До сих пор вы думали, что лимон подходит только для чая или как ароматизатор для салата или торта? Оказывается, из него можно приготовить вкусный суп! Лимонный суп очень освежающий, ароматный и вкусный . Как приготовить лимонный суп? Вот очень простой рецепт, который стоит попробовать!
Лимонный суп - как это выглядит
Лимонный суп очень легкий, имеет приятный запах и в то же время может насытить вас. S танцует прохладное изменение от стандартных супов, которые обычно приходят на ум, когда мы думаем о супах.
Лимонный суп может прийти во многих вариантах. Самым популярным является простой лимонный суп. Некоторые, однако, предпочитают приправить его отдельно приготовленным рисом или курицей. Одно можно сказать наверняка - сама основа лимонного супа вкусная! Итак, давайте попробуем это.
Как приготовить традиционный лимонный суп?
Ингредиенты:
- 2 лимона
- 1,5 литра бульона - желательно птицы
- 2 желтка
- петрушка
- специи: соль, перец, орегано
- необязательно: сахар
- ломтики лимона для украшения
- необязательно: рис
Способ приготовления:
Приготовление такого лимонного супа очень просто. Особенно, если мы предварительно приготовили куриный бульон. Если мы этого не сделали, мы должны сделать это в первую очередь.
Затем мы должны очистить лимоны - натереть кожуру с одного из них, но выжать сок из обоих. Позже добавьте сок в готовый бульон, добавьте к нему тертую цедру лимона и варите около 10 минут.
Мы наливаем немного супа в чашку. В отдельной миске взбейте желтки, а затем добавьте их в чашку с разлитым супом. Размешайте и вылейте все это в большую кастрюлю с супом. Мы постоянно смешиваем это. Отварите все на некоторое время, а затем приправьте солью, перцем и орегано.
Тем временем, мы также можем подготовить петрушку - промыть и нарезать на мелкие кусочки . Затем положить в миску предварительно приготовленный рис, залить супом и украсить его петрушкой.
Лимонный суп подходит для любого сезона . Это будет работать особенно летом, когда мы хотим супа, но большинство блюд этого типа кажется нам слишком «тяжелым». Лимонный суп отлично подойдет в этом случае!
Авголемоно - греческий лимонный суп
Avgolemono, или греческий лимонный суп, также очень популярен. Это довольно необычно и отличается от стандартного лимонного супа . Имеет слегка кремовый вкус и текстуру. Тем не менее, это так же вкусно, как традиционный лимонный суп.
Как приготовить греческий лимонный суп и чем он отличается от обычного лимонного супа?
Ингредиенты:
- 1,5 литра куриного бульона - оставь мясо в супе!
- рис
- 1 лимон
- 3 яйца
- специи: соль, перец
Мы всегда используем цельные яйца с греческим лимонным супом и всегда добавляем сюда рис. В традиционном лимонном супе это был только один из вариантов.
Способ приготовления:
Мы готовим на мясе птичий бульон, который затем используем в качестве дополнения к лимонному супу. За это время отожмите сок 1 лимона. Мы отделяем белки от желтков, а затем разбиваем их. Пока взбивая белки, добавьте к ним желтки. Наконец, добавьте лимонный сок в эту смесь.
Еще один момент напрягает куриный бульон . Затем в нем готовим рис (временно согласно инструкции на упаковке). Вылейте стакан теплого бульона в предварительно приготовленные взбитые яйца с лимоном. Это не может быть жарко. Смешайте все и затем вылейте это в большую кастрюлю с супом.
За это время суп должен начать густеть. Тем не менее, мы не должны позволить этому кипеть, потому что яйца будут установлены . Подавать Авголемоно с рисом, кусочками предварительно приготовленного мяса и кусочками лимона.
Сколько стран в мире, столько традиционных вкусных блюд. Можете ли вы угадать, к какой стране принадлежит блюдо?