порциями. Варите их с момента, когда они вытекут в течение 2 минут.

4. Нарезать бекон на палочки, обжарить в небольшом количестве масла. Затем обжарьте нарезанный лук.

5. Пельмени можно подавать, посыпав жареным луком, беконом и луком.

Пельмени с сыром без яиц

Вы можете сделать начинку для вареников, как в предыдущем рецепте. Тем не менее, яйца используются для приготовления теста. Что, когда вы хотите приготовить пельменное тесто без яиц? Следующий рецепт будет работать очень хорошо.

Ингредиенты:

  • 300 г пшеничной муки
  • щепотка соли
  • 200 мл горячей воды
  • 25 г сливочного масла

Как сделать русские пельмени из теста?

1. Просейте муку в миску, добавьте соль.

2. Положите масло в горячую воду и растопите его, постепенно выливайте в муку, все перемешивая ложкой.

3. Смешайте ингредиенты и положите их на муку. Замесить тесто в течение 5-10 минут. Затем оставьте тесто на 30 минут.

4. Положите тесто на тесто и замесите около 2 минут. Затем разделите на 4 части и сверните каждую из них в тонкий пирог.

5. Вырежьте кружочки маленьким стаканом, положите одну чайную ложку начинки в центр. Затем сложите тесто пополам и осторожно приклейте края пельмени.

6. Поместите первую партию пельменей в кипяченую, соленую воду. Когда пельмени выйдут, готовьте их еще 2 минуты.

Рецепт нашей бабушки для русских пельменей:

Русские пельмени были сделаны в польских домах в течение нескольких поколений. Многие помнят вкус детства и моменты, когда бабушки, а потом и мамы готовили этот лакомство. Как наши бабушки готовили русские пельмени?

Ингредиенты:

  • Щепотка сахара
  • Перец и соль по вкусу
  • 2 шт лука
  • 1 кг творога
  • 1 кг картофеля

1. Очистить картофель, нарезать на четверти и варить в подсоленной воде до мягкости. Затем раздавить их в гладкую массу.

2. Добавить творог к картофелю и все тщательно перемешать.

3. Очистить лук и нарезать его небольшими кубиками. На сковороде разогрейте столовую ложку масла и добавьте лук и чайную ложку сахара.

4. Добавьте подготовленный лук к картофелю и творогу. Также добавьте соль и перец. Тогда смешайте все вместе.

5. Раскатать тесто тонко. Затем со стаканом вырежьте блины, положите начинку и склейте концы теста.

5. Положите пельмени в кипящую подсоленную воду. Как только пельмени подойдут к вершине, это будет означать, что они готовы.

6. Пельмени можно подавать, например, с жареным луком.

Осенью у многих из нас снизился иммунитет. Мы не можем забыть о фруктах и ​​овощах. Какие продукты дополнительно защитят нас от рака?