Какие фрукты и овощи лучше не есть зимой?

Фрукты и овощи лучше не есть холодными. Какие фрукты не следует употреблять зимой? Какие овощи не зимой? Стоит ли есть фрукты и овощи зимой? Здоровые овощи и фрукты

Еда овощей и фруктов всегда хорошая идея. Диета, богатая этими продуктами, окажет положительное влияние на наше здоровье, благодаря чему у нас будет больше сил действовать и намного улучшится иммунитет. Однако есть несколько овощей и фруктов, от которых вы должны отказаться зимой, потому что они могут принести больше вреда, чем помощи.

Поскольку многие сельскохозяйственные предприятия используют пестициды, это влияет на качество и содержание питательных веществ в овощах и фруктах, которые зимой хранятся в искусственной среде. Так что лучше сдаться?

помидоры

Известно, что помидоры лучше всего летом, когда они растут в лучах теплого солнца. Их вкусовые качества определенно исчезают зимой, как и польза для здоровья. К сожалению, зимой польские магазины обычно доставляют в польские магазины помидоры из-за рубежа, которые растут не в земле, а на минеральной вате, пропитанной водой и удобрениями. Они достигают Польши, когда зеленые и зрелые в искусственных условиях, и, следовательно, имеют незначительную пищевую ценность.

бананы

Этот фрукт, хотя и очень вкусный, зимой не будет хорошо служить нашим фигурам. Бананы - большая доза энергии, потому что они содержат много фруктозы. К сожалению, они стимулируют выработку инсулина, который снижает уровень сахара, что заставляет нас голодать быстрее. Зимой мы ведем менее активный образ жизни, и употребление бананов может заставить вас набрать вес.

цитрусовые

Цитрусовые довольно легко доступны зимой. Однако у них есть один недостаток. Они заставляют тело быстрее остывать, после употребления в пищу поры в нашей коже открываются, что усиливает потоотделение и тепло.

Шпинат

Зимой в Польше сложно найти свежий шпинат. Вы всегда можете извлечь выгоду из этого замороженного, но вы знаете, что у него больше нет такой питательной ценности. В некоторых магазинах есть свежий экспортируемый шпинат, но, согласно их исследованиям, Рабочая группа по окружающей среде сообщает, что это один из наиболее загрязненных овощей с пестицидами.