Миндальное печенье - рецепт французского печенья

Этот французский десерт становится все более популярным. Проверьте, как приготовить это самостоятельно дома

Французское миндальное печенье - это сладкое печенье, которое готовят из сахарной пудры, миндаля, масла, муки, дрожжей, меда, шоколада, какао, орехов и сухофруктов, а также специй. Иногда грецкие орехи, фундук, арахис и даже овсяная или кокосовая стружка используются для приготовления французского миндального печенья. Миндальное печенье выпекается при низкой температуре в формах или лотках. В зависимости от продолжительности выпечки, а также от ингредиентов, используемых для приготовления теста, они могут быть ломкими или более хрустящими. Эта французская кондитерская фабрика становится все более популярной в Польше.

Миндальное печенье с высоким содержанием калорий, но также имеет много ценных питательных веществ. Есть, среди прочего, белки, витамины группы В, минералы, а также полиненасыщенные растительные жиры.

Одним из самых известных миндальных печений является французская пекарня Ladurée . Он был основан в 1862 году и является одним из самых посещаемых кондитерских изделий такого типа в Париже. Бренд Ladurée готовил пирожные к фильму "Мария Антуанетта". Французские миндальные печенья марки были также показаны в сериале «Сплетница», который был любимым печеньем Блэр Уолдорф .

Французские миндальные печенья - простой рецепт

Ингредиенты:

  • 70 г молотого миндаля, очищенного,
  • 100 г сахарной пудры,
  • 50 г белка
  • щепотка соли

Начинка из белого шоколада:

  • 100 г белого шоколада,
  • 40 г жидких сливок 30-36%

Приготовление миндального печенья:

  1. Смешайте миндаль с половиной сахарной пудры, измельчите и просейте через сито.
  2. Белок тщательно взбить с солью до жесткости.
  3. Продолжайте смешивать, постепенно добавляя сахарную пудру. Смешайте до однородного состояния.
  4. Выключите блендер, добавьте миндаль с сахарной пудрой.
  5. Выровняйте противень бумагой для выпечки. Положите массу в кондитерский рукав. Удерживая рукав, сжимайте массу вертикально, чтобы сформировать миндальное печенье.
  6. Отложите противень с подготовленной массой примерно на 40 минут, чтобы он немного высох.
  7. Разогрейте духовку до 150C с функцией конвекции. Выпекать около 16 минут.
  8. После выпечки дать миндальным печеньям полностью остыть.

Приготовление начинки из белого шоколада:

  1. Мелко порубить шоколад.
  2. Разогрейте крем и добавьте в него шоколад. Перемешать до однородного состояния. Оставить остывать.
  3. Переверните половину миндального печенья плоской стороной вверх.
  4. Положите начинку с миндальным печеньем с кондитерским рукавом и накройте оставшимися миндальными печеньями. Слегка надавите. Вы можете положить его в холодильник, чтобы сделать крем крепче.

Будете ли вы делать французские миндальные печенья дома?