Готовые рисовые шишки - одна из тех закусок, которая была популярна в 60-х и даже в начале 90-х годов.
Этот вкусный десерт вызывает вкус детских воспоминаний. Узнайте, как сделать вкусные предварительно приготовленные рисовые шишки всего за несколько простых шагов.
Рисовые шишки - шаг за шагом
Приготовленный рис - это еще одно название воздушного риса. Он имеет такую же питательную ценность, как и обычный рис. Воздушный рис является очень хорошим источником пищевых волокон, что очень важно для правильного функционирования нашего организма. Приготовленный рис может оказаться отличным дополнением к йогурту, молоку, а также как отдельный компонент сбалансированной диеты. Проверьте, как сделать воздушные рисовые шишки. Этот восхитительный и эффективный десерт наверняка порадует маленьких домочадцев.
Это также очень популярная закуска, которую часто едят в форме вафель или сладких десертов. Приготовленный рис - это также закуска в рационе людей, которые худеют, потому что в нем очень мало калорий, жира и сахара. Этот продукт также легко усваивается, что идеально подходит для питания людей с проблемами пищеварительной системы. Это отличная закуска, а также дополнение к молочным продуктам, рис также может иметь декоративную форму.
Ингредиенты:
- 300 г теста помадки,
- 1/2 кубика маргарина,
- 80 г готового риса,
- пару ложек какао по вкусу
Приготовление:
- Положите маргарин и выдумайте в горшок. Растопить все это на медленном огне, пока масса не станет жидкой. Снимите кастрюлю с огня.
- Добавить какао и рис и тщательно перемешать.
- Подождите, пока все не будет твердым в банке.
- Используйте большую ложку, чтобы черпать массу руками.
- Оставить остывать.
Вы попробуете вкусный рецепт конуса?