Трип вешенка: рецепт, ингредиенты, приготовление вегетарианского блюда

Приготовление вешенки из вешенок не требует передовых кулинарных навыков. Приготовление этого блюда простое и не занимает много времени

Приготовление вешенки из вешенок не требует передовых кулинарных навыков. Изготовление этого блюда простое и не занимает много времени. Устричный грибной рубец - отличное обеденное предложение для всех любителей грибов и супов. Это блюдо особенно подходит в холодные дни. Стоит также добавить, что, в отличие от других лесных грибов, вешенки имеют много питательных свойств и полезных свойств. К этим образцам стоит обращаться при приготовлении различных блюд с добавлением грибов.

Рецепт вешенки: рецепт

Это блюдо не займет много времени. Кроме того, рубец из вешенок не только очень вкусный, но и полезный.

Ингредиенты, которые вам нужны:

  • Грибы вешенки (около 500 грамм),
  • Около 1,5 л овощного или грибного бульона,
  • Одна петрушка,
  • Одна петрушка,
  • Одна морковь,
  • Два лука,
  • Два зубчика чеснока,
  • Два лавровых листа,
  • Две столовые ложки томатной пасты,
  • Немного растительного или рапсового масла (для жарки),
  • Горячая горчица (одна столовая ложка),
  • Пол чайной ложки острого перца,
  • Одна столовая ложка майорана
  • Щепотка соли, перца и муската.

Приготовление:

Сначала тщательно очистите грибы вешенки. Помните, что эти грибы очень хрупкие и ломкие. При мытье их вы должны быть осторожны, чтобы не уничтожить их. Если вы решили купить вешенки, обязательно выбирайте шляпы среднего размера. Большие быстро распадаются.

Затем уже очищенные вешенки нужно нарезать полосками. Следующий шаг - помыть морковь и корень петрушки. Очистив их, нарежьте их соломкой и нарежьте лук.

В кастрюле нагрейте немного масла и добавьте овощи (лук, морковь, петрушка) и грибы. Мы также добавляем два лавровых листа и чеснок (вы можете положить целую очищенную гвоздику, вам не нужно ее измельчать). Целое тушить на слабом огне около 10 минут. Время от времени размешивайте ингредиенты в кастрюле, иначе что-то может сгореть.

Следующим шагом является подготовка акций. Вы можете использовать специальные кубики или сделать их самостоятельно. Добавить специи (соль, перец, мускатный орех и острый перец), вешенки и овощи в приготовленный бульон. Мы готовим все около 20 минут. По истечении этого времени добавьте горчицу и томатную пасту и снова доведите до кипения.

Вешенка из вешенок лучше всего подавать теплой. Не забудьте посыпать их петрушкой перед подачей на стол. Их можно подавать с гренками.

Вам нравится приготовления пищи Не забудьте проверить свои кулинарные знания в нашей викторине. Удачи!