Энтони Бурден раскрывает простой и верный способ получить идеальную яичницу

По словам всемирно известного шеф-повара, большинство людей готовят яичницу неправильно. По словам Энтони Бурдена, есть блестящее и простое решение

Чем меньше ингредиентов и чем проще рецепт, тем, вопреки внешнему виду, вы можете потерпеть катастрофическое поражение. Но Энтони Бурден , телезвезда и кулинарная знаменитость, наконец-то решил показать всем яичницу верный путь. По его мнению, многие добавляют в это блюдо наименее необходимый ингредиент - молочные продукты.

У меня сложилось впечатление, что молоко или сливки ничего не сделают. Я полагаю, что яичница-болтунья должна основываться только на яйцах, говорит Бурден в записи для канала YouTube Tech Insider.

Все по порядку. Как цитирует американский шеф-повар nzherald.co.nz, чтобы приготовить идеальное блюдо из разбитых яиц, сначала нужно хорошо разогреть сковороду - но не слишком сильно. Предварительно приготовленные свежие яйца следует разбивать на плоской поверхности , чтобы избежать мелких трещин в скорлупе и, следовательно, осколков попадания внутрь жидкости.

Нет ничего случайного

Вылив содержимое яиц в блюдо с неглубокой ямкой, разбить яичный белок и желток вилкой. Энтони Бурден советует вам не переусердствовать. Вместо однородного желтого цвета достаточно получить смесь этих двух ингредиентов с видимым разделением на оба. Позже вы можете только приправить его перцем и солью .

Следующий шаг - растопить кусок масла в горячей сковороде. Как только появятся пузырьки, пришло время для финальной стадии. Затем жидкую массу выливают в горячий сосуд, перемешивая ее способом, напоминающим рисунок «восемь» . Конечный продукт для Bourdain должен быть «пушистым, легким и с волнистой текстурой». Только это и так много. ;-)