Пирог с малиной - безе, маскарпоне, пудинг или белый шоколад

Малиновый пирог наверняка подойдет тем, кто не любит проводить много времени на кухне. Это просто и быстро сделать. Вы можете добавить легкую безе, маскарпоне, пудинг или белый шоколад. Малина вкусная и полезная, поэтому добавьте ее в свой рацион

Вы можете сделать малиновый пирог разными способами, мы выбрали 5, которые действительно замечательны. Рецепт песочного теста совсем не сложен, поэтому приготовить его можно в кратчайшие сроки. Добавьте к классическому пирогу безе, сыр маскарпоне, пудинг или белый шоколад. Благодаря этому этот классический торт приобретет более изысканный вкус.

Малина, помимо своего уникального вкуса, также является богатым источником витаминов и минералов. Люди, которые заботятся о линии также, будут рады, что малина низка в калориях. В 100 граммах этого свежего фрукта содержится всего 33 калории.

Читайте также: Малиновый торт - 5 вкусных рецептов, которые вы должны попробовать

Пирог с малиной

Самый простой терпкий рецепт. Вы можете добавить любые сезонные фрукты к этой хрустящей нижней стороне. Вскоре вы найдете малину в магазине или на рынке, так что стоит воспользоваться этим.

Ингредиенты:

торт:

  • 150 г пшеничной муки
  • 25 г сахара
  • 125 г охлажденного пальма-маргарина с негром
  • 1 столовая ложка воды

начинка:

  • 350 г жирного творога
  • 4 столовые ложки густых сливок
  • 3 яйца
  • 125 г сахара
  • 500 г свежей малины

Приготовление:

  1. Замесить ингредиенты для теста, завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 30 минут.
  2. Раскатайте охлажденное тесто и поместите его в смазанную маслом форму для пирогов диаметром около 21 см.
  3. Протрите тесто вилкой и положите обратно в холодильник примерно на 15 минут. Разогрейте духовку до 190˚C.
  4. Положите кусочек алюминиевой фольги в форму для выпечки и добавьте бобы, которые при выпекании будут отягощать тесто. Положите тесто в разогретую духовку. Через 15 минут удалите фольгу и бобы и запекайте, пока тесто не станет слегка золотистым.
  5. Для приготовления начинки взбить творог со сливками, яйцами и сахаром до однородной массы.
  6. Положите готовую начинку на запеченное дно и поставьте пирог в духовку. Выпекать 35 минут при температуре 170˚C.
  7. Украсить охлажденный пирог малиной или другими сезонными фруктами.

Пирог с малиной и безе

Легкое и сладкое безе, несомненно, хорошо подойдет к этим кислым фруктам. Летом стоит охлаждать пирог перед подачей на стол, это сделает его еще вкуснее.

Ингредиенты:

торт:

  • 180 г муки
  • 100 г холодного масла
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 желток
  • 1 столовая ложка холодной воды
  • щепотка соли

Безе:

  • 3 белка
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка картофельной муки
  • также:
  • 500 г малины
  • 1/3 темного шоколада

Приготовление:

  1. Смешайте муку с сахаром и солью. Нарежьте масло, добавьте желток, воду и замесите однородное тесто. Завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 1 час.
  2. Смазать лепешку маслом и посыпать панировочными сухарями, затем положить тесто.
  3. Поставить в разогретую духовку и выпекать около 20 минут при температуре 170С.
  4. Пока тесто поджаривается, приготовьте безе - взбейте яичные белки до жесткости, постепенно добавляйте сахар. Когда масса станет жесткой и блестящей, добавьте муку и хорошо перемешайте.
  5. Положите малину на запеченное дно и накройте их безе. Поставить в духовку и запекать еще 25 минут.
  6. Дайте тесту немного остыть. Растворите шоколад на водяной бане и украсьте им пирог.

Пирог с малиной и маскарпоне без выпечки

Сыр маскарпоне используется во многих рецептах. В сочетании с малиной он будет вкусным! Если хотите, можете украсить пирог свежими листьями мяты.

Ингредиенты:

  • 1 пакет печенья из цельного зерна (200 г)
  • 100 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 500 г маскарпоне
  • 1 пакет ванильного сахара
  • 500 г малины

Приготовление:

  1. Мелко раскрошить печенье, положить в большую миску, добавить растопленное масло, хорошо перемешать.
  2. Слегка смажьте пирог маслом и выложите на него печенье. Поставить в холодильник на 2 часа.
  3. Желтки взбить с сахаром, пока они не станут белыми и пушистыми. Взбиваем, медленно добавляем сыр маскарпоне и ванильный сахар. Взбить яичные белки и хорошо перемешать с сырной массой.
  4. Положите маскарпоне на дно печенья и положите его в холодильник на несколько часов (около 3 часов), пока масса не затвердеет.
  5. После того, как масса застыла, положите на нее малину и посыпьте сахарной пудрой.

Смотрите также: Малиновый торт - 4 рецепта вкусных десертов

Пирог с малиной и пудингом

Ингредиенты:

  • 250 г пшеничной муки
  • 65 г мелкого сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 150 г охлажденного и нарезанного кубиками сливочного масла
  • яйцо
  • 2 столовые ложки густых сливок
  • 1 пакет кремового пудинга
  • 500 г малины для украшения пирога

Приготовление:

  1. Замесить тесто со всеми ингредиентами, затем поставить в холодильник на полчаса.
  2. Раскатать тесто и поставить на противень. Накрыть алюминиевой фольгой и посыпать бобами, чтобы придавить тесто. Выпекать пирог около 15 минут при температуре около 200 градусов. А пока приготовьте пудинг в соответствии с инструкциями на упаковке.
  3. Положите пудинг на охлажденный пирог. Поставить в разогретую духовку на 10 минут. Снимите и снова охладите.
  4. Украсить малиной, расставив их по всему руб.

Пирог с малиной и белым шоколадом

Белый шоколад обязательно станет отличным дополнением к малине. Вы можете превратить белый шоколад в горький, чтобы не было угрызений совести, когда вы едите пирог.

Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла
  • 130 г муки
  • 30 г сахарной пудры
  • 1 столовая ложка холодной воды
  • 1 желток
  • 200 мл крема 30%
  • 150 г белого шоколада
  • 2 яйца
  • 300 г малины

Приготовление:

  1. Измельчить муку с маслом и сахарной пудрой, добавить желток, холодную воду и замесить тесто, образовать шарик, поставить в холодильник на час.
  2. Положите охлажденное тесто в торт. Вилкой уколоть, выложить бумагу и бобы на тесто, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
  3. Выпекайте около 10 минут, удалите бумагу и шарики, запекайте еще 10 минут, пока тесто не станет золотистым.
  4. Растопить белый шоколад, разбитый на кусочки, в горячие сливки, перемешать и отложить для охлаждения.
  5. Взбить яйца и смешать с шоколадной массой. Положите малину на тертый, залейте массу, поставьте в духовку, запекайте около 20 минут, пока масса не станет твердой.
  6. Дайте остыть перед подачей на стол. Украсить малиной.

Посмотрите в галерее ниже, какие продукты влияют на внешний вид нашей кожи: