Мы любим макароны ! Главным образом потому, что они вкусные и очень легко готовятся. Их можно готовить «быстро», поэтому они идеально подходят для обеда после работы или ужина . Особенно, когда мы готовим соус для них накануне . В такой ситуации песто будет идеальным . Они могут быть подготовлены заранее и лучше всего подаются холодными. Паста с песто реальная сделка готова в течение 15 минут. Как подготовить это ?
Песто - что это?
Песто - это деликатес из Италии. Его можно использовать как для пасты, так и для хлеба и даже для сыра! Это идеальное дополнение, которое имеет лучший вкус, когда подается холодным. Так как ты готовишь из этого ужин? Просто смешайте теплую пасту с холодным песто! Тогда наш соус не станет горьким, и у нас будет идеальная еда.
Традиционное песто готовится с базиликом . К нему добавляют орехи , сыр Пармезан , масло и специи. Некоторые также добавляют высушенные на солнце помидоры . Но песто можно сделать и из других трав! С песто из петрушки , песто с рукколой , песто с редькой - на выбор цвета. Каждый найдет свой идеальный вкус с этой закуской.
Паста Песто - 3 способа сделать вкусный ужин из пасты
Макароны с соусом песто можно приготовить действительно миллионами способов. Все зависит от того, какой песто вы выберете в итоге. На самом деле, вы можете добавить почти все к этой пасте. Я дам вам 3 рецепта вкусной пасты с соусом песто , который идеально подойдет на обед и ужин. Вы можете есть каждый из них горячим и холодным в форме салата.
Паста с соусом песто, моцареллой и помидорами
Эту пасту также можно назвать капрезе . Все потому, что классический салат Капрезе - это помидоры с моцареллой и листьями базилика. Как приготовить этот вид макарон?
Ингредиенты:
- Любая паста
- Базилик песто
- моцарелла
- Помидор
Способ приготовления:
Приготовить лапшу. После слива добавить песто, приготовленное ранее (рецепт песто). Поместите пасту, смешанную с соусом, на тарелку. Нарезать сыр моцарелла и посыпать его пастой. Поместите помидор, разрезанный на четвертинки сбоку.
Макароны с красным песто и курицей
Красные соусы - типичное итальянское дополнение к пасте. Это вряд ли удивительно. Итальянские помидоры вкусные! Как приготовить красное песто? Достаточно добавить вяленые помидоры к классическому песто из базилика. А какие ингредиенты подойдут?
Ингредиенты:
- Любая паста
- Куриная грудка
- Красный песто
- 2 зубчика чеснока
- петрушка
Способ приготовления:
Приготовить лапшу. Курицу нарезать кубиками и жарить на гриле или жарить в небольшом количестве оливкового масла (вы также можете использовать маринад из сушеных томатов). Нарезать петрушку. Добавьте готовую курицу к высушенной пасте и смешайте ее с петрушкой и чесноком.
Паста с песто из петрушки с помидорами черри
Наконец, немного больше польских ароматов. Петрушка песто является прекрасным дополнением к пасте, но не только. Это также будет идеально в качестве закуски, например, на тостах.
Ингредиенты:
- Любая паста (желательно спагетти)
- Петрушка песто ( рецепт петрушки песто )
- томаты черри
- Сыр пармезан (поочередно играет падано или пекорино)
Способ приготовления:
Приготовить лапшу. Разрежьте помидоры пополам. Смешайте высушенную пасту с приготовленным песто. Мы добавляем нарезанные помидоры к этому. Положите все на тарелку и посыпьте сыром пармезан.
Сколько стран в мире, столько традиционных вкусных блюд. Можете ли вы угадать, к какой стране принадлежит блюдо? Будьте предупреждены ... вопросы не легки. Удачи!