Паста с ветчиной - это блюдо, от которого нам никогда не надоест. Его приготовление не требует особых кулинарных навыков. Кроме того, вам понадобятся легкодоступные и недорогие ингредиенты для этого.
Это питательное блюдо отлично подойдет как ужин для всей семьи. Проверьте наш рецепт пасты с ветчиной и овощами!
Лапша с ветчиной - ингредиенты
Для приготовления пасты с ветчиной вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 250 г фузилли или подобных макарон, например пенне
- 6 зубчиков чеснока
- 6-8 ломтиков ветчины
- 2 столовые ложки оливкового масла для жарки
- 15 помидоров черри
- 120 мл крема 18%
- 90 мл белого вина или воды
- свежемолотый перец, соль
- пармезан для сервировки
Быстрая паста - метод приготовления
Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Затем очистить чеснок и нарезать его очень тонкими ломтиками. Затем порежьте помидоры и ветчину на мелкие кусочки.
Тушить чеснок, помидоры и ветчину в оливковом масле в течение нескольких минут. За это время добавьте крем. Наконец, поместите содержимое кастрюли на приготовленную пасту и добавьте сыр Пармезан и специи (перец и соль) сверху. Законченный!
См. Также рецепты овощей на гриле, супа из белых овощей и запеканки из цуккини.