Квасница - горный суп из капусты

Kwaśnica - популярный суп на основе молодой капусты, также известный как суп из горной капусты, его легко приготовить и он недорогой. Это здорово, вкусно и идеально подходит для зимы. Разогревает и снабжает организм многими витаминами. Узнайте лучший рецепт кислого супа

Kwaśnica, или суп из горной капусты, это суп, идеально подходящий для зимних морозов. Его часто путают с классическим супом из капусты, но в отличие от супа из капусты, овощи не добавляются в суп из квашеной капусты. Этот суп, входящий в состав блюд Подхале, требует употребления подходящей капусты. Это должно быть как можно более кислым. Вы должны также добавить капустный сок в суп, который сделает его вкус еще лучше.

Квасница - композиция

Кислый суп очень полезен благодаря капусте, которая является источником витаминов А, D, B12, B6, магния, железа и аскорбиновой кислоты. Для приготовления квашеной капусты вам понадобится:

  • 300 г квашеной капусты,
  • 200 г копченых ребер,
  • 2,5 литра воды,
  • морковь,
  • 300 г копченого бекона,
  • 2 зубчика чеснока,
  • специи: соль, перец, майоран, тмин, душистый перец, лавровый лист.

Квасница - подготовка

Сначала нарежьте капусту и положите в большую кастрюлю. Затем налейте воду, добавьте лавровый лист и специи. Добавьте копченые кости и варите их в течение часа. Затем добавьте тертую морковь и чеснок. Наконец, варить суп 20 минут. Ешьте квасницу с хлебом. Если он любит польскую кухню , вам обязательно понравится этот суп .

Картофель является одним из основных ингредиентов ячменного супа. Как много вы знаете о них? Пройди наш картофельный тест!