Паста с брокколи - курица, сыр, сливки или грибы

Макароны с брокколи наверняка станут здоровым обедом. Добавляя в него другие питательные ингредиенты, вы придадите ему уникальный вкус. Вы можете сочетать брокколи с курицей, сыром, сливочным соусом или грибами. Эти блюда легко приготовить, поэтому, если у вас нет времени, это предложение для вас

Вы можете сделать пасту из всех видов добавок очень простым и быстрым способом. Откройте для себя наши рецепты для различных вариаций этого простого блюда. Вы можете приготовить пасту из брокколи с курицей, сыром, сливочным соусом или грибами. Это не только вкусная, но и очень полезная еда, которая, несомненно, должна появиться на вашем столе этой весной.

Брокколи является очень хорошим источником минералов, таких как калий, кальций, железо, фосфор, марганец, магний, сера и витамины А (бета-каротин), В1, В2, В6, С, К, пантотеновая кислота и фолиевая кислота. Как овощ, брокколи также является естественным хорошим источником пищевых волокон, которые помогут вашим движениям кишечника.

Если вы думаете о начале диеты, обязательно попробуйте калькулятор ИМТ, благодаря которому вы узнаете, нужен ли он вообще. Если вы решили принять его, вы можете использовать брокколи во многих диетах для похудения, например, в популярной овощной и фруктовой диете доктора Домбровской .

Каковы преимущества употребления брокколи:

  • брокколи обладает противовоспалительным действием,
  • предотвратить аллергию,
  • есть много клетчатки,
  • помочь усваивать витамин D,
  • улучшить зрение,
  • снизить риск сердечных заболеваний,
  • есть много белка,
  • предотвратить мышечные спазмы,
  • хороши для костей.

Смотрите также: 5 проверенных рецептов супа из брокколи

Макароны с брокколи

Блюда из пасты очень просты в приготовлении, поэтому, если у вас не так много времени, чтобы приготовить ужин, обязательно попробуйте этот простой рецепт.

Ингредиенты:

  • 50 мкг брокколи
  • 50 мкг ленты лапши
  • 2 луковицы
  • 20 мкг копченого бекона
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 чашка густых сливок
  • 2 яйца
  • 2 желтка
  • соль перец

Приготовление:

  1. Вымойте брокколи, разделите ее на соцветия и варите (8-10 мин.)
  2. Готовить пасту аль денте
  3. Нарезать лук мелкими кубиками.
  4. Нарезать бекон на тонкие полоски и обжарить, добавить лук и обжарить.
  5. Смешайте макароны, брокколи и бекон с луком.
  6. Смешайте сливки с яйцами и желтками, приправьте солью, перцем и шариком, вылейте все ингредиенты и осторожно перемешайте при нагревании, пока они не станут мягкими.

Макароны с брокколи и курицей

Курица содержит много белка, который отлично подходит для занятий спортом. Это поможет нарастить мышечную массу.

Ингредиенты:

  • макароны из тюбика
  • маленькая куриная грудка
  • несколько цветочков замороженной брокколи
  • сладкие сливки 12%
  • маленькая горстка сыра
  • зубчик чеснока
  • соль, перец, немного овощей

Приготовление:

  1. Приготовьте лапшу Аль Денте, нарежьте кубиками курицу и разморозьте брокколи в воде. Обжарить курицу в небольшом количестве масла, добавить специи.
  2. Смешать брокколи и лапшу, выжатую из воды, немного обжарить все вместе, посолить и поперчить, добавить растительность по вкусу.
  3. Влейте сливки, смешайте все вместе, добавьте зубчик чеснока, продавленный через пресс, или приправьте по вкусу.
  4. Когда крем начнет кипеть, добавьте тертый сыр.

Макароны с брокколи и сыром

Ингредиенты:

  • 25 граммов макаронных изделий
  • 1 брокколи
  • 1 луковица
  • 1 чашка молока
  • пол сливочный сыр
  • 1 чайная ложка муки
  • 1/2 стакана тертого сыра
  • масло для жарки
  • соль, перец, овощи

Приготовление:

  1. Отварить лапшу в подсоленной воде и процедить.
  2. Разделить на соцветия брокколи, отварить в подсоленной воде и процедить. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле. Приправить перцем и растительностью. Добавьте брокколи и жарьте некоторое время.
  3. Нагреть молоко и растворить в нем сливочный сыр и чайную ложку муки, постоянно помешивая, чтобы они не образовывали комочки. Вылейте соус в брокколи с луком. Довести до кипения и добавить желтый сыр. Мы подаем с макаронами.

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • 150 г пенне или другие макароны
  • стакан сливок 18%
  • 3 столовые ложки тертого пармезана
  • 3 треугольника сливочного сыра
  • 3 столовые ложки тертого сыра
  • несколько соцветий брокколи
  • специи: соль, перец

Приготовление:

  1. Отварить макароны в подсоленной воде с добавлением ложки оливкового масла до полутвердости, затем процедить.
  2. Также приготовьте брокколи до полутвердости, слейте ее и разделите на мелкие части.
  3. На сковороде разогрейте столовую ложку оливкового масла, добавьте тертый растопленный сыр и нагрейте до полного растворения.
  4. Смешайте сливки с сыром Пармезан, вылейте его в кастрюлю и перемешайте. Добавьте тертый сыр и нагрейте его на легком огне, не позволяя соусу вскипеть. Приправить солью и перцем. Добавьте брокколи и пасту и все перемешайте. Положите его на тарелки и посыпьте сыром пармезан.

Макароны с брокколи и грибами

Если вы ищете здоровую и вкусную еду, обязательно наденьте брокколи и грибы, добавив в нее макароны, вы получите богатое блюдо, которое можно упаковать в коробку и взять на работу на обед.

Ингредиенты:

  • 5 больших грибов
  • ½ корзина брокколи
  • 200 грамм пасты пенне
  • 200 мл крема 30%
  • крем 30%
  • тимьян
  • соль и перец

Приготовление:

  1. Отварить брокколи и макароны отдельно в подсоленной воде.
  2. Очистить грибы, нарезать их ломтиками и жарить до тех пор, пока они не испустят воду. Когда они включат воду, добавьте кубики груди к ним. Когда они поджарятся, добавьте макароны и измельченную брокколи.
  3. Добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Наконец, залейте кремом все, перемешайте и дайте ингредиентам перемешаться в течение 10 минут на огне.

Посмотрите в галерее ниже, какие продукты влияют на внешний вид нашей кожи: