Торт «Фадж» любим как взрослыми, так и детьми. Неудивительно, что вкусно и легко готовить. Это деликатное сочетание бисквита, кремового крема и миндаля создает впечатление легкого облака. Идеально подходит в качестве сладкого дополнения к черному кофе или пасхальному десерту. Проверьте, как приготовить помадку!
Fudge cake - карамельный торт с кремом шаг за шагом
Встречайте рецепт вкусного десерта, который будет приготовлен очень быстро и из легко доступных ингредиентов. Пирог помадки очень вкусный, но вкус идет рука об руку с высокой теплотворной способностью этого десерта. Поэтому рецепт этого торта - очень вкусный выбор, если мы ожидаем гостей или особого случая, для которого такой торт будет идеальным.
Ингредиенты для бисквита с карамелью:
- для карамели: полстакана сахара и полстакана воды,
- 6 яиц,
- 1 чашка сахара,
- 1,5 стакана муки,
- 1 чайная ложка разрыхлителя
Ингредиенты для крема:
- 500 мл холодных густых сливок,
- 2 столовые ложки сахарной пудры,
- 1 ванильный сахар,
- 2 пакета сливок
глазурь:
- 1 банка массы ириски,
- 1 пакет миндальных хлопьев
Приготовление:
- Вылейте половину стакана сахара в кастрюлю и нагревайте его до полного растворения. Размешайте деревянной ложкой. Примерно через дюжину минут добавить мед и воду. Тщательно перемешайте, чтобы карамель смешалась с водой.
- Удалить из кастрюли. Отложите, чтобы остыть.
- Отделить яичные белки от желтков, взбить яичные белки до жесткой пены, добавить сахар и продолжать взбивать.
- Наконец, добавьте яичные желтки и продолжайте взбивать. Добавьте муку и разрыхлитель к смеси. Тщательно перемешать.
- Вылейте тесто в форму для выпечки квадратной формы.
- Выпекать в течение 30 минут в духовке, предварительно нагретой до 180С.
- Вынув из духовки, дайте пирогу остыть.
Приготовление крема:
- Взбейте сливки до жесткости. Пока взбиваете, добавьте сахар пуделя, ванильный сахар и сливки.
- Покройте первую часть теста кремом и накройте второй частью теста.
- Смазать сверху ириски и посыпать миндалем.
Вы попробуете рецепт торта?