Мы любим макароны . Все виды паст - отличный способ приготовить ужин : от классических спагетти болоньезе до простых в приготовлении макарон с песто или несколькими спагетти карбонарами из нескольких ингредиентов . Особенность макаронных изделий в том, что вы можете добавить в нее практически все, и она все равно будет вкусной. Существуют также разные виды пасты . Сегодня мы предлагаем вам куриную тальятелле тремя разными способами . Независимо от того, какие добавки вы выберете, этот тип куриной лапши все равно будет очень вкусным.
Макароны: виды макарон
Макароны - довольно распространенное блюдо, которое можно приготовить быстро и без использования сложных ингредиентов. Однако стоит понять, какие виды макаронных изделий находятся в начале, и выбрать тот, который наиболее подходит для других продуктов.
- Тренетта, тальятелле, феттуцин - это длинные и плоские пасты. Они идеально подходят для сливочных соусов.
- Спагетти и букатини - это длинные трубочки из твердой пшеницы. Они подходят для соусов на основе оливкового масла и чеснока.
- Пенне, Ригатони, Кончигли и Фарфалле - паста из твердой пшеницы с углублениями, которые собирают соус. Поэтому они подходят практически к любому соусу, даже к редкому.
- Яичная лапша - самая нежная, хорошо сочетается с нежными, обычно сливочными соусами.
- Лазанья и каннеллони - широкие пасты, которые лучше всего подходят для запеканок.
Тальятелле с курицей и шпинатом
Курица и шпинат - всегда хорошая комбинация. Вот почему стоит выбрать эти ингредиенты, чтобы приготовить вкусную тальятелле .
Ингредиенты:
- Паста тальетель 250 г
- 200 г куриной грудки
- 250 г шпината
- 200 мл густых сливок 30%
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 50 г сыра пармезан
- оливковое масло
- Специи: соль, перец, мускатный орех
Способ приготовления:
Приготовьте пасту Аль Денте в соленой воде. Очистить лук и нарезать мелкими кубиками. Затем положить его на оливковое масло, разогретое на сковороде, и обжарить до прозрачности. К этому добавьте нарезанную кубиками курицу и приправьте солью и перцем по вкусу.
Когда курица подрумянится, добавьте к ней шпинат . Тушите его на мгновение, пока он не сядет, снова приправьте по вкусу и залейте сливками. Влейте это постепенно, постоянно помешивая, чтобы оно не отягощало. Добавьте отжатый чеснок и мускатный орех и варите около 10 минут.
Наконец, добавьте высушенную пасту к этому, и это жарит все это вместе. Переложить в тарелку и посыпать тертым сыром Пармезан.
Тальятелле с курицей в сливочном соусе
Это наша любимая комбинация! Длинная паста и вкусный, сливочный, сливочный соус . Он отлично подчеркнет вкус всех ингредиентов, которые будут в вашем блюде.
Ингредиенты:
- 250 г пасты тальятелле
- 200 г куриной грудки
- Брокколи
- Крем 30%
- 4 зубчика чеснока
- Специи: соль, перец, орегано
- оливковое масло
Способ приготовления:
Приготовьте пасту Аль Денте в соленой воде. Курицу нарезать кубиками и обжарить в горячем оливковом масле с солью и перцем. К этому добавьте предварительно приготовленную брокколи и приправьте орегано. Тщательно перемешайте, затем добавьте отжатый чеснок и сливки. Мы готовим вместе около 10 минут.
Приправить содержимое сковороды по вкусу и смешать с высушенной пастой . Положите готовую пасту на тарелки.
Тальятелле с курицей и помидорами
Наконец, идеальное сочетание - это томатная паста .
Ингредиенты:
- 250 г пасты тальятелле
- 200 г куриной грудки
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- Помидоры пелати
- Свежий базилик
- оливковое масло
- Соль перец
Способ приготовления:
Приготовьте пасту Аль Денте в соленой воде. Очистить лук, нарезать его и обжарить в небольшом количестве оливкового масла до глазирования. К этому добавьте курицу, приправьте ее и жарьте до золотисто-коричневого цвета. Добавить помидоры и чеснок в курицу. Мы тушим около 10 минут вместе.
Слейте пасту и добавьте в соус. Добавить свежие листья базилика и перемешать. Положите на тарелку и добавьте немного больше базилика.
Сколько стран в мире, столько традиционных вкусных блюд. Можете ли вы угадать, к какой стране принадлежит блюдо? Будьте предупреждены ... вопросы не легки. Удачи!