Овощной суп - идеальное блюдо для вегетарианцев и людей, соблюдающих диету для похудения, потому что у него низкий гликемический индекс . Это питательный и чрезвычайно ароматный. Хотя не всем это нравится, правильные специи прекрасно подчеркнут вкус. Для его приготовления вам понадобятся свежие или замороженные овощи и бульон. Получите детали.
Суп овощной - ингредиенты
Овощной суп - популярное блюдо польской кухни . Это очень легко приготовить и полезно для здоровья. Мы расскажем вам, как подготовить его шаг за шагом. Сначала запаситесь следующими ингредиентами:
- 1 морковь,
- пол килограмма картошки,
- 200 г зеленой фасоли,
- 250 г цветной капусты,
- 1 луковица,
- 1-2 столовые ложки сливочного масла,
- 1/2 столовой ложки оливкового масла,
- 1 и 1/2 литра овощного или птичьего бульона,
- 1/3 стакана сливок 18% или 30%,
- укроп или петрушка или базилик.
Овощной суп - приготовление
Вам понадобится большой горшок для приготовления овощного супа. Положите туда кусочек сливочного масла, влейте оливковое масло и добавьте нарезанный кубиками лук. Затем добавьте нарезанную морковь и варите около 3 минут.
Добавить нарезанный кубиками картофель к остальным овощам и жарить еще 3 минуты, постоянно помешивая. Затем влить в горячий бульон и варить под крышкой 5 минут.
Обрежьте бобы на концах и порежьте на более мелкие кусочки. Добавьте его и цветочки цветной капусты. Затем добавьте соль и перец. Приготовьте это покрыто в течение приблизительно 15 минут. Затем нарезать укроп и добавить его в суп. Как только вы положите его в огонь, постепенно добавляйте сливки, помешивая. Законченный!
Картофель является одним из основных компонентов крема для цветной капусты, который придает ему плотность. Как много вы знаете о них? Пройди наш картофельный тест!