Вареники с грибами и начинкой для вареников. Откройте для себя лучшие рецепты для праздников!

Вам обязательно понравятся грибные пельмени

Тортеллини с грибами обычно подают к борщу. Это очень типичное дополнение к рождественскому ужину. Ушка на протяжении многих лет является одним из первых мест в польской кухне. Это не займет много времени, чтобы приготовить пельмени! Тортеллини с грибами - традиционное блюдо сочельника, которое подают в Польше, очень часто его добавляют в красный борщ.

Грибы имеют много минеральных свойств и витаминов. Благодаря им наше тело будет функционировать еще лучше! Грибы состоят примерно из 90% воды, которая испаряется при последующей подготовке. В сушеных грибах мы находим только те белки, которые очень ценны для нашего организма.

  • В грибах мы также можем найти витамины из групп B, A и D. Во время исследований там также были обнаружены такие вещества, как железо, фосфор, кальций, натрий, цинк, медь, йод, фтор и свинец.

Пельмени с грибами

Это простое блюдо займет у вас не более часа. Вареники с грибами очень вкусные, а благодаря натуральным ингредиентам они не повредят вам.

Ингредиенты:

Начинка:

  • около 200 г сушеных лесных грибов,
  • 500 г грибов,
  • 1 большая луковица,
  • 1 чайная ложка масла
  • примерно 2 столовые ложки панировочных сухарей,
  • соль по вкусу и черный перец по вкусу

Торт:

  • 2 стакана пшеничной муки,
  • примерно 1 стакан теплой воды,
  • 1 яйцо,
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • щепотка соли

Приготовление:

  1. Натрите на гриле вымытые и высушенные грибы на мелкой сетке. Раздавить приготовленные грибы блендером. На сковороде обжарить мелко нарезанный лук, добавить грибы, приправить солью и перцем. Жарить, пока вода в кастрюле не испарится.
  2. Добавьте панировочные сухари и снова смешайте.
  3. На тесто раскатать тесто в тонкие котлеты. Разрезать на квадраты около 3 см. Положите маленькую ложку начинки в центр каждого квадрата. Сделайте треугольник вместе и плотно прижмите его.
  4. Поместите ручки на посыпанную мукой доску.
  5. Сварите черепаховые скорлупы в подсоленной воде около 2 минут. Сняв уши, слейте их и залейте холодной водой.
  6. Подавать с горячим борщом.

Фарш для ушей с грибами

Не каждая начинка вкусная, при ее приготовлении следует помнить о свежих грибах и правильной приправе. Благодаря этому все будет вкусно и не разочарует ваш вкус. Рецепт фарша ниже может быть использован для крокетов, блинов или пельменей.

Ингредиенты:

  • сушеные грибы (грибы и белые грибы) - 10 грамм,
  • лук - 8-10 грамм,
  • несвежий кайзер - 1 шт,
  • хлебные крошки - от 1 куска сухого хлеба,
  • поваренная соль,
  • перец - свежемолотый,
  • масло

Приготовление:

  1. Грибы следует тщательно промыть, чтобы избавиться от всех загрязнений.
  2. Вылейте холодную воду на чистые грибы и поставьте их на слабый огонь, когда вода начнет кипеть и пена накапливается на поверхности, слейте ее.
  3. Готовить до готовности, около 60 минут.
  4. Мягкие грибы, соломка.
  5. Очистить лук, нарезать кубиками и обжарить на масле. Передайте грибы через мясорубку и посыпьте панировочными сухарями.
  6. Если после добавления панировочных сухарей масса станет тонкой, положите ее обратно в сковороду и испарите жидкость из начинки на небольшом количестве газа.
  7. Положите готовую начинку в миску.

Оставаться в курсе! Нравится ProNails на Facebook