Самые распространенные ошибки при гриле

Сезон гриля приближается. Посмотрите, каких ошибок следует избегать при приготовлении на гриле. Блоггеры делятся советами по идеальному барбекю

Содержание

Милена и Мартина - влогеры, которые ведут свой канал на YouTube «Проверено». Они имеют дело с широко понятным кулинарным предметом. В последнем эпизоде ​​они провели семинар по одному из самых популярных способов провести свободное время среди поляков - гриль. В видео они рассказывают о мифах и делятся своими советами о том, как приготовить барбекю. Они разделили свои советы на четыре тематические группы.

Зажигая гриль

Прежде всего - не используйте разжигание, пропитанное парафином, это вредно для здоровья. Также не следует использовать «топливо» из хвойных деревьев - из-за содержания смолы и эфирных масел, которые выделяют вредные вещества при сгорании. Лучше всего использовать брикет

Положить еду на гриле

Важно не сажать мясо, а только светящиеся угли. Мясо может быть брошено, когда после того, как вы положили руку на решетку, вы можете выдержать 3-4 секунды, если оно сразу вас обожжет, оно еще слишком горячее - советуют влогеры. Девочки говорят, что мясо нужно ставить на алюминиевые подносы. Жир из мяса, который капает в наше «топливо», может создавать дым, содержащий вредные соединения.

Приготовление мяса

Лучше всего мариновать мясо, которое вы хотите положить на гриле, например, в пиво или оливковое масло с розмарином. Они содержат антиоксиданты, как чеснок. Стоит избегать так называемых «сборные» из магазинов. Если вы уже купили их, обратите внимание на то, что они точно не вылечены (такие продукты, приготовленные на гриле, могут быть вредными).

С чем есть мясо?

Как только вы положите жареное мясо на тарелку - лучше есть его с горчицей. Семена горчицы стимулируют выделение пищеварительных соков, благодаря чему мы можем быстрее переваривать деликатесы из гриля.

Согласны ли вы с советами девушек? Или, может быть, у вас есть свои надежные способы приготовления идеального гриля? ;-)