Желейный торт - три простых рецепта

Желейный торт - очень вкусный десерт. Проверьте, как легко приготовить торт с этим кислым добавлением

Желейный торт - очень вкусный и намного более легкий сорт. Эту простую кондитерскую можно сделать очень быстро.

С добавлением ваших любимых фруктов желейный торт станет еще вкуснее. Проверьте наши идеи, и это необычный торт. Есть много идей!

Желейный торт - три простых рецепта

Если вы спешите приготовить торт, используйте желейную пудру, это значительно облегчит приготовление этого десерта. Ознакомьтесь с самыми вкусными рецептами, которые мы приготовили специально для вас.

Желе торт - чизкейк

Чизкейк можно приготовить разными способами, но когда приходит весна, имеет смысл сделать его намного легче. Рецепт желейного чизкейка очень прост, и его изготовление не займет много времени. Сливочный сыр на основании печенья, покрытый фруктами и желе, является очень вкусной альтернативой классической выпечке.

Ингредиенты:

Низ:

  • 200 г печенья,
  • 80 г сливочного масла

Творог:

  • 1 кг творога из ведра,
  • 130 г сахара,
  • 5 яиц,
  • 1 пакет ванильного пудинга

Дополнительно:

  • 2 желе на любой вкус,
  • фрукты

Приготовление:

  1. Смешайте печенье в блендере. Растопить сливочное масло и добавить в печенье.
  2. Выровняйте дно противня с бумагой. Положите тесто в форму для выпечки и замесите. Поставить в холодильник на 30 минут.
  3. Смешать творог, сахар и питомники. Вылейте массу в форму для выпечки и запекайте в духовке в течение 50 минут при 180 ° C. По истечении этого времени вынуть и остудить.
  4. Растворить желе в 800 мл горячей воды. Оставить остывать. Когда желе начнет затвердевать, положите фрукты на чизкейк. Залейте все желе.
  5. Поместите это в холодильник.

Быстрый желе торт - шаг за шагом

Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла,
  • 3/4 стакана белка
  • 3/4 стакана муки,
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 75 г хлопьев миндаля,
  • 2 чайные ложки тертой цедры лимона,
  • 2 столовые ложки лимонного сока,
  • 200 мл сгущенного молока 7,5%,
  • 2-3 желе любого цвета

Приготовление:

  1. Разогреть духовку до 180С. Выровняйте форму для выпечки с бумагой для выпечки.
  2. Растворите масло и отложите для охлаждения. Взбить яичные белки до жесткости.
  3. В другой миске смешайте муку, сахар, порошок, цедру лимона и миндаль. Добавьте растопленное масло и лимонный сок. Все тщательно перемешать. Добавить взбитые яичные белки и перемешать. Положите тесто в форму для выпечки и пейте около 30 минут.
  4. Растворить желе в 300 мл горячей воды и тщательно остудить. Вылейте молоко в желе и взбейте в течение приблизительно 3 минут. Когда все начнет затвердевать, вылейте его на охлажденное тесто. Положите в холодильник.
  5. Растворите следующее желе в кипящей воде и вылейте его на затвердевшую пену. Положите в холодильник.

Желейный торт из пены - быстрый и простой рецепт

Ингредиенты:

Бисквит:

  • 3 яйца,
  • 60 г пшеничной муки,
  • 60 г картофельной муки,
  • 100 г сахара,
  • ½ чайной ложки разрыхлителя,
  • 1 столовая ложка воды

Пена:

  • 2 желе одного цвета,
  • 1 литр крема 30%

Дополнительно:

  • около 500 г свежей клубники,
  • 1 желе любого цвета

Приготовление:

  1. Отделите желтки от белков. Взбить яичные белки до жесткости. Взбить и добавить сахар. Наконец, добавьте один желток за раз. В миске смешайте обе муки с разрыхлителем. Просейте на яичную массу и тщательно перемешайте. Добавьте воды.
  2. Выровняйте форму бумагой для выпечки и посыпьте панировочными сухарями. Положите тесто в форму и запекайте в духовке около 20 минут при температуре 190 ° С.
  3. Вымойте клубнику, удалите стебель и разрежьте его пополам.
  4. Растворить два желе в горячей воде. Оставить остывать.
  5. Взбейте сливки до жесткости. В конце сбивания добавьте желе. Положите пену на клубнику и выровняйте. Положите торт в холодильник.
  6. Когда пена застынет, приготовьте желе в соответствии с рецептом на упаковке.
  7. Вылейте холодное желе по пене. Положите в холодильник.

Будете ли вы пытаться сделать этот торт?