Павлова безе - безе со взбитыми сливками и фруктами

Безе Павлова - это вкусный фруктовый десерт, который тает во рту. Он свежий снаружи, но мягкий внутри. Это прекрасно, особенно летом, но его можно приготовить в любое время года. Как приготовить безе Павлова и что запомнить об этом торте?

Павловская меренга - один из самых вкусных десертов с фруктами, который мы можем обслуживать своим близким или гостям, которые нас посещают. Это также может заменить торт! Он достаточно хрупкий, но также пушистый и пенистый. Приготовление такой безе со взбитыми сливками и фруктами требует немного практики, но вкус компенсирует усилия.

Откуда берется безе Павлова и, прежде всего, как ее приготовить?

Безе Павлова - история

Безе Pavlova - австралийский десерт, который варьируется со взбитыми сливками и фруктами - чаще всего малина, клубника, черника, а также киви или кусочки персика.

Откуда происходит название «Павловская меренга»? Ну, это происходит от имени русской прима-балерины Анны Павловой . Такую десертную танцовщицу должен был получить в 1926 году во время ее пребывания в Перте шеф-поваром отеля Esplanade.

Интересно, что у Новой Зеландии немного другое мнение о происхождении этого десерта - она говорит, что Павлова попробовала его во время своего пребывания в Веллингтоне в том же году.

Безе Павлова - ингредиенты и рецепт

Нам нужно немного больше времени для приготовления безе, чем для приготовления простых, традиционных тортов.

Ингредиенты:

  • 6 белков
  • 1 чашка сахара
  • 1 столовая ложка картофельного крахмала
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • щепотка соли
  • 200 г крема 36 процентов.
  • горсть ваших любимых фруктов: малина, клубника, черника, киви

Приготовление:

Вам нужно немного терпения, чтобы приготовить безе. Все потому, что это тесто занимает немного больше времени, чем традиционные . Как приготовить десерт из безе «Павлова»?

Перед тем, как начинать запекать безе, достаньте яйца из холодильника - они должны быть комнатной температуры . Затем тщательно отделите белки от желтков. Взбить яичные белки до жесткости. Во время взбивания добавьте в них щепотку соли, которая облегчит нам эту задачу. Не забудьте взбивать их не более 3 минут.

В конце сбивания начните добавлять сахар. Мы добавляем по одной ложке за раз и перемешиваем на высокой скорости, пока сахар не растворится. Это должно занять не более 1 минуты. После добавления сахара влить в массу лимонный сок и добавить картофельный крахмал. Смешайте все на некоторое время, пока не получите однородную массу.

Подготовьте круглый противень, затем выровняйте нижнюю часть противня бумагой для выпечки. Положите гладкую массу на противень ложкой, начиная с центра. Сделайте хороший насыпной груз. Поставьте противень в духовку, предварительно нагретую до 170 градусов по Цельсию, и запекайте в течение 7 минут. По истечении этого времени понизьте температуру до 130 градусов и запекайте безе еще 100 минут.

По истечении этого времени выключите духовку, но не снимайте торт . Только через 30 минут мы можем смело вынимать его из духовки. Украсьте это безе взбитыми сливками (вылейте сливки в высокую миску и взбивайте на высокой скорости, пока они не станут жесткими). Положите фрукты сверху.

Сколько стран в мире, столько традиционных вкусных блюд. Можете ли вы угадать, к какой стране принадлежит блюдо?