Хижина Пучка торт - рецепт

Изучите простой рецепт быстрого пирога без выпечки. Простой и уникальный торт понравится каждому маленькому гурману. Проверьте, как приготовить этот вкусный десерт

«Чатка Пучка» - это очень необычный торт, который очень легко приготовить и может произвести настоящую сенсацию. Это, безусловно, станет отличной и очень вкусной выпечкой для самых маленьких.

День рождения вашего малыша, безусловно, станет отличным поводом для приготовления этих кондитерских изделий.

Торт "Чатка Пучка" - быстрый и простой рецепт

  • «Хижина Пуха» можно приготовить в любое время, ведь это не займет слишком много времени. Этот пирог не нужно запекать, его нужно только охлаждать до нужной температуры в холодильнике. Коттедж представляет собой обычный чизкейк, и его не сложно приготовить. Всего несколько ингредиентов, таких как сырная масса, какао, печенье или шоколадная глазурь. Проверьте, как приготовить этот особенный торт.

Ингредиенты:

творог:

  • 750 г полужирного творога,
  • 250 г сливочного масла,
  • 1 чашка сахарной пудры,
  • 1 столовая ложка какао,
  • 1/2 чайной ложки экстракта ванильных стручков

какао глазурь:

  • 50 г сливочного масла
  • 2 1/2 столовых ложки сахарной пудры,
  • 3 столовые ложки какао,
  • 1 чайная ложка желатина,
  • 2 столовые ложки горячей воды

Дополнительно:

  • около 36 печенья

Приготовление:

  1. Смешайте масло и добавьте сахарную пудру, просеянную ранее, затем снова перемешайте. Добавьте творог и продолжайте смешивать. Разделите массу на две части. Добавьте ваниль к белой массе. Добавьте какао ко второй части сыра.
  2. Разложите алюминиевую фольгу и положите печенье рядом с тремя рядами из шести печенья. Поместите печенье с более широкой частью рядом друг с другом.
  3. Положите темную часть на печенье. Оставьте 4 ст. Поместите еще один слой печенья, как раньше. Положите на них белую массу. Используйте ложку, чтобы сделать полосу темной массы.
  4. Поместите одну сторону алюминиевой фольги, а другую сторону в форме треугольника, слегка нажимая на нее. Раскатать тесто в фольгу и поставить на несколько часов в холодильник.
  5. Растворить желатин в воде. Положите масло в кастрюлю вместе с просеянным какао и сахарной пудрой. Разогрейте и тщательно перемешайте. Снимите с огня и отложите на несколько минут, чтобы сконцентрироваться.
  6. Залейте тесто глазурью и нарежьте через несколько часов.

Вы попробуете этот вкусный рецепт торта?