Quick Cake - 10 проверенных рецептов

Быстрый торт будет идеальным, когда мы вдруг почувствуем что-то сладкое или когда придут неожиданные гости. Представляем 10 разных рецептов!

Мы обычно связываем выпечку с чем-то очень трудоемким. Вот почему многие сегодня выбирают легкий путь и выбирают готовую выпечку. Однако приготовить такие сладости будет намного дешевле, вкуснее и полезнее. Есть довольно много сносок для быстрых тортов, которые вы можете приготовить в кратчайшие сроки, и вам не нужно много ингредиентов для них. Предлагаем 10 рецептов моментальной выпечки. Какой из наших быстрых рецептов тортов вам понравится больше всего?

Быстрый торт без выпечки

Для начала, самое банальное и быстрое приготовление, а именно торт без выпечки . Мы выбираем версию с крекерами и кокосовой стружкой !

Ингредиенты:

  • 2 стакана молока
  • 1 чашка сахара
  • 1 ванильный сахар
  • 2 столовые ложки картофельной муки
  • Кубик масла
  • 300 г кокосовых креветок
  • Пакет соленых крекеров

Способ приготовления:

Сначала мы делаем пудинг . Отварить молоко вместе с сахаром, ванильным сахаром и картофельной мукой. Когда он закипит и ингредиенты хорошо перемешаются, отложите его для охлаждения.

Добавьте тертый кубик масла и 200 г кокосовой стружки в охлажденный пудинг. Мы смешиваем все вместе.

Выровняйте противень бумагой для выпечки. Мы кладем на него половину крекеров, а поверх него наливаем половину массы пудинга. Затем снова крекеры и снова масса. Распределите оставшуюся кокосовую стружку сверху.

Положите торт в холодильник на ночь.

Быстрый шоколадный торт

Ингредиенты:

  • Большой пакет печенья
  • Кубик молочного шоколада
  • ½ кубика маргарина
  • 3 белых шоколада
  • 2 столовые ложки желатина
  • 600 мл густых сливок 30%
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • Шоколадная стружка

Способ приготовления:

Залейте желатин водой и дайте ему набухнуть. Раскрошить печенье. Растворите маргарин в кастрюле и добавьте в него молочный шоколад. Растопить все вместе и смешать с измельченным печеньем. Выложите приготовленное тесто на противень, покрытый бумагой для выпечки.

Взбить сливки с добавлением сахарной пудры. Растопите белый шоколад на водяной бане и соедините все вместе. Растворите желатин на небольшом газе, а также добавьте его в крем и шоколадный крем. Мы смешиваем его и разливаем по крекерам.

Посыпать сверху шоколадной стружкой и поставить на ночь в холодильник.

Быстрый торт для воскресного кофе

Мы часто задаемся вопросом, что делать в качестве сладкой закуски к кофе . Лучшим решением будет песочное печенье с сахаром , которое вы сможете приготовить в кратчайшие сроки и будет идеальным даже в теплом состоянии.

Ингредиенты:

  • 100 г сахарной пудры
  • 300 г пшеничной муки
  • 200 г сливочного масла
  • 4 желтка
  • Чайная ложка цедры лимона
  • Чайная ложка апельсиновой цедры
  • Пакет ванильного сахара
  • Немного сахара, чтобы посыпать печенье

Способ приготовления:

Положите холодный кубик масла на тесто. На него налейте апельсиновую и лимонную цедру и ванильный сахар и все расколите.

К этому добавьте сахарную пудру, просеянную через сито, и снова нарежьте . К этому добавьте просеянную через сито муку и снова нарежьте.

Наконец, добавьте желтки, нарежьте и затем замесите тесто до однородной консистенции.

Заверните тесто в пленку и положите в холодильник на час. Вынув их, просто раскатайте их примерно до 2 мм и нарежьте печенье стаканом (вы также можете использовать формы различной формы). Прежде чем положить их в духовку, посыпать их сахаром. Выпекать при температуре 180 градусов около 15-20 минут.

Быстрый кекс

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 1,5 стакана пшеничной муки
  • Стакан сахара
  • Пол кубика маргарина
  • Полстакана молока
  • ½ кг любых свежих или замороженных фруктов (предпочтительно смесь лесных фруктов)
  • Сахарная пудра для посыпки на торт

Способ приготовления:

Вылейте муку, просеянную с разрыхлителем, в миску. В отдельной миске взбейте яйца и сахар до однородной массы. Затем добавьте теплый маргарин и продолжайте перемешивать. Постепенно влить молоко, постоянно помешивая. Высыпьте муку и порошок в приготовленную массу и осторожно перемешайте ложкой, пока не получится тесто.

Выровняйте противень бумагой для выпечки. Вылейте тесто по нему и положите фрукты сверху . Выпекаем около часа при 170 градусах. Вынув из духовки, посыпать сахарной пудрой.

Быстрый торт с яблоками

Ингредиенты:

  • Стакан муки
  • 1 чашка сахара
  • 2 ложки разрыхлителя
  • 2 яйца
  • ½ расплавленного маргарина
  • 5 яблок
  • корица

Способ приготовления:

В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, яйца и маргарин. Выровняйте противень бумагой для выпечки и вылейте на него тесто. Очистить яблоки и нарезать их кубиками. Мы положили их на торт сверху. Посыпать все корицей. Выпекать около 30 минут при температуре 180 градусов.

Быстрый торт с клубникой

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • ½ стакана сахара
  • 250 г топленого масла
  • 1,5 стакана пшеничной муки
  • 2 ложки разрыхлителя
  • Ванильный сахар
  • ½ кг клубники (можно заморозить)
  • Сахарная пудра для посыпки на торт

Способ приготовления:

Высыпьте просеянную с порошком муку в миску . В отдельной миске взбейте яичные белки в жесткую пену (не выбрасывайте желтки, они пригодятся). В конце взбивания постепенно добавляйте сахар и ванильный сахар. Когда образуется густая пена, постепенно выливайте желтки. Все время помешивая, постепенно влить растопленное масло.

Вылейте предварительно просеянную муку с разрыхлителем в нашу массу и смешайте ее с ложкой, пока мы не сделаем тесто. Вылейте приготовленное тесто на противень, выстланный бумагой для выпечки. Положите нарезанную клубнику сверху. Выпекаем около часа при 170 градусах. Вынув из духовки, посыпать сахарной пудрой.

Быстрый пирог со сливами

Ингредиенты:

  • 1 чашка сахара
  • 1 чашка муки
  • 2 яйца
  • ½ кубика маргарина
  • 2 ложки разрыхлителя
  • сливы

Способ приготовления:

В миске смешайте муку с сахаром, разрыхлитель и яйца. Растопить маргарин в кастрюле и добавить в ингредиенты. Мы снова все перепутали.

Выровняйте противень бумагой для выпечки. Разрежьте сливы и избавьтесь от косточек. Мы помещаем это в мемориальную доску. Залейте тесто. Выпекаем около получаса при 180 градусах.

Быстрый кремовый торт

Ингредиенты:

  • 250 г сыра маскарпоне
  • 200 мл густых сливок 30%
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • Большой пакет печенья
  • 150 г малины
  • Куб белого шоколада

Способ приготовления:

Взбейте сливки с сахарной пудрой до образования густой массы. Положите сыр маскарпоне в отдельную миску и постепенно налейте взбитые сливки , постоянно помешивая, пока не образуется однородная масса. Положите печенье противень на противень, выстланный бумагой для выпечки. Мы положили на них малину. Вылейте крем маскарпоне на это. Натереть оставшееся печенье и шоколад в миску. Посыпать крошкой на тесто. Мы положили его в холодильник на час или два.

Быстрый йогуртовый торт

Ингредиенты:

  • Большой простой йогурт
  • 1 чашка сахара
  • 2 столовые ложки цедры лимона
  • 3 стакана муки
  • 3 яйца
  • 2 ложки разрыхлителя
  • 250 г маргарина
  • Сахарная пудра для посыпки на торт

Способ приготовления:

Mokre składniki (wszystkie w temperaturze pokojowej) i skórkę z cytryny mieszamy razem. Do osobnej miseczki przekładamy przesianą z proszkiem mąkę. Następnie łączymy wszystko razem, aż powstanie konsystencja ciasta. Przekładamy je do blaszki wyłożonej papierem do pieczenia. Pieczemy około 45 minut w 180 stopniach. Po wyjęciu z piekarnika posypujemy cukrem pudrem.

Szybki murzynek

Składniki:

  • 3 jajka
  • 1 szklanka cukru
  • 2 łyżeczki proszku do pieczenia
  • 2,5 szklanki mąki
  • 3 łyżki kakao
  • Łyżeczka cynamonu
  • ½ szklanki mleka
  • 125 g margaryny

Sposób przygotowania:

Jajka rozbijamy z cukrem. Następnie cały czas miksując dodajemy pozostałe składniki. Gdy uzyskamy konsystencję ciasta, przekładamy je do wyłożonej papierem do pieczenia blaszki. Pieczemy w piekarniku nagrzanym do 180 stopni przez około 40 minut. Po wyjęciu można dodać do ciasta dżem, powidła śliwkowe lub polewę czekoladową.

Ile krajów na świecie, tyle tradycyjnych pysznych potraw. Czy jesteś w stanie odgadnąć, do którego kraju przypisana jest dana potrawa?