Перечный крем: простой рецепт вкусного и согревающего крема

Перечный крем - это блюдо, которое отлично вписывается в осеннее меню. Он теплый, выразительный на вкус и прекрасно вписывается в пейзаж за окном

Наступает осень, а вместе с ней и продукты, которые подойдут для холодных дней. К ним относится паприка , которая является не только чрезвычайно полезным овощем, но и в правильном варианте, которая может согреть вас после осенней или зимней прогулки. Крем из паприки станет идеальной кульминацией холодных дней, а его цвет будет соответствовать цветам за окном. А что может быть лучше, чем красиво представленная и вкусная еда?

Перцы - свойства

Если вы не уверены в каком-либо блюде с паприкой, обязательно ознакомьтесь с его свойствами, которые действительно полезны для организма человека. Это окажет положительное влияние на наше здоровье, красоту и ... поведение в спальне. Да, перец, как и спаржа, является естественным афродизиаком. Как это влияет на наше тело?

  • Это низкокалорийный, поэтому он идеально подходит для диеты для похудения. Самая популярная растительная диета - это диета доктора Домбровской .
  • Это овощ с высоким содержанием белка.
  • Понижает кровяное давление.
  • В нем высокое содержание витамина С, бета-каротина и минеральных солей.
  • Он богат антиоксидантами и поэтому замедляет процесс старения кожи.
  • Обладает антибактериальными и противораковыми свойствами.
  • Обладает низким гликемическим индексом .
  • Защищает от сердечно-сосудистых заболеваний.

Как приготовить бульон?

Отвар - это паприка, крем и многое другое. Обычно это основа для наших супов и соусов. И сделать правильный напиток непросто. Его нужно готовить так, чтобы не испортить вкус крема, но при этом подчеркнуть его. В этом случае лучше всего подходит овощной бульон .

Ингредиенты:

  • 2 литра воды
  • 2 моркови
  • 1 петрушка
  • 1/4 сельдерея
  • ½ раза
  • Несколько лавровых листьев
  • Несколько зерен душистого перца и черного перца
  • 1 луковица
  • 1 чайная ложка соли

Морковь, петрушку, сельдерей и лук-порей нарезать соломкой и положить в кастрюлю. Залейте их водой и поставьте на плиту. В течение этого времени мелко нарезать лук и немного поджарить его до образования глазури. Когда вода с овощами закипит, добавьте жареный лук и специи. Варить на медленном огне 2-3 часа.

Крем из паприки - рецепт

Как только бульон будет готов, приготовление крема из паприки станет детской игрой. В версии, которую мы вам предложим, она не только удовлетворит ваши вкусовые рецепторы, но и будет очень теплой, идеальной для осенних вечеров.

Ингредиенты для 6 человек:

  • 1 литр бульона
  • 5 перцев
  • 4 помидора
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • петрушка
  • оливковое масло
  • Соль и перец, сладкий и острый перец

Мы избавляемся от гнезда из перца, затем запекаем его около 20 минут при 180 градусах (его нужно перевернуть на полпути). Затем выньте его и положите под пленку, пока он не остынет. Заварить помидоры в кипящей воде и снять с них кожуру. Мы делаем то же самое с охлажденным перцем. Мы нарезаем овощи овощами, включая лук.

Лук обжарить на оливковом масле, пока он не глазируется. Добавляем сладкий и острый перец. Затем добавляем нарезанные помидоры, заливаем бульоном все и готовим. После варки добавить паприку и готовить снова. Затем приправить солью и перцем по вкусу. Вы можете добавить немного крема. После наливания на тарелки украсить зеленью петрушки. Если вы хотите налить сливки сверху, сначала нагрейте их, чтобы они не отягощали.

Эти продукты лучше не класть в холодильник: