Жареная курица средней редкости - новое опасное кулинарное направление

Курица средней редкости является кулинарной тенденцией, которую следует запретить. Интернет-пользователи испытывают отвращение и ужас от новой кулинарной тенденции. Нездоровая полу-сырая курица

Еда хорошо это модно. Все, что выглядит свежим и диетическим, получает признание среди интернет-пользователей и любителей диеты. Однако этот рецепт, помимо того, что он неаппетитен, в первую очередь опасен для вашего здоровья, поскольку может привести к заражению сальмонеллой . Эта бактерия, которую люди могут заразить, употребляя в пищу плохо хранящиеся сырые белки - например, из яиц, птицы или рыбы, может привести не только к серьезному пищевому отравлению, но и к осложнениям, таким как заболевания суставов.

Я только что сделал средние редкие куриные пальчики . Они такие вкусные, я не могу поверить, что никогда не пробовал их раньше. Я не могу дождаться, чтобы съесть их с домашним салатом и овощами, пишет Морган Джейн Гиббс, автор нового кулинарного скандала из Австралии, в Facebook. Когда пост Моргана стал вирусным, пользователь Интернета намекнул, что она тролль, а ее пост - просто шутка. Однако проблема реальна, потому что сырая курица на самом деле «горячая».

Роскошная болезнь

Сырая курица подается в некоторых японских ресторанах сашими. Владельцы помещения следят за тем, чтобы это было безопасное блюдо, потребление которого не представляет опасности отравления сальмонеллой. Это потому, что мясо очень свежее, а цыплята содержатся в надлежащих, комфортных и гигиенических условиях. Тем не менее, в летний сезон 2016 года несколько британских ресторанов подали полусухую птицу - конечно, в роскошной оболочке.

Средние редкие стейки из куриной грудки и даже кровавая куриная печень - эти блюда взволновали покупателей. До тех пор, пока ... быстро не оказалось, что число людей, зараженных смертельными бактериями Campylobacter, резко возросло. Строгая тенденция все еще продвигается блоггерами и влиятельными поварами. Однако на эту проблему можно посмотреть с другой стороны - социальная осведомленность возросла из-за отравления и негодования врачей. Все больше и больше людей знают о последствиях употребления в пищу плохо приготовленной птицы.