Ягоды - это фрукты, из которых можно приготовить много вкусных и полезных рецептов. Если вы ищете интересную идею для вкусного десерта, обязательно выберите один из следующих.
Смотрите также: 4 простых рецепта пирога с черникой. Попробуйте их этим летом!
Чизкейк с черникой
Все больше и больше людей ценят положительное влияние сыра на наш организм. Мы вводим их в нашу диету в виде творога или сыра. Содержит витамины А, В1, В2, кальций и фосфор.
Ингредиенты:
- 180 г шоколадного ломкого печенья
- 60 г топленого масла
- 750 г молотого творога для чизкейков
- 1 чашка густых сливок 30% или 36%
- 3 больших яйца
- полстакана сахарной пудры
- 2 столовые ложки картофельной муки
- 1 столовая ложка пшеничной муки
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 350 г свежих или замороженных ягод
- 3 наваленных столовых ложки сахара
- 1 чайная ложка картофельной муки с горкой, растворенная в 1 столовой ложке воды
Приготовление:
- Положите печенье и масло в блендер и взбивайте до получения однородной массы. Это должно быть похоже на мокрый песок на пляже.
- Выровняйте форму для выпечки 23 см с бумагой для выпечки, но только снизу. Я использую кастрюлю с пружинной съемной стороной, я также рекомендую ее вам. Поместите печенье на бумагу для выпечки в форму для выпечки и замесите ее так, чтобы дно было ровным и компактным. Положите подготовленную форму в холодильник примерно на 30 минут.
- Пока дно остывает, приготовьте фруктовое желе. Добавьте в кастрюлю фрукты и 3 столовые ложки сахара, разогрейте до полного растворения сахара. Затем добавьте 1 столовую ложку картофельной муки с горкой, растворенной в небольшом количестве воды. Все это должно быть хорошо перемешано, прежде чем добавить его. Вылив его в фрукты, довести до кипения и выключить горелку. Отложите, чтобы остыть.
- Достаньте банку из холодильника и обмотайте ее снаружи алюминиевой фольгой довольно плотно. Пирог будет выпекаться на водяной бане, а плесень со съемным дном может пропустить немного воды.
- Положите в миску все ингредиенты для чизкейка: сыр, сливки, яйца, сахарную пудру, муку и ванильную эссенцию. Смешайте все быстро, но на низкой или средней скорости. Не смешивайте его в течение длительного времени, потому что оно проветривает тесто, и оно поднимется во время выпекания, а затем упадет.
- Вылейте готовую сырную массу в форму, а затем сделайте несколько капель из подготовленной черники. Вы можете использовать палку, чтобы рисовать фигуры, чтобы создавать причудливые линии. Поместите чизкейк в большую тарелку или глубокий поднос, а затем заполните большую посуду водой, пока она не достигнет половины высоты банки для чизкейка. Выпекать в духовке при температуре 150 градусов около 65-70 минут. Вынув его, охладите и поставьте в холодильник на 1 час. Подавать с фруктами из фруктов.
Смотрите также: 3 рецепта черничных блинов. Очень вкусные предложения!
Чизкейк с белым шоколадом и черникой
Вы можете приправить классический чизкейк белым шоколадом и черникой.
Ингредиенты:
Низ:
- 250 г печенья в шоколаде
- 100 г сливочного масла, растопленного и охлажденного
Масс-спектр:
- 1 кг молотого сыра
- 1 ванильный пудинг
- 90 г сахара
- ванильный сахар
- 3 яйца
- 50 г мягкого масла
- 200 г белого шоколада
Приготовление:
- Раскрошить печенье в кухонный комбайн. Смешать с маслом. Вылепить их снизу и по бокам из пружинного торта диаметром 23-25 см. Я обычно делаю очень тонкое дно, а боковые части вдвое меньше высоты боковой части формы для выпуклости. Оберните форму для выпечки алюминиевой фольгой.
- Разогреть духовку до 180 градусов С.
- Положить в форму для выпечки, выпекать дно 10 минут. Удалить из духовки.
- Смешать сыр с пудингом, сахаром и ванилью. Смешивая, добавьте одно яйцо и одно масло. Наконец, размешайте шоколад в массу.
- Вылейте на запеченное дно, расставьте фрукты сверху.
- Понизьте температуру в духовке до 175 градусов и запекайте чизкейк в течение 45-50 минут. Если он краснеет слишком быстро, накройте его алюминиевой фольгой.
- После выпечки выключите духовку, слегка откройте дверцу и дайте чизкейку полностью остыть в духовке.
- Положите холодный сырный пирог в холодильник и охладите его в течение 4-6 часов.
Черничный чизкейк на хрустящей основе
Чизкейк с черникой на хрустящей основе наверняка вам понравится. Это, безусловно, стоит готовить, потому что это вкусно и очень легко сделать.
Ингредиенты:
- творог
- 1 кг сыра
- 6 желтков + 3 яичных белка
- 1 чашка сахарной пудры
- 2 ванильных пудинга
- 50 г сливочного масла
- низ
- 2,5 чашки муки
- 3 желтка
- 100 г сахарной пудры
- 150 г маргарина
- черника сверху (около 400 г)
- форма для выпечки
Приготовление:
песочное:
- Мы тщательно перемешиваем / смешиваем все ингредиенты, затем замешиваем их и помещаем в холодильник или морозильник примерно на 30 минут.
- Раскатайте охлажденное тесто и поместите его в форму диаметром 30 см.
- Поместите форму с тестом в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов, примерно на 15 минут.
- После того, как вынуть его, дайте ему остыть.
Творог:
- Разотрите масло в миске, добавьте яичные желтки, сахарную пудру и сыр небольшими порциями.
- Взбить яичные белки до жесткости и добавить в массу.
- Добавьте пудинг к целому и аккуратно перемешайте (желательно с деревянной ложкой)
- Выложить приготовленную смесь на поджаренное песочное тесто, посыпать фруктами и поставить обратно в духовку (нагретую до 180 градусов) примерно на 1 час.
Посмотрите в галерее ниже, какие продукты влияют на внешний вид нашей кожи: