Черничный чизкейк - белый шоколад или на хрустящей основе

Черничный чизкейк обязательно станет вкусным десертом. Вы можете сделать это с шоколадом или на хрустящей основе. Какой вариант вы собираетесь попробовать?

Ягоды - это фрукты, из которых можно приготовить много вкусных и полезных рецептов. Если вы ищете интересную идею для вкусного десерта, обязательно выберите один из следующих.

Смотрите также: 4 простых рецепта пирога с черникой. Попробуйте их этим летом!

Чизкейк с черникой

Все больше и больше людей ценят положительное влияние сыра на наш организм. Мы вводим их в нашу диету в виде творога или сыра. Содержит витамины А, В1, В2, кальций и фосфор.

Ингредиенты:

  • 180 г шоколадного ломкого печенья
  • 60 г топленого масла
  • 750 г молотого творога для чизкейков
  • 1 чашка густых сливок 30% или 36%
  • 3 больших яйца
  • полстакана сахарной пудры
  • 2 столовые ложки картофельной муки
  • 1 столовая ложка пшеничной муки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 350 г свежих или замороженных ягод
  • 3 наваленных столовых ложки сахара
  • 1 чайная ложка картофельной муки с горкой, растворенная в 1 столовой ложке воды

Приготовление:

  1. Положите печенье и масло в блендер и взбивайте до получения однородной массы. Это должно быть похоже на мокрый песок на пляже.
  2. Выровняйте форму для выпечки 23 см с бумагой для выпечки, но только снизу. Я использую кастрюлю с пружинной съемной стороной, я также рекомендую ее вам. Поместите печенье на бумагу для выпечки в форму для выпечки и замесите ее так, чтобы дно было ровным и компактным. Положите подготовленную форму в холодильник примерно на 30 минут.
  3. Пока дно остывает, приготовьте фруктовое желе. Добавьте в кастрюлю фрукты и 3 столовые ложки сахара, разогрейте до полного растворения сахара. Затем добавьте 1 столовую ложку картофельной муки с горкой, растворенной в небольшом количестве воды. Все это должно быть хорошо перемешано, прежде чем добавить его. Вылив его в фрукты, довести до кипения и выключить горелку. Отложите, чтобы остыть.
  4. Достаньте банку из холодильника и обмотайте ее снаружи алюминиевой фольгой довольно плотно. Пирог будет выпекаться на водяной бане, а плесень со съемным дном может пропустить немного воды.
  5. Положите в миску все ингредиенты для чизкейка: сыр, сливки, яйца, сахарную пудру, муку и ванильную эссенцию. Смешайте все быстро, но на низкой или средней скорости. Не смешивайте его в течение длительного времени, потому что оно проветривает тесто, и оно поднимется во время выпекания, а затем упадет.
  6. Вылейте готовую сырную массу в форму, а затем сделайте несколько капель из подготовленной черники. Вы можете использовать палку, чтобы рисовать фигуры, чтобы создавать причудливые линии. Поместите чизкейк в большую тарелку или глубокий поднос, а затем заполните большую посуду водой, пока она не достигнет половины высоты банки для чизкейка. Выпекать в духовке при температуре 150 градусов около 65-70 минут. Вынув его, охладите и поставьте в холодильник на 1 час. Подавать с фруктами из фруктов.

Смотрите также: 3 рецепта черничных блинов. Очень вкусные предложения!

Чизкейк с белым шоколадом и черникой

Вы можете приправить классический чизкейк белым шоколадом и черникой.

Ингредиенты:

Низ:

  • 250 г печенья в шоколаде
  • 100 г сливочного масла, растопленного и охлажденного

Масс-спектр:

  • 1 кг молотого сыра
  • 1 ванильный пудинг
  • 90 г сахара
  • ванильный сахар
  • 3 яйца
  • 50 г мягкого масла
  • 200 г белого шоколада

Приготовление:

  1. Раскрошить печенье в кухонный комбайн. Смешать с маслом. Вылепить их снизу и по бокам из пружинного торта диаметром 23-25 ​​см. Я обычно делаю очень тонкое дно, а боковые части вдвое меньше высоты боковой части формы для выпуклости. Оберните форму для выпечки алюминиевой фольгой.
  2. Разогреть духовку до 180 градусов С.
  3. Положить в форму для выпечки, выпекать дно 10 минут. Удалить из духовки.
  4. Смешать сыр с пудингом, сахаром и ванилью. Смешивая, добавьте одно яйцо и одно масло. Наконец, размешайте шоколад в массу.
  5. Вылейте на запеченное дно, расставьте фрукты сверху.
  6. Понизьте температуру в духовке до 175 градусов и запекайте чизкейк в течение 45-50 минут. Если он краснеет слишком быстро, накройте его алюминиевой фольгой.
  7. После выпечки выключите духовку, слегка откройте дверцу и дайте чизкейку полностью остыть в духовке.
  8. Положите холодный сырный пирог в холодильник и охладите его в течение 4-6 часов.

Черничный чизкейк на хрустящей основе

Чизкейк с черникой на хрустящей основе наверняка вам понравится. Это, безусловно, стоит готовить, потому что это вкусно и очень легко сделать.

Ингредиенты:

  • творог
  • 1 кг сыра
  • 6 желтков + 3 яичных белка
  • 1 чашка сахарной пудры
  • 2 ванильных пудинга
  • 50 г сливочного масла
  • низ
  • 2,5 чашки муки
  • 3 желтка
  • 100 г сахарной пудры
  • 150 г маргарина
  • черника сверху (около 400 г)
  • форма для выпечки

Приготовление:

песочное:

  1. Мы тщательно перемешиваем / смешиваем все ингредиенты, затем замешиваем их и помещаем в холодильник или морозильник примерно на 30 минут.
  2. Раскатайте охлажденное тесто и поместите его в форму диаметром 30 см.
  3. Поместите форму с тестом в духовку, предварительно нагретую до 200 градусов, примерно на 15 минут.
  4. После того, как вынуть его, дайте ему остыть.

Творог:

  1. Разотрите масло в миске, добавьте яичные желтки, сахарную пудру и сыр небольшими порциями.
  2. Взбить яичные белки до жесткости и добавить в массу.
  3. Добавьте пудинг к целому и аккуратно перемешайте (желательно с деревянной ложкой)
  4. Выложить приготовленную смесь на поджаренное песочное тесто, посыпать фруктами и поставить обратно в духовку (нагретую до 180 градусов) примерно на 1 час.

Посмотрите в галерее ниже, какие продукты влияют на внешний вид нашей кожи: