3 проверенных рецепта для горячего ужина. Попробуйте их все!

Рецепты очень просты в приготовлении и не займут много времени. Эти вкусные блюда придутся по вкусу даже самым требовательным людям.

Ужин является одним из самых важных блюд. Стоит готовить блюдо теплым. Мы не хотим тратить слишком много времени на приготовление блюд вечером, поэтому вам наверняка понравятся наши быстрые блюда.

Проверьте наши идеи для быстрых и вкусных блюд. Горячий ужин не должен занимать много времени. Вам наверняка понравятся рецепты блюд, которые мы приготовили. Они богаты витаминами и минералами, благодаря которым мы улучшим функционирование нашего организма.

3 проверенных рецепта для горячего ужина

Если вы не хотите готовить калорийные блюда на ужин, обязательно попробуйте идеи для быстрого ужина. Овощная картошка фри, цуккини в кляре или нут с карри наверняка станут вашими любимыми блюдами, которые часто будут появляться в вашем меню.

Наши рецепты, несмотря на то, что они просты в приготовлении, несомненно, произведут на вас большое впечатление.

Овощи фри

Ингредиенты:

  • 1 картофель,
  • 1 морковь,
  • 1 петрушка,
  • 1 батат,
  • 1 свекла,
  • 1 кабачок,
  • 2 столовые ложки оливкового масла,
  • поваренная соль,
  • перец,
  • 1 чайная ложка сушеного орегано,
  • 2 чайные ложки карри.

Приготовление:

  1. Очистить все овощи. Нарезать на бары.
  2. Положите овощи на противень, предварительно выстланный бумагой для выпечки.
  3. Посыпать специями.
  4. Залейте масло поверх.
  5. Поставить в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов по Цельсию. Выпекать около 15 минут.

Кабачок в тесте

Ингредиенты:

  • большой цуккини,
  • Нефть,
  • 1/2 чашки обычной муки,
  • 1/2 стакана молока
  • 1 яйцо,
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя

Приготовление:

  1. Цуккини следует нарезать ломтиками.
  2. Смешайте муку, молоко, яйцо и разрыхлитель в миске. Все тщательно перемешать до однородной массы.
  3. Разогреть сковороду с маслом.
  4. Положите ломтики кабачков в тесто. Положите в кастрюлю и варите около 2 минут с каждой стороны.

Карри нут

Ингредиенты:

  • 1 чашка нута,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • 1 луковица,
  • 1 столовая ложка тертого имбиря
  • 1/2 столовой ложки тертого чеснока
  • 2 семена кардамона,
  • две чайные ложки куркумы, корицы, кориандра, сладкого и острого перца,
  • 2 помидора,
  • 1/2 стакана томатного пюре
  • 150 мл кокосового молока,
  • свежий кориандр

Приготовление:

  1. Накануне замочите сухой нут в холодной воде.
  2. В большой кастрюле обжарьте лук с одной столовой ложкой масла. Добавьте все специи и продолжайте жарить.
  3. Очистить и нарезать кубиками помидоры, добавить в кастрюлю, влить томатное пюре, посолить. Готовить 7 минут. Перемешивать все время. Добавьте нут с маринадом и варите около 40 минут.
  4. Смешайте кокосовое молоко в миске с теплой водой. Добавьте в бульон и снова перемешайте.
  5. Готовьте еще 15 минут, пока соус не станет более густым и ароматным.

Вы попробуете наши рецепты для горячего обеда?