Fudge cake - карамельный торт со сливками

Узнайте, как приготовить один из самых вкусных десертов. Торт Fudge - это удивительный вкус, который покорит любой вкус

Торт «Фадж» любим как взрослыми, так и детьми. Неудивительно, что вкусно и легко готовить. Это деликатное сочетание бисквита, кремового крема и миндаля создает впечатление легкого облака. Идеально подходит в качестве сладкого дополнения к черному кофе или пасхальному десерту. Проверьте, как приготовить помадку!

Fudge cake - карамельный торт с кремом шаг за шагом

Встречайте рецепт вкусного десерта, который будет приготовлен очень быстро и из легко доступных ингредиентов. Пирог помадки очень вкусный, но вкус идет рука об руку с высокой теплотворной способностью этого десерта. Поэтому рецепт этого торта - очень вкусный выбор, если мы ожидаем гостей или особого случая, для которого такой торт будет идеальным.

Ингредиенты для бисквита с карамелью:

  • для карамели: полстакана сахара и полстакана воды,
  • 6 яиц,
  • 1 чашка сахара,
  • 1,5 стакана муки,
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Ингредиенты для крема:

  • 500 мл холодных густых сливок,
  • 2 столовые ложки сахарной пудры,
  • 1 ванильный сахар,
  • 2 пакета сливок

глазурь:

  • 1 банка массы ириски,
  • 1 пакет миндальных хлопьев

Приготовление:

  1. Вылейте половину стакана сахара в кастрюлю и нагревайте его до полного растворения. Размешайте деревянной ложкой. Примерно через дюжину минут добавить мед и воду. Тщательно перемешайте, чтобы карамель смешалась с водой.
  2. Удалить из кастрюли. Отложите, чтобы остыть.
  3. Отделить яичные белки от желтков, взбить яичные белки до жесткой пены, добавить сахар и продолжать взбивать.
  4. Наконец, добавьте яичные желтки и продолжайте взбивать. Добавьте муку и разрыхлитель к смеси. Тщательно перемешать.
  5. Вылейте тесто в форму для выпечки квадратной формы.
  6. Выпекать в течение 30 минут в духовке, предварительно нагретой до 180С.
  7. Вынув из духовки, дайте пирогу остыть.

Приготовление крема:

  1. Взбейте сливки до жесткости. Пока взбиваете, добавьте сахар пуделя, ванильный сахар и сливки.
  2. Покройте первую часть теста кремом и накройте второй частью теста.
  3. Смазать сверху ириски и посыпать миндалем.

Вы попробуете рецепт торта?