Лекцо с цуккини - простой рецепт вкусного ужина

Изучите простой и очень быстрый рецепт вкусного и необычного блюда. Каждый может насладиться этим рецептом!

Цуккини очень мягкий на вкус и, кроме того, легко усваивается. Он ценится за множество различных витаминов и минералов, которые входят в его состав. Цуккини содержит много калия, железа, магния и довольно много витамина С. Этот драгоценный овощ дезактивирует организм и оказывает положительное влияние на процесс пищеварения, поэтому его так часто рекомендуют в рационе людей, которые борются с проблемой кислотности.

100 грамм цуккини - это всего 21 ккал, поэтому этот овощ используется в диетических рецептах. Цуккини также имеет низкий гликемический индекс, поэтому рекомендуется включать его в свой рацион для людей, борющихся с диабетом.

Порадуйте себя цуккини - узнайте простой рецепт на ужин

Цуккини на кухне очень распространены. Подходит для жарки, тушения и даже маринования. Цуккини можно сделать из запеканки, пирогов или торта. Из этого овоща вы также можете приготовить блюдо из одного кастрюли, которое представляет собой быстрый эль, который можно подавать как на обед, так и на ужин. Их можно подавать с хлебом или рисом. Проверьте, как приготовить это вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • 1 луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 столовая ложка масла,
  • 300 г сушеной колбасы,
  • 3 перца,
  • 3 больших кабачка,
  • около 700 г томата пассата,
  • соль и перец,
  • 2 чайные ложки порошка паприки,
  • 1/3 столовая ложка острого перца
  • 1 чайная ложка сушеного орегано.

Приготовление:

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле, добавьте лук и дайте ему полностью обжариться.
  2. Колбасу очистить и нарезать ломтиками, добавить в лук и жарить на слабом огне, постоянно помешивая.
  3. Добавить чеснок (тертый) в кастрюлю.
  4. Добавить нарезанный перец и продолжать жарить около 5 минут.
  5. Добавить специи и нарезанные кубиками цуккини. Жарить около 10 минут, постоянно помешивая.
  6. Влейте томатную пассату и тщательно перемешайте.
  7. Готовьте накрыть около 5 минут.

Вегетарианское лекарство от цуккини

Лечить цуккини без добавления мяса - это предложение для всех, кому нравится чувствовать неповторимый вкус овощей и специй в блюде. Перец чили сделает вкус всего блюда более четким и стимулирует вкусовые рецепторы. Зимой или холодной весной, aleo будет иметь гораздо лучший вкус в этой версии.

Ингредиенты:

  • 2 средних кабачка,
  • 30 грамм свежих грибов,
  • 2 перца,
  • Перец чили,
  • лук,
  • 2 зубчика чеснока,
  • банка томатов,
  • поваренная соль,
  • черный перец,
  • чайная ложка сахара,
  • 8 зерен душистого перца,
  • 2 лавровых листа,
  • щепотка копченой паприки,
  • чайная ложка сушеного базилика,
  • чайная ложка орегано,
  • 2 столовые ложки масла.

Приготовление:

  1. Лук нарезать и положить в горячее масло. Варить на медленном огне около 10 минут и постоянно помешивать.
  2. Вымойте грибы и нарежьте их кубиками. Добавьте к луку. Смешивание. Добавьте нарезанный зубчик чеснока. Приправить специями.
  3. Вымойте паприку и нарежьте кубиками. Сделайте то же самое с перцем чили.
  4. Добавьте перец в кастрюлю и все тщательно перемешайте. Добавьте немного воды. Варить на медленном огне около 15 минут.
  5. Добавьте консервированные помидоры и готовьте некоторое время. Добавьте остальные специи по вкусу. Он тушится до тех пор, пока вода не испарится.

Вы попробуете наш рецепт лечения с цуккини?