Тортеллини с грибами обычно подают к борщу. Это очень типичное дополнение к рождественскому ужину. Ушка на протяжении многих лет является одним из первых мест в польской кухне. Это не займет много времени, чтобы приготовить пельмени! Тортеллини с грибами - традиционное блюдо сочельника, которое подают в Польше, очень часто его добавляют в красный борщ.
Грибы имеют много минеральных свойств и витаминов. Благодаря им наше тело будет функционировать еще лучше! Грибы состоят примерно из 90% воды, которая испаряется при последующей подготовке. В сушеных грибах мы находим только те белки, которые очень ценны для нашего организма.
- В грибах мы также можем найти витамины из групп B, A и D. Во время исследований там также были обнаружены такие вещества, как железо, фосфор, кальций, натрий, цинк, медь, йод, фтор и свинец.
Пельмени с грибами
Это простое блюдо займет у вас не более часа. Вареники с грибами очень вкусные, а благодаря натуральным ингредиентам они не повредят вам.
Ингредиенты:
Начинка:
- около 200 г сушеных лесных грибов,
- 500 г грибов,
- 1 большая луковица,
- 1 чайная ложка масла
- примерно 2 столовые ложки панировочных сухарей,
- соль по вкусу и черный перец по вкусу
Торт:
- 2 стакана пшеничной муки,
- примерно 1 стакан теплой воды,
- 1 яйцо,
- 1 столовая ложка оливкового масла
- щепотка соли
Приготовление:
- Натрите на гриле вымытые и высушенные грибы на мелкой сетке. Раздавить приготовленные грибы блендером. На сковороде обжарить мелко нарезанный лук, добавить грибы, приправить солью и перцем. Жарить, пока вода в кастрюле не испарится.
- Добавьте панировочные сухари и снова смешайте.
- На тесто раскатать тесто в тонкие котлеты. Разрезать на квадраты около 3 см. Положите маленькую ложку начинки в центр каждого квадрата. Сделайте треугольник вместе и плотно прижмите его.
- Поместите ручки на посыпанную мукой доску.
- Сварите черепаховые скорлупы в подсоленной воде около 2 минут. Сняв уши, слейте их и залейте холодной водой.
- Подавать с горячим борщом.
Фарш для ушей с грибами
Не каждая начинка вкусная, при ее приготовлении следует помнить о свежих грибах и правильной приправе. Благодаря этому все будет вкусно и не разочарует ваш вкус. Рецепт фарша ниже может быть использован для крокетов, блинов или пельменей.
Ингредиенты:
- сушеные грибы (грибы и белые грибы) - 10 грамм,
- лук - 8-10 грамм,
- несвежий кайзер - 1 шт,
- хлебные крошки - от 1 куска сухого хлеба,
- поваренная соль,
- перец - свежемолотый,
- масло
Приготовление:
- Грибы следует тщательно промыть, чтобы избавиться от всех загрязнений.
- Вылейте холодную воду на чистые грибы и поставьте их на слабый огонь, когда вода начнет кипеть и пена накапливается на поверхности, слейте ее.
- Готовить до готовности, около 60 минут.
- Мягкие грибы, соломка.
- Очистить лук, нарезать кубиками и обжарить на масле. Передайте грибы через мясорубку и посыпьте панировочными сухарями.
- Если после добавления панировочных сухарей масса станет тонкой, положите ее обратно в сковороду и испарите жидкость из начинки на небольшом количестве газа.
- Положите готовую начинку в миску.
Оставаться в курсе! Нравится ProNails на Facebook