Рецепт пасхального пряничного пирога очень прост. Это стоит попробовать!

Узнайте о рецепте кулича, который является пряником. Откройте для себя его вкус заново!

Miodownik - слоеный десертный пирог, завоевавший популярность на еврейских столах. Его подготовка очень проста, поэтому лучше выбрать его при подготовке к Пасхе.

Мед

  • Стоит сделать медовый торт двумя днями раньше, благодаря чему он впитает все ингредиенты и станет еще вкуснее. В экстракторе меда стоит использовать рецепт ириски, благодаря которому тесто будет еще лучше.

Составная часть:

  • 400 г муки,
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 ванильный сахар,
  • 1 и 1/2 чайной ложки пищевой соды,
  • 200 г сливочного масла,
  • 2 столовые ложки меда,
  • 1 яйцо,
  • 500 мл молока,
  • 1 кремовый пудинг (40 г),
  • 4 столовые ложки сахара,
  • 150 г мягкого масла,
  • 1 банка 510 г ириски,
  • 150 г мягкого масла,
  • 140 г соленого арахиса,
  • 50 г темного шоколада,
  • 2 чайные ложки растительного масла

Приготовление:

  1. Смазать большую банку размером 20 х 30 см и накрыть бумагой для выпечки. Печь должна быть предварительно нагрета до 180С.
  2. Налейте в миску муку, сахар, ванильный сахар, соду и нарезанное кубиками холодное масло. Раздавить все ингредиенты до крошки. Добавьте мед и яйца и все перемешайте до однородной массы. Форма в шар и разделить его на 3 равных части. Первую часть теста следует нарезать ломтиками и поместить на дно противня. Замесить пальцами, чтобы получился ровный торт. Нарежьте ножом ломтики и положите их на дно сковороды, запекайте до золотистого цвета около 7 минут. После выпекания остудить и вылезти из формы. Выпекать два других блина таким же образом.
  3. Варить пудинг. Отложить в сторону от тепла, положить в чистую миску и накрыть липкой пленкой.
  4. Взбить мягкое масло в пушистый, легкий крем, а затем постепенно добавить охлажденный пудинг по столовой ложке, взбивая все время до однородного состояния.
  5. Взбейте мягкое масло в крем, затем постепенно добавляйте ложку ириски, чтобы получить однородную массу.
  6. Положите первый торт на противень, выстланный бумагой для выпечки. Разложите на него массу пудинга, затем положите второй пирог и распределите mass количество массы ириски. Затем поместите еще одну верхнюю часть торта и смажьте оставшейся смесью.
  7. По желанию можно посыпать орехами или другими фруктами.

Медовый экстракт с манной крупой

  • Медовый торт с массой с добавлением манной крупы наверняка станет вкусным тортом в праздничные дни. Этот известный вкус должен появиться на пасхальном столе и ассоциироваться с Пасхой, потому что его вкус запомнится надолго. Очень насыщенный и чрезвычайно вкусный, он, безусловно, будет еще вкуснее с добавлением крупы и варенья.

Ингредиенты:

Торт:

  • 3 и 3/4 чашки муки,
  • 225 г сливочного масла
  • 3 маленьких яйца,
  • 6 столовых ложек сахара,
  • 6 столовых ложек меда,
  • 3 столовые ложки какао,
  • 1 чайная ложка разрыхлителя Водзислав

Масс-спектр:

  • 1,5 литра молока,
  • 11 столовых ложек манной крупы,
  • 1 чашка сахара,
  • половина лимонного сока,
  • 120 г сливочного масла,
  • + банка сливового варенья

глазурь:

  • 3 чайные ложки меда
  • 120 г простого шоколада,
  • 3 чайные ложки масла
  • 1 столовая ложка молока,
  • 2 столовые ложки какао

Приготовление:

  1. Масло нарезать на кусочки, просеять муку, смешать с разрыхлителем и добавить остальные ингредиенты. Замесить тесто до однородной массы. Остудить 30 минут в холодильнике. Разделите тесто на 3 части. Разложить блины на бумагу для выпечки и выпекать около 20 минут при температуре 170С.
  2. Сварите молоко и добавьте к нему манку. Тщательно перемешайте, добавьте сахар и лимонный сок в теплую массу. Дайте остыть. Взбейте масло миксером, затем добавьте немного манной крупы. Смажьте тесто сливовым джемом и удалите ⅓ сливок. Дно второго торта также нужно намазать джемом и кремом из манной крупы. Смазать последний пирог джемом с обеих сторон и добавить оставшиеся сливки. Начните готовить глазурь.
  3. Разбейте шоколад, положите его в кастрюлю и добавьте оставшиеся ингредиенты. Нагрейте, пока все ингредиенты не растают. Положите слегка теплую глазурь на торт. Поставить в холодильник на ночь, торт будет вкуснее всего через 2 или 3 дня после приготовления.

Проверьте себя в нашей викторине знаний. Это не так просто!