Выращенный лосось является канцерогенным

Диетологи рекомендуют нам регулярно употреблять лосось, потому что он полезен (содержит омега-3, омега-6, витамины В, А, D и Е) и содержит мало калорий. Оказывается, однако, что потребление этого в больших количествах несет в себе риск многих заболеваний

Диетологи рекомендуют нам регулярно употреблять лосось, потому что он полезен (содержит омега-3, омега-6, витамины В, А, D и Е) и содержит мало калорий. Оказывается, однако, что потребление этого в больших количествах несет в себе риск многих заболеваний .

Смотрите также: Плохие новости для любителей суши. У этого вида лосося был обнаружен опасный паразит

Употребление в пищу лосося на ферме подвергает риску ваше здоровье

До сих пор лосось считался одним из самых полезных продуктов питания. Мы много раз слышали о его благотворном влиянии на здоровье и красоту. К сожалению, норвежский фермерский лосось, доступный практически в каждом магазине, является ядом.

Искусственно выращенный лосось питается самым дешевым кормом и антибиотиками . Последние должны сводить к минимуму распространение болезней и болезней, возникающих в результате хранения рыбы в неподходящих условиях. Существует много исследований, показывающих высокий уровень канцерогенных полихлорированных бифенилов (ПХД) в выращиваемой лососей. Но это еще не все.

Как мы читаем на портале zdtywamyzakryte.pl, ниже лососевых ферм в норвежских фьордах много отходов , в которых полно бактерий, пестицидов и антибиотиков. Подумайте внимательно, прежде чем снова дотянуться до любимой рыбы. В будущем мы рекомендуем выбирать дикого лосося, который немного меньше и дороже, чем выращенный лосось.

Смотрите также: Диета не должна быть рутиной. Достаточно сделать ставку на несколько подходящих продуктов. Это самые эффективные и вкусные