Яблочный пирог - простой рецепт вкусного десерта

Попробуйте наш вкусный рецепт яблочного пирога и наслаждайтесь холодными вечерами. Вам не нужно никаких специальных навыков или труднодоступных ингредиентов, чтобы сделать этот вкусный торт

Яблочный пирог, также известный как яблочный пирог, является кондитерским продуктом из Франции. Яблочный пирог - не более чем сочетание песочного печенья и фруктов.

Самая распространенная начинка - яблоки отдельно или с добавлением изюма, корицы и даже гвоздики. Яблочный пирог изготовлен на основе песочного, полужесткого или даже бисквитного пирога.

Лук-шалот - простой рецепт

Вы можете сделать рецепт яблочного пирога очень быстро. Благодаря легкодоступным и дешевым ингредиентам, вы можете приготовить вкусный торт для многих случаев. Яблочный пирог - один из первых тортов, который должен приготовить начинающий кондитер.

Ингредиенты:

Песочное тесто:

  • 2 чашки пшеничной муки,
  • 1 яйцо,
  • 3 столовые ложки сахара,
  • 2 чайные ложки ванильного сахара,
  • 250 г сливочного масла, холодный
  • 2 плоские чайные ложки разрыхлителя

Apple Muse:

  • около 2 кг яблок,
  • 1 чайная ложка корицы
  • 2 столовые ложки сахара

Дополнительно:

  • сахарная пудра (по желанию)

Приготовление:

Изготовление песочного теста:

  1. Налейте в миску муку, сахар, ванильный сахар, масло, яйца и разрыхлитель. Замесить тесто до однородной массы вручную или с помощью кухонного комбайна.
  2. Сформируйте тесто в шар и оберните его липкой пленкой. Отложить в холодильник.

Приготовление яблочного мусса:

  1. Тщательно вымойте яблоки, порежьте их и удалите семена. Игральная кость. Добавить 2 столовые ложки сахара в яблоки и обжарить до мусса. Добавьте корицу и дайте ей остыть.
  2. Форма 30х30 см облицована бумагой для выпечки или смазана смазкой.
  3. Положите половину теста на дно сковороды. Залейте тесто яблочным муссом.
  4. Сделайте образец яблочного мусса из остального теста. Можно, например, раскатать тесто и вырезать характерные полоски. Покройте им яблочное пюре.

Яблочный пирог с безе - быстрый рецепт

Яблочный пирог на песочном тесте с яблоками и пышной безе. Вкус маслянистый и очень нежный. Это не займет много времени, но это гораздо более калорийный, чем базовая версия этого торта.

Ингредиенты:

Песочное тесто:

  • 5 желтков,
  • 420 г пшеничной муки,
  • 3 столовые ложки сахара,
  • 1,5 чайных ложки разрыхлителя,
  • 280 г сливочного масла

Безе:

  • 5 белков
  • щепотка соли,
  • 250 г сахара,
  • 1 столовая ложка лимонного сока,
  • 1 пакет ванильного пудинга

Дополнительно:

  • 1,2 кг яблок,
  • 1 чайная ложка корицы

Приготовление:

  1. Разрежьте масло на мелкие кусочки. Добавьте остальные ингредиенты для теста в миску и перемешайте до однородной массы. Сформировать в шарик, завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 30 минут.
  2. Заверните 1/3 охлажденного кекса в фольгу и положите обратно в холодильник.
  3. 2/3 теста наклеивают на форму для выпечки размером 30 x 30 см, предварительно облицованную бумагой для выпечки.
  4. Выпекать тесто в духовке около 10 минут при температуре 175С горячим воздухом.
  5. Вымойте яблоки и натрите их на грубых сетках. Добавьте корицу и тщательно перемешайте.
  6. Начните готовить безе, взбивая яичные белки в жесткую пену, добавьте щепотку соли. Продолжайте взбивать, добавляя сахар. Продолжайте смешивать, пока пена не станет жесткой. Добавьте лимонный сок. Наконец, добавьте порошкообразный заварной крем и тщательно перемешайте.
  7. Положите яблоки на ранее испеченный пирог, а на них яичный белок. Положите тесто в холодильник сверху.
  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 40 минут при 175 ° С.

Вы попробуете этот вкусный рецепт торта?