Трюк с кубиком масла сэкономит нам много времени по утрам

Как быстро растопить сливочное масло? Что делать, когда масло твердое? Трюки с кусочком сливочного масла, чтобы лучше распределить его по хлебу. Почему масло твердое?

Содержание

На этот раз мы не будем обсуждать вечный спор между сторонниками сливочного масла и маргарина. Дело не в том, здоров ли он или нет, а в том, что кусочек сливочного масла (как будто это звучит смешно) может быть неприятным.

Например, утром, когда мы спешим в школу или на работу, и у нас нет терпения чесать масло, не говоря уже о его нагревании. Конечно, мы сделали бы это только для того, чтобы быстро намазать их на булочку или хлеб. Большинство людей хранят масло в холодильнике, поэтому они регулярно расстраиваются из-за того, что не могут спокойно намазать его и быстро намазать на хлеб. К счастью, сайт Delish.com дал нам одно хорошее решение, которое не является ни громоздким, ни трудоемким.

Достаточно налить немного кипящей воды в пустой стакан, заваривая воду для чая или кофе. Подождите несколько секунд, вылейте его в раковину и накройте сливочное масло теплым стаканом. Он станет мягким и легко смазывается в любой момент. Это не похоже на что-то новое, но такие уловки означают, что у нас меньше раздражения по утрам - особенно перед первым кофе.