Кто из нас не любит блины? Для этого добавьте яблоки и корицу. Звучит вкусно! Приготовление такой закуски просто. Даже человек, который только начинает свое приключение с кулинарии, сделает это. Надеемся, вы вернетесь к нашим рецептам блинов с яблочной начинкой.
Блинчики с яблоками: традиционный рецепт
Вам не понадобится много времени, чтобы приготовить это постное блюдо. Кроме того, приготовление этой закуски очень просто. Приятного аппетита!
Ингредиенты, необходимые для приготовления блинного теста:
- Молоко (один стакан),
- Пшеничная мука (150 грамм),
- Вода (около 70 миллилитров),
- Два яйца,
- Ложка масла,
- Щепотка соли,
- Одна плоская ложка сахара.
Ингредиенты, необходимые для приготовления начинки:
- Четыре яблока,
- Две столовые ложки корицы,
- Сахар (2-3 столовые ложки, в зависимости от вкуса яблок),
- Сахарная пудра (2/3 ст. Л.).
Приготовление:
Налейте в миску воду, молоко и масло. Разбейте два яйца и добавьте муку, соль и одну плоскую ложку сахара. Все тщательно перемешайте - лучше всего использовать блендер или блейзер.
Оставьте приготовленное таким образом тесто примерно на 15 минут - оно должно отдохнуть
А пока тщательно вымойте яблоки и порежьте их на мелкие кусочки. Положите их в кастрюлю и жарьте на медленном огне. Добавить корицу и сахар к фруктам. Если ваши яблоки довольно сладкие - добавьте одну к максимум двум столовым ложкам, если кислые - три.
Вылейте соответствующую часть блинного теста в разогретую сковороду. Жарить с обеих сторон.
Положите начинку на готовые блины. Вы можете свернуть их или сложить в «четыре».
Если вы хотите, чтобы ваши яблочные блины были хрустящими, обязательно жарьте их на сковороде с небольшим количеством масла.
Подавать, посыпав сахарной пудрой и небольшим количеством корицы. Приятного аппетита!
Блины с тертым яблоком - как их приготовить?
Как насчет яблок в блинной линейке, звучит интересно? Обязательно ознакомьтесь с этим рецептом.
Ингредиенты, которые вам нужны:
- Пшеничная мука (один стакан)
- Молоко (один стакан),
- Одно яйцо,
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Одно яблоко,
- Щепотка соли.
Приготовление:
Сначала очистите яблоко и натрите его на крупной сетке.
Налейте в миску молоко, масло и добавьте муку, яйцо и соль. Смешайте все с помощью блендера или миксера.
Затем добавьте тертое яблоко и снова тщательно перемешайте.
А пока мы разогреваем сковороду. Когда жарко, залейте нужное количество блинного теста яблоками. Жарим на среднем огне. Помните, что блины должны гореть с обеих сторон.
Вы можете есть блины, приготовленные таким образом, без каких-либо добавок. Однако это не обязательно. Они также имеют прекрасный вкус с сахарной пудрой, сыром или вареньем. Приятного аппетита!
Вы думаете, что знаете алкоголь? Обязательно примите участие в нашей викторине. Удачи!