Кремовый суп со временем. Рецепты ароматного и разогревающего супа

Кремовые супы легко и быстро приготовить. Их стоит готовить, особенно осенью и зимой, потому что они наполняются и разогреваются. Как приготовить крем из лука-порея?

Лук-порей - это овощ, который широко используется на кухне. И стоит включить его в свой рацион, потому что он легко усваивается и обладает многими питательными свойствами . Речь идет, в частности, о витаминах С, А и Е и железе.

Лук-порей низкокалорийный. В 100 граммах всего 24 калории .

Крем-суп из лука-порея чрезвычайно ароматный, сытный и согревающий. Посмотрите, как это подготовить!

Крем из лука-порея - легкий рецепт

Если вам не нравится готовить или у вас очень мало времени на приготовление еды, этот рецепт для вас! Проверьте, как приготовить крем из лука-порея.

Ингредиенты:

  • 3 штуки лука-порея
  • 3 стакана овощного бульона
  • 1 луковица
  • 1 маленькая картошка
  • 1 горсть тертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 большая щепотка мускатного ореха
  • Перец по вкусу

Приготовление:

  1. Вычистить лук-порей и нарезать ломтиками, а лук - кубиками.
  2. Затем нарежьте картофель на маленькие кубики.
  3. Растопить масло в кастрюле.
  4. Жарить лук-порей и масло на масле - пока они не станут прозрачными.
  5. Влейте овощной бульон и добавьте нарезанный картофель.
  6. Готовьте, пока овощи не станут мягкими.
  7. Затем тщательно смешайте суп и приправы.
  8. В самом конце добавьте сыр пармезан.

Этот крем следует подавать с чесночными гренками.

Крем из лука-порея с гренками - классический рецепт

Сливочные супы вкусные, но очень простые. Ниже приведен рецепт классического крема из лука-порея. Чрезвычайно сливочный и легкий в приготовлении!

Ингредиенты:

  • 2 большие поры
  • 1 луковица
  • 3 стакана овощного бульона
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка специй карри
  • Соль и перец для вкуса

Приготовление:

  1. Вычистите сезон и очистите внешние листья, затем отрежьте корень и нарежьте полосками.
  2. Вымойте лук, очистите и мелко нарежьте.
  3. Мелко нарезать чеснок.
  4. В кастрюле разогрейте масло, добавьте лук-порей и лук, добавьте карри и немного соли.
  5. Затем налейте овощной бульон и варите некоторое время.
  6. Смешайте суп с гладкими сливками, добавьте лимонный сок и приправьте солью и перцем.
  7. Подавать с гренками из цельнозернового хлеба.