Желейный торт - очень вкусный и намного более легкий сорт. Эту простую кондитерскую можно сделать очень быстро.
С добавлением ваших любимых фруктов желейный торт станет еще вкуснее. Проверьте наши идеи, и это необычный торт. Есть много идей!
Желейный торт - три простых рецепта
Если вы спешите приготовить торт, используйте желейную пудру, это значительно облегчит приготовление этого десерта. Ознакомьтесь с самыми вкусными рецептами, которые мы приготовили специально для вас.
Желе торт - чизкейк
Чизкейк можно приготовить разными способами, но когда приходит весна, имеет смысл сделать его намного легче. Рецепт желейного чизкейка очень прост, и его изготовление не займет много времени. Сливочный сыр на основании печенья, покрытый фруктами и желе, является очень вкусной альтернативой классической выпечке.
Ингредиенты:
Низ:
- 200 г печенья,
- 80 г сливочного масла
Творог:
- 1 кг творога из ведра,
- 130 г сахара,
- 5 яиц,
- 1 пакет ванильного пудинга
Дополнительно:
- 2 желе на любой вкус,
- фрукты
Приготовление:
- Смешайте печенье в блендере. Растопить сливочное масло и добавить в печенье.
- Выровняйте дно противня с бумагой. Положите тесто в форму для выпечки и замесите. Поставить в холодильник на 30 минут.
- Смешать творог, сахар и питомники. Вылейте массу в форму для выпечки и запекайте в духовке в течение 50 минут при 180 ° C. По истечении этого времени вынуть и остудить.
- Растворить желе в 800 мл горячей воды. Оставить остывать. Когда желе начнет затвердевать, положите фрукты на чизкейк. Залейте все желе.
- Поместите это в холодильник.
Быстрый желе торт - шаг за шагом
Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла,
- 3/4 стакана белка
- 3/4 стакана муки,
- 3/4 стакана сахара
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 75 г хлопьев миндаля,
- 2 чайные ложки тертой цедры лимона,
- 2 столовые ложки лимонного сока,
- 200 мл сгущенного молока 7,5%,
- 2-3 желе любого цвета
Приготовление:
- Разогреть духовку до 180С. Выровняйте форму для выпечки с бумагой для выпечки.
- Растворите масло и отложите для охлаждения. Взбить яичные белки до жесткости.
- В другой миске смешайте муку, сахар, порошок, цедру лимона и миндаль. Добавьте растопленное масло и лимонный сок. Все тщательно перемешать. Добавить взбитые яичные белки и перемешать. Положите тесто в форму для выпечки и пейте около 30 минут.
- Растворить желе в 300 мл горячей воды и тщательно остудить. Вылейте молоко в желе и взбейте в течение приблизительно 3 минут. Когда все начнет затвердевать, вылейте его на охлажденное тесто. Положите в холодильник.
- Растворите следующее желе в кипящей воде и вылейте его на затвердевшую пену. Положите в холодильник.
Желейный торт из пены - быстрый и простой рецепт
Ингредиенты:
Бисквит:
- 3 яйца,
- 60 г пшеничной муки,
- 60 г картофельной муки,
- 100 г сахара,
- ½ чайной ложки разрыхлителя,
- 1 столовая ложка воды
Пена:
- 2 желе одного цвета,
- 1 литр крема 30%
Дополнительно:
- около 500 г свежей клубники,
- 1 желе любого цвета
Приготовление:
- Отделите желтки от белков. Взбить яичные белки до жесткости. Взбить и добавить сахар. Наконец, добавьте один желток за раз. В миске смешайте обе муки с разрыхлителем. Просейте на яичную массу и тщательно перемешайте. Добавьте воды.
- Выровняйте форму бумагой для выпечки и посыпьте панировочными сухарями. Положите тесто в форму и запекайте в духовке около 20 минут при температуре 190 ° С.
- Вымойте клубнику, удалите стебель и разрежьте его пополам.
- Растворить два желе в горячей воде. Оставить остывать.
- Взбейте сливки до жесткости. В конце сбивания добавьте желе. Положите пену на клубнику и выровняйте. Положите торт в холодильник.
- Когда пена застынет, приготовьте желе в соответствии с рецептом на упаковке.
- Вылейте холодное желе по пене. Положите в холодильник.
Будете ли вы пытаться сделать этот торт?