Котлеты из риса относительно просты в приготовлении и подходят для тех, кто придерживается вегетарианской диеты. Многие ингредиенты могут быть добавлены к ним. Лучше всего сочетать их с овощами или грибами. Мы представляем классический рецепт. Котлет по нашему рецепту хватит на 2 порции. Время приготовления оценивается примерно в 30 минут.
Приготовление этого блюда не требует особых кулинарных навыков . Все, что вам нужно, это несколько недорогих и легко доступных ингредиентов, чтобы создать восхитительное блюдо для всей семьи.
Рисовые котлеты - ингредиенты
Для этого блюда мы рекомендуем использовать коричневый рис, который является источником клетчатки . Эта версия особенно рекомендуется для людей на диете. Чтобы приготовить рисовые котлеты в классическом варианте, вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 1 чашка коричневого риса
- около 30 грамм грибов
- 1 морковь
- 1 луковица
- красный перец
- яйцо
- 2 столовые ложки манной крупы
- панировочные сухари
- масло
- соль, перец, травяной перец
Рисовые котлеты - рецепт
Сварить рис и процедить. Натереть морковь, нарезать кубиками перец и грибы. Затем разогреть сковороду, влить масло и обжарить нарезанный лук до прозрачности. Затем добавить тертую морковь и грибы. Жарить, пока они не станут мягкими. Затем добавьте соль и перец.
Затем смешать рис с овощами, добавить яйцо, манную крупу . После смешивания сформировать котлеты, смазать панировочными сухарями и обжарить на масле.
Рисовые котлеты имеют лучший вкус с новым картофелем и свеклой.
См. Также рецепты овощей на гриле, супа из белых овощей и запеканки из цуккини.
Посмотрите в галерее ниже, какие продукты влияют на внешний вид нашей кожи: