Сочельник грибной суп. Рецепт грибного супа из сушеных грибов

Грибной суп по-разному. Откройте для себя рецепт грибного супа из сушеных грибов

Грибной суп чаще всего готовят на мясном и овощном бульоне с большим количеством грибов. Грибы, такие как шампиньоны, белый гриб или лисички, добавляются в грибной суп. В польской кухне грибной суп не обойдется без лапши или макарон. Очень часто в суп добавляют большое количество сливок, чтобы смягчить его вкус. Грибной суп должен найти свое место на праздничном столе среди других блюд. Суп можно подавать отдельно или с небольшой кашей, тогда он будет еще более насыщенным. Грибной суп можно заправить укропом или петрушкой. Грибной суп из сушеных грибов в Польше - одно из типичных блюд сочельника, которое вы должны приготовить на праздники.

Грибной суп

Если вы ищете вкусный и быстрый рецепт грибного супа, вы попали по адресу. Тот, с добавлением картофеля, будет идеальным. Грибной суп отбеливают со сливками и заправляют петрушкой. В межсезонье вы можете использовать замороженные грибы для свежих грибов.

Ингредиенты:

  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла,
  • 1 маленькая луковица
  • 5 холодных детей,
  • 300 г грибов,
  • щепотка сушеного орегано,
  • 1/3 чашки сухого белого вина,
  • 1 литр куриного бульона,
  • петрушка,
  • 150 г сливок 18%

Смотрите также: 4 рецепта пряников. Откройте для себя рождественский аромат!

Приготовление:

  1. Разогреть масло и масло в кастрюле. Стекло лук в горшочке. Добавить картофель и варить, постоянно помешивая, около 3 минут.
  2. Добавить промытые грибы и сушеный орегано, соль и перец и варить 3 минуты. Влейте вино и готовьте несколько минут.
  3. Влейте бульон и варите под крышкой 15 минут, пока картофель не станет мягким. В конце добавьте петрушку.
  4. Добавьте сливки в суп, затем все хорошо перемешайте. При необходимости приправить солью и перцем.

Рождественский грибной суп

Ароматный и вкусный грибной суп обязательно станет украшением праздничного стола.

Ингредиенты:

  • 100 г сушеных грибов,
  • 130 г очищенной моркови,
  • 65 г очищенной петрушки,
  • 60 г сельдерея, очищенного,
  • 60 г очищенного лука,
  • 3 средних зубчика чеснока,
  • 4 душистого перца,
  • 2 лавровых листа,
  • соль, черный перец,
  • петрушка,
  • 2 столовые ложки очищенного масла

приправа к грибному супу:

  • 2 наваленных столовых ложки пшеничной муки,
  • 2 наваленных столовых ложки сметаны 18%

Приготовление:

  1. Сушеные грибы залить водой и дать постоять несколько часов. В той же воде варить до мягкости.
  2. Сушите его сразу после варки. Слить полностью.
  3. Очистить все овощи. Нарезать овощи на большие бары. Подбрасывать в грибной отвар. Добавьте воды. Подправить грибной суп. Тщательно перемешать с кремом. Добавьте в бульон и тщательно перемешайте.
  4. Отварить суп и добавить специи по вкусу.
  5. Выдавить чеснок в суп. Варить слегка.
  6. Перед подачей добавить нарезанную петрушку.

Суп грибной из сушеных грибов

Фаршированные пельмени в грибном супе наверняка подойдут на стол в сочельник, где вместо борща с пельменями или рыбного супа вам подадут что-нибудь более праздничное. Аромат грибов наверняка будет тем, что должен появиться на вашем столе, и порадует вкус ваших гостей.

Ингредиенты:

  • 1 / 2-1 чашка сушеных грибов,
  • суп из овощей: 2-3 моркови, корень петрушки, кусочек сельдерея,
  • лук,
  • зубчик чеснока,
  • масло для жарки,
  • сметана,
  • душистый,
  • перец,
  • Лавровый лист,
  • поваренная соль

налил пельмени:

  • яйцо,
  • 3 столовые ложки муки,
  • немного молока

Приготовление:

  1. Залейте грибы водой и отложите на 30 минут. Затем варить в той же воде до готовности.
  2. Пройдите через мелкое сито, но не выливайте воду.
  3. Очистите все овощи и порежьте их на мелкие кусочки.
  4. Обжарить лук около минуты.
  5. Овощи варить под крышкой до готовности, добавить душистый перец
  6. Выньте овощи, вы можете их нарезать кубиками и добавить в суп. Готовить 10 минут.
  7. Отбелите суп с 2 столовыми ложками сливок, тщательно перемешайте.

Лан Лапша:

  1. В чашке смешайте яйцо с ложкой молока. Сочетание этих двух ингредиентов для создания гладкого теста.
  2. Их нужно наливать тонкой струйкой в ​​кипящий суп. Готовьте на минуту.

Оставаться в курсе! Нравится ProNails на Facebook