Диетолог развенчал самые популярные диетические мифы

Интернет полон мифов о здоровом питании. Диетолог из Австралии решил свергнуть самых популярных, среди них есть сыр

Интернет и консультативная пресса полны информации о продуктах, которые мы ели до сих пор, и мы не должны, потому что они вредны. Если бы мы верили всему, что написано, мы, вероятно, не могли бы есть большинство вещей. Поэтому мы часто не верим, но иногда мы испытываем угрызения совести, что, возможно, это на самом деле вредно. Оказывается, однако, что не стоит верить всем сообщениям о вредных продуктах .

Фиона Так , одна из самых популярных в Австралии диетологов, опровергла самые популярные мифы газеты Daily Mail . Хотя до сих пор мы думали, что легкий хлеб и сыр могут быть вредными, в умеренных количествах оказывается, что они принесут нам много пользы. Может быть, не стоит отказываться от них полностью?

Сыр опасен для здоровья

Говорят, что сыр может быть опасен для нашего сердца, потому что он жирный и с высоким содержанием холестерина. Однако диетолог говорит, что 40 г сыра в день могут оказать на них положительное влияние. Оказывается, что сыр богат многими витаминами и кальцием, который укрепляет наши кости. В результате он защищает организм от болезней сердца.

Ешьте реже, но регулярно

Оказывается, что мы должны были бы ничего не есть в течение трех дней, чтобы есть с большими интервалами, чтобы ускорить наш метаболизм. По словам Фионы, ожидание еды до определенного времени, а не еда, когда мы чувствуем голод, могут даже заставить нас набрать вес. Все потому, что в ожидании еды мы думаем, что еще более голодны, и пытаемся наполнить желудок во время еды, что означает, что мы должны есть больше еды.

Углеводы ускоряют набор веса

Фиона признала, что белый хлеб в больших количествах может негативно повлиять на наше здоровье, но от него отказываться не стоит. Углеводы, такие как картофель и макароны, необходимы для сжигания как можно большего количества жира. Кроме того, белые овощи содержат много ценных питательных веществ, таких как клетчатка.

Горячее масло канцерогенное

Самое важное в оливковом масле - то, что это самый полезный жир, который мы можем использовать для жарки. Дева содержит антиоксиданты и обладает противовоспалительными свойствами. Поэтому делать ставку на оливковое масло в сто раз лучше, чем на масла подозреваемого происхождения, которые можно купить в супермаркете.

Употребление в пищу фруктов после еды может сделать ваш желудок "гнилым"

Пища не может гнить в желудке. Еда большой еды может замедлить процесс пищеварения, но фрукты не имеют к этому никакого отношения. Поэтому можно пойти на десерт, тем более что это более здоровый и менее калорийный вариант, чем, например, шоколад.