Рецепт капустного супа, молодого капустного супа, по ребрам. Изучите рецепт приготовления супа из капусты!

Рецепт капустного супа очень прост. Откройте для себя простые рецепты супа из капусты с молодой капустой или ребрышками

Kapuśniak - очень насыщенный суп, который, безусловно, подойдет для праздников или семейных торжеств. Традиционный суп из капусты готовится из квашеной капусты. Сделайте запас на копченом беконе или ребрах. В традиционной горской кухне это называется квасница. Рецепт супа из капусты с ребрами наверняка сработает во время домашнего ужина.

Суп из капусты

Чаще всего традиционный капустный суп готовят на мясо. Очень часто это свиные ребрышки или мясные отходы - благодаря этому все приобретает характерный вкус и сильный аромат.

Ингредиенты:

  • 1 пакет овощей,
  • 300-400 г квашеной капусты,
  • 800 г картофеля,
  • 4 луковицы
  • 60 мл кокосового масла,
  • петрушка,
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 2 чайные ложки майорана,
  • черный перец,
  • 3 столовые ложки рисовой муки,
  • несколько лавровых листьев,
  • несколько зерен душистого перца,
  • поваренная соль

Приготовление:

  1. Очистить зелень, нарезать лук и обжарить на сковороде. Положите в кастрюлю лук, зелень и соль. Добавьте 3 литра воды и варите в течение часа.
  2. Ловушка для овощей. Нарежьте капусту и добавьте в бульон. Приправить тмином и майораном. Готовить 40 минут.
  3. Тем временем очистить картофель, нарезать кубиками и положить в 2,5-литровую кастрюлю. Макияж водой и варить до готовности.
  4. Очистить картофель и нарезать кубиками, положить в кастрюлю, добавить воду и варить.
  5. Очистить лук и нарезать кубиками, обжарить на масле до золотистого цвета. Добавьте муку и жарьте некоторое время.
  6. Добавьте капусту в воду и картофель с водой для приготовления пищи. Движение осторожно, добавляя лук. Довести до кипения, приправить по вкусу.
  7. Добавьте петрушку и несколько нарезанных кубиками морковок.

Суп из капусты с молодыми ростками

Капустный суп с молодой капустой и картошкой непременно окажется яблочком.

Ингредиенты:

  • 1/2 кочана молодой капусты,
  • 350 г нового картофеля,
  • 1 морковь,
  • 3 столовые ложки растительного масла,
  • 1 луковица,
  • 250 г деревенской колбасы,
  • 1/3 чашка белого вина
  • 1 и 1/2 литра куриного бульона,
  • 1 чайная ложка тмина, 1/2 чайной ложки пикантного, 1 лавровый лист и душистый перец,
  • пучок укропа,
  • 2 столовые ложки муки

Приготовление:

  1. Капусту вымыть и нарезать тонкими полосками. Очистите картофель и порежьте его. Очистить морковь и натереть на крупной сетке. В большой кастрюле обжарьте нарезанный кубиками лук в большой кастрюле. Добавить колбасу и жарить все вместе. Добавьте капусту, картофель и морковь.
  2. Вылейте бульон на все и доведите до кипения. Приправить специями. Готовить 15 минут.
  3. Жарить муку на сковороде. Добавьте 2 столовые ложки масла и перемешайте. Постепенно налейте примерно ½ - 1 стакан бульона, помешивая. Налейте в кастрюлю супа и хорошо перемешайте.
  4. Разлить в кастрюлю с супом, перемешать и довести до кипения. Готовьте 2 минуты, затем добавьте большое количество укропа.

Щи на ребрах

Ребра добавляют вкус и аромат супу. Дополнительное мясо сделает все блюдо более питательным. Ребра чаще всего подают вареными, тушеными или тушеными. Нельзя отрицать, что этот тип мяса с высоким содержанием калорий, поэтому он не рекомендуется для людей на диете.

Ингредиенты:

  • 50 дуг ребер,
  • 50 грамм квашеной капусты,
  • 1 морковь,
  • 1 большая луковица,
  • 2 больших картофеля,
  • 2 столовые ложки сала,
  • лавровый лист,
  • несколько зерен душистого перца,
  • соль перец

Приготовление:

  1. Залейте ребра водой и варите до готовности. Разрежьте приготовленное мясо на мелкие кусочки. Слить бульон.
  2. Очистите морковь, вымойте и порежьте их. Очистить лук, порезать его и обжарить на сале. Очистить картофель, вымыть и нарезать ломтиками.
  3. Нарежьте капусту и сполосните ее.
  4. Добавьте в бульон капусту, лук, морковь, лавровый лист и душистый перец. В конце приготовления добавить картофель.
  5. Добавить мясо и приправить по вкусу солью и перцем.

Как приготовить капустный суп?

  • Щи - это суп, приготовленный на основе капусты разных видов. Для приготовления супа из капусты можно использовать белую, красную, итальянскую, квашеную капусту и молодую капусту. Какой из них вы выберете для вкусного супа, полностью зависит от вас. Помимо вкусных овощей, стоит добавить кусочек мяса на кости, лучше всего подойдут свиные ребрышки - они придадут супу аромат и аромат. Если вы не знаете, как приготовить капустный суп, обязательно прочитайте дальше. Квашеная капуста доступна в Польше круглый год, поэтому она является основным ингредиентом этого супа.

Для приготовления капустного супа вам понадобятся:

  • Квашеная капуста,
  • картофель,
  • свиные ребра,
  • другое мясо на кости,
  • копченый бекон,
  • морковь,
  • петрушка,
  • поваренная соль,
  • перец,
  • тмин,
  • душистый,
  • Лавровый лист.

Приготовление:

  1. Овощи следует очистить от кожуры и порезать на более мелкие кусочки.
  2. Положите мясо в кастрюлю вместе с сырыми овощами и залейте холодной водой.
  3. Порежьте бекон на более мелкие кусочки и обжарьте на сковороде. Добавьте в суп.
  4. Варите полчаса, затем добавьте квашеную капусту, промытую кислотой.
  5. Приправить суп и варить, пока овощи не станут мягкими.

Оставаться в курсе! Нравится ProNails на Facebook!