Тайское, итальянское или домашнее мороженое? Мы предлагаем, как сделать мороженое!

Если вы ищете проверенный рецепт мороженого, обязательно ознакомьтесь с нашей статьей. Вы научитесь технике приготовления тайского, домашнего или итальянского мороженого. Рецепт домашнего мороженого очень прост и, безусловно, не вызовет у вас никаких проблем, поэтому обязательно используйте его!

Мороженое - вкусное летнее лакомство с новыми, удивительными вкусами

Мороженое - вкусная летняя закуска. А мороженые соблазняют нас новыми, оригинальными, часто странными вкусами. В дополнение к традиционным, то есть ванильным, шоколадным или кремовым, мы можем, например, купить их с ароматом вашего любимого бара, печеньем или, например, напитком . Какое мороженое выбрать?

Тайское мороженое - что это?

Мода на оригинальные, удивительные и в то же время здоровые сочетания вкусов также захватила индустрию мороженого. Производители, следуя этой тенденции, начали предлагать свою продукцию в совершенно новых, удивительных версиях.

В последнее время так называемые Тайское мороженое . Они приезжают из Таиланда, где их обслуживают прохожие. Приготовление тайского мороженого - это почти шоу. Они изготавливаются на глазах у клиентов с использованием специального станка. Основу мороженого составляют два ингредиента - молоко и сливки, которые помещают в специальную, замороженную сковороду .

Различные ингредиенты добавляются в эту массу в соответствии с предпочтениями клиента, такие как фрукты, орехи или кусочки шоколада. Секрет их необычного вкуса кроется, прежде всего, в их быстром раскатывании, что, как оказалось, непросто. Мороженое должно быть быстро нарезано и распределено по поверхности тарелки, прежде чем оно изменит свою консистенцию. Позже, с помощью специального шпателя, их раскатывают в тюбики и украшают различными аксессуарами. Эти десерты выглядят впечатляюще и одновременно вкусны. И что очень важно - они естественны.

Смотрите также: Как приготовить полезный десерт? Вкусный шпинатный торт

Как сделать домашнее мороженое?

Хотите удивить свою семью и друзей вкусным холодным десертом? Вы можете сделать это самостоятельно в кратчайшие сроки. Достаточно нескольких минут и нескольких ингредиентов, чтобы насладиться потусторонним вкусом сливочного мороженого. Они основаны на яичных желтках и молоке . Поэтому стоит убедиться, что эти продукты проверены, качественны, потому что именно от них будет зависеть конечный эффект.

Ингредиенты:

  • 6 желтков
  • стакан молока
  • жирный крем 250 мл
  • полстакана сахара

Способ изготовления:

  1. Сначала налейте молоко и сливки в кастрюлю и дождитесь их кипения.
  2. Тем временем взбить желтки с сахаром и добавить их в вареную смесь.
  3. Все это следует варить около 10 минут на медленном огне, стараясь не образовывать комков.
  4. Полученный крем следует поместить в морозильную камеру примерно на 2 часа. Через 2 часа достаньте его, снова смешайте и снова заморозьте примерно на полчаса.
  5. Эту операцию необходимо повторить несколько раз. Наконец, вы можете положить его в морозильник, пока он полностью не остынет.
  6. В зависимости от ваших предпочтений, вкус мороженого может быть дополнительно обогащен кусочками шоколада, орехов и т. Д.

Смотрите также: Хит этого сезона! Вкусный малиновый пирог 5 способами

Мороженое на палочке от боли в горле. Здоров или нет?

Мнения по этому вопросу разделились. Конечно, нет никаких сомнений в том, что это калорийная закуска, которую следует употреблять в меру. 100 г этого летнего лакомства - около 160 ккал . Мороженое является источником полезного белка и кальция.

Существует теория, согласно которой к ним стоит обратиться в случае ангины, и даже после некоторых процедур врачи с осторожностью подходят к этому мнению. Бывает, что многие люди в период повышенной заболеваемости, например, достают мороженое на палочке, чтобы немного уменьшить боль в горле, но это ни в коем случае не заменит визит к специалисту для тщательной проверки состояния их здоровья.

Итальянское мороженое - настоящий вкус детства

Когда вы проходите мимо своего любимого магазина мороженого, трудно удержаться от соблазна съесть лакомство из мороженого. Итальянское мороженое пользуется неизменной популярностью на протяжении многих лет . Это разновидность мороженого в форме закрученного конуса, помещенного в вафлю. Они отличаются нежной кремовой текстурой. Например, в Италии они доступны во многих оригинальных ароматах, таких как соус песто или пармская ветчина.

Тем не менее, многие люди достигают проверенных традиционных вкусов, таких как мороженое со сливками. Мода на здоровый образ жизни заставляет нас одинаково желать покупать эти десерты на основе фруктов. Улицы заполнены клубничным, банановым и малиновым мороженым.

Почему стоит купить натуральное мороженое?

В последнее время потребители стали гораздо лучше осведомлены о здоровом питании. Мы тщательно отбираем продукты, читаем этикетки, следим за тем, чтобы на наш стол попадало только то, что естественно. То же самое и с мороженым, к сожалению, многие из них содержат многочисленные консерванты, вредные для организма , поэтому все больше и больше людей обращаются к домашнему мороженому, будучи уверенными, что они сделаны из здоровых, проверенных ингредиентов.

Натуральное мороженое не содержит сухого молока, консервантов и усилителей. Такие угощения должны быть качественными: яйца, молоко и сливки. Это миф, что натуральное мороженое не откармливает. Они также калорийны, поэтому мы должны использовать их время от времени.

Посмотрите в галерее ниже, какие продукты влияют на внешний вид нашей кожи: