Торт Рафаэлло - проверенный рецепт

Торт Rafaello - отличный десерт, особенно для любителей кокосового ореха и угощений, в которых он содержится. Торт Рафаэлло легко приготовить в домашних условиях. Хотя это занимает некоторое время. Как сделать торт Рафаэлло? Вот проверенный рецепт!

Торт Рафаэлло идеально сладкий и приятно кокосовый. Это также торт, который впечатляет разнообразием фактур - любители сладостей будут очарованы «грубым» слоем измельченного печенья и гладкой консистенцией вкусной массы. И нельзя забывать о феноменальной кокосовой стружке, которая не только великолепно на вкус, но и великолепно пахнет.

Как приготовить торт Рафаэлло в домашних условиях? Это не так сложно. Проверьте, какие ингредиенты вам нужны, и приступайте к работе. Вы не пожалеете!

Торт Рафаэлло - ингредиенты и рецепт

Торт Рафаэлло можно приготовить двумя способами: сладким, сладким и соленым. Ниже мы представляем рецепт для классического торта Рафаэлло, который сделан с использованием сдобного печенья. Сочетание сладкого и соленого вкуса было бы получено, если бы в нашем тесте вместо печенья были крекеры.

Как сделать классический торт Рафелло?

Ингредиенты:

  • 600 г сдобного печенья
  • 200 г сливочного масла
  • 150 г кокосовых креветок
  • 1 литр молока
  • 3 столовые ложки пшеничной муки
  • 3 столовые ложки картофельной муки
  • 1 чашка сахара
  • 1 упаковка ванильного сахара
  • 2 желтка

Приготовление. Начнем с приготовления вкусного пудинга. Налейте 1,5 стакана молока в отдельную емкость и очень тщательно перемешайте с картофельной и пшеничной мукой , сахаром, ванильным сахаром и желтками. Вылейте оставшееся молоко в кастрюлю и варите, пока оно не закипит. В этот момент мы начинаем добавлять к нему предварительно приготовленную массу молока, муки, сахара и желтков. Мы смешиваем все это энергично. Доведите до кипения и отложите в сторону, затем перенесите пудинг в отдельную миску и охладите его. Как только пудинг остынет, мы должны сделать из него крем. Сначала взбить масло до пушистой массы. В конце мы начинаем добавлять к нему пудинг и все время взбивать.Мы выкладываем его на бумагу для выпечки, затем выкладываем печенье, которое покрываем слоем заварного крема . Таким образом, мы размещаем четыре слоя и оставляем слой крема сверху, который посыпаем кокосовой стружкой. Охладите все в холодильнике. Торт Рафаэлло отлично сочетается с кофе и чаем. Это также десерт, который обычно всем нравится . Мы храним торт Рафаэлло в холодильнике, чтобы крем не испортился.

Сколько стран в мире, столько традиционных вкусных блюд. Можете ли вы угадать, к какой стране принадлежит блюдо?