Грибной суп чаще всего готовят на мясном и овощном бульоне с большим количеством грибов. Грибы, такие как шампиньоны, белый гриб или лисички, добавляются в грибной суп. В польской кухне грибной суп не обойдется без лапши или макарон. Очень часто в суп добавляют большое количество сливок, чтобы смягчить его вкус. Грибной суп должен найти свое место на праздничном столе среди других блюд. Суп можно подавать отдельно или с небольшой кашей, тогда он будет еще более насыщенным. Грибной суп можно заправить укропом или петрушкой. Грибной суп из сушеных грибов в Польше - одно из типичных блюд сочельника, которое вы должны приготовить на праздники.
Грибной суп
Если вы ищете вкусный и быстрый рецепт грибного супа, вы попали по адресу. Тот, с добавлением картофеля, будет идеальным. Грибной суп отбеливают со сливками и заправляют петрушкой. В межсезонье вы можете использовать замороженные грибы для свежих грибов.
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка масла
- 1 столовая ложка оливкового масла,
- 1 маленькая луковица
- 5 холодных детей,
- 300 г грибов,
- щепотка сушеного орегано,
- 1/3 чашки сухого белого вина,
- 1 литр куриного бульона,
- петрушка,
- 150 г сливок 18%
Смотрите также: 4 рецепта пряников. Откройте для себя рождественский аромат!
Приготовление:
- Разогреть масло и масло в кастрюле. Стекло лук в горшочке. Добавить картофель и варить, постоянно помешивая, около 3 минут.
- Добавить промытые грибы и сушеный орегано, соль и перец и варить 3 минуты. Влейте вино и готовьте несколько минут.
- Влейте бульон и варите под крышкой 15 минут, пока картофель не станет мягким. В конце добавьте петрушку.
- Добавьте сливки в суп, затем все хорошо перемешайте. При необходимости приправить солью и перцем.
Рождественский грибной суп
Ароматный и вкусный грибной суп обязательно станет украшением праздничного стола.
Ингредиенты:
- 100 г сушеных грибов,
- 130 г очищенной моркови,
- 65 г очищенной петрушки,
- 60 г сельдерея, очищенного,
- 60 г очищенного лука,
- 3 средних зубчика чеснока,
- 4 душистого перца,
- 2 лавровых листа,
- соль, черный перец,
- петрушка,
- 2 столовые ложки очищенного масла
приправа к грибному супу:
- 2 наваленных столовых ложки пшеничной муки,
- 2 наваленных столовых ложки сметаны 18%
Приготовление:
- Сушеные грибы залить водой и дать постоять несколько часов. В той же воде варить до мягкости.
- Сушите его сразу после варки. Слить полностью.
- Очистить все овощи. Нарезать овощи на большие бары. Подбрасывать в грибной отвар. Добавьте воды. Подправить грибной суп. Тщательно перемешать с кремом. Добавьте в бульон и тщательно перемешайте.
- Отварить суп и добавить специи по вкусу.
- Выдавить чеснок в суп. Варить слегка.
- Перед подачей добавить нарезанную петрушку.
Суп грибной из сушеных грибов
Фаршированные пельмени в грибном супе наверняка подойдут на стол в сочельник, где вместо борща с пельменями или рыбного супа вам подадут что-нибудь более праздничное. Аромат грибов наверняка будет тем, что должен появиться на вашем столе, и порадует вкус ваших гостей.
Ингредиенты:
- 1 / 2-1 чашка сушеных грибов,
- суп из овощей: 2-3 моркови, корень петрушки, кусочек сельдерея,
- лук,
- зубчик чеснока,
- масло для жарки,
- сметана,
- душистый,
- перец,
- Лавровый лист,
- поваренная соль
налил пельмени:
- яйцо,
- 3 столовые ложки муки,
- немного молока
Приготовление:
- Залейте грибы водой и отложите на 30 минут. Затем варить в той же воде до готовности.
- Пройдите через мелкое сито, но не выливайте воду.
- Очистите все овощи и порежьте их на мелкие кусочки.
- Обжарить лук около минуты.
- Овощи варить под крышкой до готовности, добавить душистый перец
- Выньте овощи, вы можете их нарезать кубиками и добавить в суп. Готовить 10 минут.
- Отбелите суп с 2 столовыми ложками сливок, тщательно перемешайте.
Лан Лапша:
- В чашке смешайте яйцо с ложкой молока. Сочетание этих двух ингредиентов для создания гладкого теста.
- Их нужно наливать тонкой струйкой в кипящий суп. Готовьте на минуту.
Оставаться в курсе! Нравится ProNails на Facebook