Блинчики с яблоками: рецепты, ингредиенты, приготовление двумя способами

Кто из нас не любит блины? Для этого добавьте яблоки и корицу. Звучит вкусно! Приготовление такой закуски просто

Кто из нас не любит блины? Для этого добавьте яблоки и корицу. Звучит вкусно! Приготовление такой закуски просто. Даже человек, который только начинает свое приключение с кулинарии, сделает это. Надеемся, вы вернетесь к нашим рецептам блинов с яблочной начинкой.

Блинчики с яблоками: традиционный рецепт

Вам не понадобится много времени, чтобы приготовить это постное блюдо. Кроме того, приготовление этой закуски очень просто. Приятного аппетита!

Ингредиенты, необходимые для приготовления блинного теста:

  • Молоко (один стакан),
  • Пшеничная мука (150 грамм),
  • Вода (около 70 миллилитров),
  • Два яйца,
  • Ложка масла,
  • Щепотка соли,
  • Одна плоская ложка сахара.

Ингредиенты, необходимые для приготовления начинки:

  • Четыре яблока,
  • Две столовые ложки корицы,
  • Сахар (2-3 столовые ложки, в зависимости от вкуса яблок),
  • Сахарная пудра (2/3 ст. Л.).

Приготовление:

Налейте в миску воду, молоко и масло. Разбейте два яйца и добавьте муку, соль и одну плоскую ложку сахара. Все тщательно перемешайте - лучше всего использовать блендер или блейзер.

Оставьте приготовленное таким образом тесто примерно на 15 минут - оно должно отдохнуть

А пока тщательно вымойте яблоки и порежьте их на мелкие кусочки. Положите их в кастрюлю и жарьте на медленном огне. Добавить корицу и сахар к фруктам. Если ваши яблоки довольно сладкие - добавьте одну к максимум двум столовым ложкам, если кислые - три.

Вылейте соответствующую часть блинного теста в разогретую сковороду. Жарить с обеих сторон.

Положите начинку на готовые блины. Вы можете свернуть их или сложить в «четыре».

Если вы хотите, чтобы ваши яблочные блины были хрустящими, обязательно жарьте их на сковороде с небольшим количеством масла.

Подавать, посыпав сахарной пудрой и небольшим количеством корицы. Приятного аппетита!

Блины с тертым яблоком - как их приготовить?

Как насчет яблок в блинной линейке, звучит интересно? Обязательно ознакомьтесь с этим рецептом.

Ингредиенты, которые вам нужны:

  • Пшеничная мука (один стакан)
  • Молоко (один стакан),
  • Одно яйцо,
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Одно яблоко,
  • Щепотка соли.

Приготовление:

Сначала очистите яблоко и натрите его на крупной сетке.

Налейте в миску молоко, масло и добавьте муку, яйцо и соль. Смешайте все с помощью блендера или миксера.

Затем добавьте тертое яблоко и снова тщательно перемешайте.

А пока мы разогреваем сковороду. Когда жарко, залейте нужное количество блинного теста яблоками. Жарим на среднем огне. Помните, что блины должны гореть с обеих сторон.

Вы можете есть блины, приготовленные таким образом, без каких-либо добавок. Однако это не обязательно. Они также имеют прекрасный вкус с сахарной пудрой, сыром или вареньем. Приятного аппетита!

Вы думаете, что знаете алкоголь? Обязательно примите участие в нашей викторине. Удачи!