Макароны с ветчиной - проверенный рецепт

Паста с ветчиной - это блюдо, от которого нам никогда не надоест. Его приготовление не требует особых кулинарных навыков. Кроме того, вам понадобятся легкодоступные и недорогие ингредиенты для этого.

Паста с ветчиной - это блюдо, от которого нам никогда не надоест. Его приготовление не требует особых кулинарных навыков. Кроме того, вам понадобятся легкодоступные и недорогие ингредиенты для этого.

Это питательное блюдо отлично подойдет как ужин для всей семьи. Проверьте наш рецепт пасты с ветчиной и овощами!

Лапша с ветчиной - ингредиенты

Для приготовления пасты с ветчиной вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 250 г фузилли или подобных макарон, например пенне
  • 6 зубчиков чеснока
  • 6-8 ломтиков ветчины
  • 2 столовые ложки оливкового масла для жарки
  • 15 помидоров черри
  • 120 мл крема 18%
  • 90 мл белого вина или воды
  • свежемолотый перец, соль
  • пармезан для сервировки

Быстрая паста - метод приготовления

Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Затем очистить чеснок и нарезать его очень тонкими ломтиками. Затем порежьте помидоры и ветчину на мелкие кусочки.

Тушить чеснок, помидоры и ветчину в оливковом масле в течение нескольких минут. За это время добавьте крем. Наконец, поместите содержимое кастрюли на приготовленную пасту и добавьте сыр Пармезан и специи (перец и соль) сверху. Законченный!

См. Также рецепты овощей на гриле, супа из белых овощей и запеканки из цуккини.