Яблочный пирог, также известный как яблочный пирог, является кондитерским продуктом из Франции. Яблочный пирог - не более чем сочетание песочного печенья и фруктов.
Самая распространенная начинка - яблоки отдельно или с добавлением изюма, корицы и даже гвоздики. Яблочный пирог изготовлен на основе песочного, полужесткого или даже бисквитного пирога.
Лук-шалот - простой рецепт
Вы можете сделать рецепт яблочного пирога очень быстро. Благодаря легкодоступным и дешевым ингредиентам, вы можете приготовить вкусный торт для многих случаев. Яблочный пирог - один из первых тортов, который должен приготовить начинающий кондитер.
Ингредиенты:
Песочное тесто:
- 2 чашки пшеничной муки,
- 1 яйцо,
- 3 столовые ложки сахара,
- 2 чайные ложки ванильного сахара,
- 250 г сливочного масла, холодный
- 2 плоские чайные ложки разрыхлителя
Apple Muse:
- около 2 кг яблок,
- 1 чайная ложка корицы
- 2 столовые ложки сахара
Дополнительно:
- сахарная пудра (по желанию)
Приготовление:
Изготовление песочного теста:
- Налейте в миску муку, сахар, ванильный сахар, масло, яйца и разрыхлитель. Замесить тесто до однородной массы вручную или с помощью кухонного комбайна.
- Сформируйте тесто в шар и оберните его липкой пленкой. Отложить в холодильник.
Приготовление яблочного мусса:
- Тщательно вымойте яблоки, порежьте их и удалите семена. Игральная кость. Добавить 2 столовые ложки сахара в яблоки и обжарить до мусса. Добавьте корицу и дайте ей остыть.
- Форма 30х30 см облицована бумагой для выпечки или смазана смазкой.
- Положите половину теста на дно сковороды. Залейте тесто яблочным муссом.
- Сделайте образец яблочного мусса из остального теста. Можно, например, раскатать тесто и вырезать характерные полоски. Покройте им яблочное пюре.
Яблочный пирог с безе - быстрый рецепт
Яблочный пирог на песочном тесте с яблоками и пышной безе. Вкус маслянистый и очень нежный. Это не займет много времени, но это гораздо более калорийный, чем базовая версия этого торта.
Ингредиенты:
Песочное тесто:
- 5 желтков,
- 420 г пшеничной муки,
- 3 столовые ложки сахара,
- 1,5 чайных ложки разрыхлителя,
- 280 г сливочного масла
Безе:
- 5 белков
- щепотка соли,
- 250 г сахара,
- 1 столовая ложка лимонного сока,
- 1 пакет ванильного пудинга
Дополнительно:
- 1,2 кг яблок,
- 1 чайная ложка корицы
Приготовление:
- Разрежьте масло на мелкие кусочки. Добавьте остальные ингредиенты для теста в миску и перемешайте до однородной массы. Сформировать в шарик, завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 30 минут.
- Заверните 1/3 охлажденного кекса в фольгу и положите обратно в холодильник.
- 2/3 теста наклеивают на форму для выпечки размером 30 x 30 см, предварительно облицованную бумагой для выпечки.
- Выпекать тесто в духовке около 10 минут при температуре 175С горячим воздухом.
- Вымойте яблоки и натрите их на грубых сетках. Добавьте корицу и тщательно перемешайте.
- Начните готовить безе, взбивая яичные белки в жесткую пену, добавьте щепотку соли. Продолжайте взбивать, добавляя сахар. Продолжайте смешивать, пока пена не станет жесткой. Добавьте лимонный сок. Наконец, добавьте порошкообразный заварной крем и тщательно перемешайте.
- Положите яблоки на ранее испеченный пирог, а на них яичный белок. Положите тесто в холодильник сверху.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке около 40 минут при 175 ° С.
Вы попробуете этот вкусный рецепт торта?