Черничный торт 3 разными способами - с кокосом или пудингом

Черничный торт не только вкусный, но и очень полезный, он вам обязательно понравится. Попробуйте наши проверенные рецепты, пока свежие фрукты доступны в магазинах!

Если вы не можете представить воскресный день без сладкого перекуса, обязательно попробуйте рецепты ниже. Наши предложения не только очень вкусные, но и содержат питательную ценность, которая наверняка восполнит недостатки вашего организма.

Смотрите также: 4 Легких Черничных Рецепта Маффина. Вы будете впечатлены их вкусом!

Торт с черникой

Черничный пирог готовится очень быстро, этот простой рецепт будет готов в кратчайшие сроки. Стоит отметить, что вы сначала вынимаете яйца из холодильника, чтобы они улавливали температуру в помещении. Это сделает тесто еще вкуснее.

Ингредиенты:

  • 4 больших яйца
  • полстакана сахара (около 100 г)
  • полстакана масла
  • полторы чашки муки (около 225 г)
  • полтора чайных ложки разрыхлителя
  • ложка ванильного сахара или несколько капель ванильного экстракта
  • 30 грамм черники
  • сахарная пудра для посыпки, ягоды для украшения

Приготовление:

  1. Установите духовку на 160 градусов. Смажьте форму для выпечки маслом и посыпьте панировочными сухарями или выложите бумагой для выпечки.
  2. Яйца взбить с сахаром до образования пышной массы. Продолжайте взбивать, вылейте масло тонкой струей, затем смешайте муку с разрыхлителем и ванильным сахаром или экстрактом.
  3. Вылейте массу в форму, положите ягоды сверху или раздавите крошку. Поставить в полностью разогретую духовку, запекать около 50 минут. После выпечки остыть некоторое время в слегка открытой духовке, вынуть из духовки и поставить на решетку для охлаждения. После охлаждения вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой, украсить черникой.

Торт с черникой и пудинг

Любой торт можно приготовить с небольшим пудингом, сейчас существует реальная тенденция для этого типа рецепта. Так что если вы хотите попробовать этот тип новинки, наш рецепт для вас!

Ингредиенты:

  • 250 г сливочного масла,
  • 2,5 стакана пшеничной муки,
  • 10 столовых ложек сахара,
  • 3 желтка
  • 2 ложки разрыхлителя,
  • 2 столовые ложки сметаны,

Масс-спектр:

  • 2 пакета малинового пудинга с сахаром,
  • 3 стакана молока,

Дополнительно:

  • 500 г черники,
  • сахарная пудра для посыпки,

Смотрите также: Рецепты для черничных булочек! 3 вкусных идеи для легкого завтрака и не только

Приготовление:

  1. Смешайте муку с разрыхлителем. Натереть хорошо охлажденное масло на крупной сетке и быстро растереть руками.
  2. Разделите тесто на 2 части и заверните в фольгу. Положите одну часть в морозильник, а другую остудите в холодильник. В этот раз иди в массы. Отварить два стакана молока. В оставшееся молоко разложите пудинг. Вылейте пудинг в кипящее молоко и размешивайте, пока он не загустеет. Положите охлажденное тесто в форму для выпечки, выложенную бумагой для выпечки.
  3. Нанесите на тесто еще теплый пудинг. Посыпать черникой на нем. Оставьте немного для украшения. Натереть тесто в морозильной камере полностью.
  4. Выпекать около 50 минут при температуре 180 ° С. После охлаждения посыпать сахарной пудрой и украсить черникой.

Быстрый пирог с черникой и кокосом

Кокос содержит много минералов, которые, безусловно, должны поступать в ваш организм, благодаря чему он будет функционировать лучше. В кокосе вы найдете железо, магний, натрий и даже цинк.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука - 1 стакан
  • сахар - 3/4 стакана
  • яйцо - 2 шт
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • рапсовое масло - 1/2 стакана
  • экстракт ванили - 1/4 чайной ложки
  • кокосовые креветки - 3 ч. л.
  • черника - 1/2 стакана
  • соль - довольно щепотка

Смотрите также: 3 рецепта черничного пирога! Вы понятия не имели о некоторых из них

Приготовление:

  1. Смешайте все сухие ингредиенты: муку, сахар, порошок и соль.
  2. Во второй миске смешайте масло с яйцами и ванилью, добавьте к сухим ингредиентам, перемешайте.
  3. Положите тесто в форму для выпечки, выложенную бумагой для выпечки.
  4. Поместите сверху фрукты и кокосовые хлопья, слегка прижмите их к тесту.
  5. Выпекать при температуре 180С в течение 35-45 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.

Посмотрите в галерее ниже, какие продукты влияют на внешний вид нашей кожи: