Бисквит с клубникой - любимое лакомство маленьких и крупных гурманов. Это занимает относительно мало времени и легко готовится. Даже люди, не имеющие кулинарного опыта, могут легко наколдовать их за несколько десятков минут. Вот несколько советов о том, как испечь лучший бисквит с клубникой и крошкой.
Бисквит с клубникой - ингредиенты
Для выпечки клубничного бисквита вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 4 яйца
- 3/4 стакана мелкого сахара или ксилита
- 1 чайная ложка ванильного сахара или ванильной эссенции
- 1/2 стакана масла
- 1 и 1/2 чашки муки
- 1 и 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- щепотка соли
- около 600 г клубники
Смотрите также: Торты для диабетиков. Три рецепта вкусной и полезной выпечки
Бисквит с клубникой - способ приготовления
Клубничный бисквит из нашего рецепта лучше всего подходит для формы для выпечки 22-24 см. Сначала отделите желтки от белков. Взбейте яичные белки, добавив в них щепотку соли. Когда пена начнет становиться жесткой, добавляйте порцию сахара за порцией. Затем добавьте желтки и смешайте все до однородного состояния. Затем смешайте разрыхлитель с мукой и посыпьте ее порциями. Вылейте все в готовую массу и быстро перемешайте.
Смотрите также: Украшения для причастного торта в некоторых из самых красивых версий
Выровняйте форму для выпечки кекса с бумагой для выпечки. Затем выложить всю массу в форму для выпечки и сверху положить клубнику. Наконец, поместите торт в духовку, предварительно нагретую до 175 градусов. Выпекать в течение 50 минут. Законченный!
Эти продукты затрудняют потерю веса: